Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Вам хватит ;)

Начинать и заканчивать нужно в ******ополе.

На нужды производства ПОХУЙ - по большей части энергетически зависимые предприятия принадлежат тем кто торговал страной оптом и в розницу, сейчас еще и поддерживают колорадов. Пусть носят газ баклашками из раисси

Почетный мрыкчанин, а когда газ/электрика с Украины вам непойдет зимой(нам тут самим мало будет), че будете делать? на байдарках из раисси возить будете? смотрю воды на поля вы уже навезли.

А как быть обычному редовому гражданину,который зарабатывал(ет) свой хлеб на таких заводах?
Чтоб ты понимал.живу в Харькове.Из первых уст тебе сообщаю,проезжая северо крымский канал.вода в нём была.
Перед тем как судить и упрекать нужно вникнуть и хотя бы побывать там.
К примеру:Все ненавидят Западенцев,а почему?из-за ****амотности.Все хантеры хохлов не разу не были там,а судят по телевизору и о том что бабка шипнула на лавочке ;)

А как быть обычному редовому гражданину,который зарабатывал(ет) свой хлеб на таких заводах?

Элементарно: идти и "пиздить" барина и доказать что он народ. Либо сдохнуть как скот.
Беседа уходит не туда, давай про крым. Дак воды скока в канале было и где? точно ли вода была по всему маршруту, или это гдето накосячили с уклоном и она там как лужица стоит?

Вода есть до первой насосной. После нее лужи на донышке. А torr просто малограмотный(ну так мягко).

Реверс газа не хватит на нужды производства и населения.Это факт!Путлер выжидает,а нам хоть бы хрен
Хрен редьки не слаще ;) Как думаешь с чего экономить начнут? Правильно с поставок газа в Крым и эл.энергии туда же. И не начинай о добыче в Крыму газа, а разберись почему на косе войска РФ газораспределительную станцию захватили ;)

Вангую, что к концу октября, началу ноября россия (страна-террорист) сама придет с предложениями по газу. И тому есть веские причины. Добывают газ в России несколько олигархов. Добычу газа сложно приостановить. Ее нужно прекратить. Соответственно, чтобы прекратить надо какому то из олигархов отказать в аренде месторождения. Ну или всем понемногу отказать. Украина покупала достаточно большие объемы газа у РФ. Сейчас не покупает. Хранилища газа полны в РФ. Дальше, чтобы с летнего режима добычи перейти на зимний нужно газ куда то девать. в ЕС тоже хранилища полны. В итоге либо рынок сбыта нужен либо снижение темпов добычи. По итогам июня добыча у них снизилась на 15% в сравнении с июнем прошлого года.

Ну а промышленность поверь, найдет выход. Коммерсы всегда находят выход. Газ не единственный источник тепла.

Керченская переправа же станет в октябре - декабре, никто не забыл?
Весело у них будет:)))

Весело у них будет:)))

Но рисковые крысские пасаны, да и теже бесстршные кизяки, могут же на байдарках плавать? вот я и пишу - пусть на байдарках возят газ/электричество. :D

К примеру:Все ненавидят Ззападенцев,а почему? иИз-за ****амотности. Все хантеры хохлов неи разу не были там, а судят по телевизору и о том что бабка шиепнула на лавочке
как-то так

Весело у них будет))

Да ладно!
ledovaya-pereprava-foto-newsprom.ru_.jpg

Вода есть до первой насосной. После нее лужи на донышке. А torr просто малограмотный(ну так мягко).

В этом вопросе возможно.Но км 5-10 (не считал какая насосная) вода была.

Спорить с Вами себе в убыток,а потом удивляются почему против них гонят.Я патриот,а вы меня Крымсой. молодцы парни,так держать :клас:

Почему вата такая тупая? Пришло на чужой форум, ломает понты и удивляется "почему вы меня не любитееееее :'("

Я патриот,а вы меня Крымсой.
Непонятно чего патриот. ;) Патриот Украины не будет:
Побывал в Крыму этим сезоном.
И вот это для патриота странно:
Роисея Крым не сдаст Украине.Только полномасштабная война,которую Украине не выйграет(

молодцы парни,так держать :клас:
Скажи спасибо что сразу в бан не отправили. Так и будем держать.:yahoo:

Хрен редьки не слаще ;) Как думаешь с чего экономить начнут? Правильно с поставок газа в Крым и эл.энергии туда же. И не начинай о добыче в Крыму газа, а разберись почему на косе войска РФ газораспределительную станцию захватили ;) ...
Х.з. где они его берут, но в Крыму для предприятий газ стал в 2 раза дешевле.

Х.з. где они его берут, но в Крыму для предприятий газ стал в 2 раза дешевле.

ну так это ж заебок, че вообще не нашару? отжали вышки, не вложив ни копейки, отжали всю инфраструктуру, газ качают и свой и чужой, чеб не делать дешевле?

ну так это ж заебок, че вообще не нашару? отжали вышки, не вложив ни копейки, отжали всю инфраструктуру, газ качают и свой и чужой, чеб не делать дешевле?
крым - это менее 2% по объему потребления газа (и по деньгам) от Украины
Снизив цены вдвое РФ реально потеряла менее 1% поступлений по газу.
Так что - никакой шары, никакого благородства, сугубо расчет.

Не, я предполагаю, это задел для ТЭС(чтобы олигархам было интересно) Вот только не пойму, где берут. Похоже действительно качают.

Не, я предполагаю, это задел для ТЭС(чтобы олигархам было интересно) Вот только не пойму, где берут. Похоже действительно качают.

здрасте, что значит "похоже"? конечно, качают, что в этом удивительного????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сломались 2 больших парома. И так весело было, а теперь подавно. Я так понял, что в матушке рассеи так напуганы бендеровцами, что через украину они не едут, зато на солнце сутки на пароме с нервами - это норма.

я представляю как эта вся бражка выезжать из мрыка будет. Через территорию Украины они ведь не могут выехать?

я представляю как эта вся бражка выезжать из мрыка будет. Через территорию Украины они ведь не могут выехать?
если въезжали через паром, то через наш материк не выедут. По нашим законам считается, то они незаконно пересекли границу.

Назад
Зверху Знизу