Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Как то для себя решил, что отдыхать там уже больше не буду.Так что проживем как то.
А по продуктам-мы выживем при любой власти и любой цене на продукты.

+100. Для себя решил тоже, что больше туда ни-ни. Реально оно там не на столько хорошо, что б из себя центр вселенной лепить и рассказывать, что 23 года насиловали их любовь к родине-рАсие

+100. Для себя решил тоже, что больше туда ни-ни. Реально оно там не на столько хорошо, что б из себя центр вселенной лепить и рассказывать, что 23 года насиловали их любовь к родине-рАсие

Я морально там не смогу.Хозяева хорошие,но ......

Пару паз читал.
Откуда столько ненависти?

Полкрыма сидит на харьковфоруме.
вы ж не наши уже.Наслаждаетесь свободой.

Я 6 лет прожил в Харькове, так получилось, что в последние 2 месяца вернулся в Крым, но не на долго. Ну и все местные форумы под жесткой цензурой, кто был другого мнения, банили в первые дни.

Я 6 лет прожил в Харькове, так получилось, что в последние 2 месяца вернулся в Крым, но не на долго. Ну и все местные форумы под жесткой цензурой, кто был другого мнения, банили в первые дни.

Свооооооооооооооооободддддддддддддда:)
Опять в ссср,называется.

Кто вам сказал, что в Крыму не любят Украинцев, мы Славяне а Славяне должны жить дружно.
ага, от такой дружбы я бы на месте Лукашенко начал покупать танки, а то гляди станет и он "полесским фашиком"

ну если одтых это жрать, бухать и дрыхнуть то Египет и Турция самое оно, но это интересно лишь старым толстым дядькам, а молодежь хочет драйва, а это летом Крым зимой Карпаты, но в Азиатских странах круглый год весело )))

хм, я думал, что как раз бухать ночью, спать днем и купаться вечером - удел молодых )))) чет пропустил. Или ты из касты купить бражки из бочек "Крымсоке вино". Тянуть на лавочке и думать, что ты на ривьере, а рядом не хачапури пронесли, а краба? )))) и ничего, что море мертвое, а рядом гора мусора. Зато Крыыыыым

Однако бензин дорогой 95 по 12,60

однако похеру )))) Главное, что у вас жрачка заканчивается :іржач::іржач::іржач:

а какие темы на севасфоруме-просто праздник!

Сражающийся Севастополь!
Приехал в Севастополь - подари детям книгу!
Истинное лицо Севастополя (Только Фото)
Камрады в России: «Объединение Патриотов Севастополя» и ВЕЧЕ
ЛЕНТОЧКА-ТРИКОЛОР Поддержим Севастополь!

Чем такое можно вылечить? Не пулеметами же...
Нужна какая-то суперпропаганда,до которой еще не дорос Киселев и компаха.

Чего? Вот ты б поехал на фуре своей туда что-то везти? Простоять 15-20 часов на границе, иметь международные права, страховку и по старому все тарифу? Конечно подвозить будут, но уже по ценам не тем. Про в 3 раза зп... ну может и мусор какой больше и получает. Так не все ж мусорня, да и он теперь премий лишился старых. Думаю, что по факту там даже уменьшился доход ))))

Брызгайте ядом дальше, это удел убогих.

Ну ок. Писать про огороды - супер крутой перец )))) *******-*******ом, как по мне :D

А что мне прикажете делать, огорода нет, путевка в Египет на руках. Что, здавать? И на вырученные деньги купить огород?
И у меня огорода нет... :( И путевку заместо Крымских гор в Карпатские уже проплатила... А тут командуют на огород. Что же делать-то? :eek:

Назад
Зверху Знизу