Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Зарплата врачей, которых аттестовали по российским стандартам выросла в разы.
Начмед в Симферополе получает с июня 60 тыс руб против 6700 грн.
Министр здравохранения 30 тыс. И уже за взятки кого-то выперли. Т.е. как ни горько но факт что зарплаты у медиков в Крыму реально поднялись.

ты скажи у санитара и педиатра в сельской амбулатории сколько было и сколько стало. В каком-нибудь кировском например.
начмед и министр мне поборту

Министр здравохранения 30 тыс. И уже за взятки кого-то выперли. Т.е. как ни горько но факт что зарплаты у медиков в Крыму реально поднялись.

о как! начмед больницы-60 тыс.руб, а министр! - 30 тыс. руб???????????????
а медсестры, санитары по ****огии должны получать больше начмеда!:браво::попкорн:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вброс засчитан!!!!!!!!

как консерва вскроется так сразу перлы лезут. Вам горько, что кому то подняли зарплату? И по сути Крым это остров бюджетников и пенсионеров. Остальным там делать нечего. Только вымирать?

Санитарки на Bugatti Veyron теперь на роботу ездят или на бюджетных Rolls-Royce Phantom?

Крым -это Украина. А вот крымчане-не все украинцы, и будут высланы на историческую родину.

Побывал в Крыму этим сезоном.Роисея Крым не сдаст Украине.Только полномасштабная война,которую Украине не выйграет(

1.Да хоть врись.
2.Ты эпичный долбоеб
Не буду уподобляться тебе и оскорблять тебя.(по место дислокации :іржач: )
А первое было не оскорблением? Если нет, то - чувак, хочу тебя поздравить с тем, что ты эпичный долбоёб. Если же да - то ты запизделась, вата.

Да отдаст россия (страна-террорист) Вас как миленькая. путин не отдаст конечно но все идет к тому что его сначала "сожрут" свои же олигархи а потом отдадут назад как отработанный материал. У России с экономикой траблы серьезные наступают им не до халявщиков Крымчан. Давайте отдадим должное все это было сделано для получения халявы а все идет к тому что придется чмокать зимой. Как видно по последним событиям путин не стратег, может тактик но не стратег и в долгосрочной перспективе он уже проиграл. Побультыхается еще год-два и все.

А первое было не оскорблением? Если нет, то - чувак, хочу тебя поздравить с тем, что ты эпичный долбоёб. Если же да - то ты запизделась, вата.

Еще один *****.Оскорбление не по месту дислокации.Чуешь разницу?
Могу вопить что все Харьковчани .........,думаешь умно?:D

Да отдаст россия (страна-террорист) Вас как миленькая. путин не отдаст конечно но все идет к тому что его сначала "сожрут" свои же олигархи а потом отдадут назад как отработанный материал. У России с экономикой траблы серьезные наступают им не до халявщиков Крымчан. Давайте отдадим должное все это было сделано для получения халявы а все идет к тому что придется чмокать зимой. Как видно по последним событиям путин не стратег, может тактик но не стратег и в долгосрочной перспективе он уже проиграл. Побультыхается еще год-два и все.

А мы стратеги? :D
Зима рассудит кто прав,а кто виноват!

Еще один *****.Оскорбление не по месту дислокации.Чуешь разницу?
Могу вопить что все Харьковчани .........,думаешь умно?:D

Слышь,тебя я вижу на *** некому послать....
Так вот я тебя пошлю

ИДИ НА ***,вата ебаная.Хочешь попиздеть-на севасфорум,там таких упоротых море....
Крысчанин почетный,***,иди соси у путлера,***ло...

Слышь,тебя я вижу на *** некому послать....
Так вот я тебя пошлю

ИДИ НА ***,вата ебаная.Хочешь попиздеть-на севасфорум,там таких упоротых море....
Крысчанин почетный,***,иди соси у путлера,***ло...

Достойные сыны Украины!:D Рекомендую идти тем же курсом :клас:
Слава Украине!

Не-не-не, и не мечтай. ***** ты тут один, я к тебе в компанию не набиваюсь.

ок;)

Кстати, крысчане, раз уж вам не нравится слоган "Крым - это Украина" как вам такой: "Крым - это АТО"?

Кстати, крысчане, раз уж вам не нравится слоган "Крым - это Украина" как вам такой: "Крым - это АТО"?

Хорошая идея.Нужно начать с Джанкоя :клас:

а что будет зимой,крымчанин?

Реверс газа не хватит на нужды производства и населения.Это факт!Путлер выжидает,а нам хоть бы хрен :D

Хорошая идея.Нужно начать с Джанкоя :клас:
Начинать и заканчивать нужно в ******ополе.

Реверс газа не хватит на нужды производства и населения.Это факт!Путлер выжидает,а нам хоть бы хрен :D

На нужды производства ПОХУЙ - по большей части энергетически зависимые предприятия принадлежат тем кто торговал страной оптом и в розницу, сейчас еще и поддерживают колорадов. Пусть носят газ баклашками из раисси

Почетный мрыкчанин, а когда газ/электрика с Украины вам непойдет зимой(нам тут самим мало будет), че будете делать? на байдарках из раисси возить будете? смотрю воды на поля вы уже навезли.

Назад
Зверху Знизу