Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вы ж приводИте это как цитату, а то я уж было подумала, что это у вас в голове такэ....фух

Украину ждет голод и по-круче 33-го года. Вот это будет настоящий голодомор. Шанс, конечно, есть на спасение, но это если сметут ******ов. А их сметать никто не собирается. ЗВР Украины уже чуть более 1-го миллиарда долларов. Его сольют за неделю. Производства станут, потому что из-за высоких цен за ЖКХ, газ и сокращение соц. выплат, население рванет если не на баррикады, то уж, точно на забастовку. Я вижу кровавое будущее Украины. То, что видим сейчас - это цветочки. Ягодки увидим чуть позже. Прочтите о событиях на Украине в период 1918-1922 годов и поймете, что все повторяется с точностью до единицы. Разве что россия решительно вмешается. И все же Украина будет голодать и умоется кровью еще много раз. такой вот печальный прогноз. А исхожу я из того, что для США, как и для россия, это решающая битва. Если США ее проиграет, им труба. Их экономика итак работает на износ. Т.е. отступать США не будет. Европа возражать не будет США, поскольку является их колонией. Кто еще может открыть рот против, кроме России? Никто. США будет регулярно подливать бензин на полыхающую Украину. Чем больше будет проявлять упорства россия, тем больше будет вылито бензина на Украину. Жаль, что население Украины этого не хотят понимать и молчат. У них есть шанс все исправить, но они им не воспользуются. Очень бы хотелось ошибиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вони хворі. Кісельов ТБ зробило свою справу.
*****, Гебельс отдыхает.

Вы ж приводИте это как цитату, а то я уж было подумала, что это у вас в голове такэ....фух

ну це ще м`яке висловлювання. ;)Почитайте далі цих "недавніх соотечественніков".
І вони чекають туристів з України? :дуель:
Там будуть "туристи"-наступного року, без грошей,але зі зброєю.

ща почитала эту ссылку на севасфорум, так там не севастопольцы такое пишут - в "откуда" то Масква, то Калининград, Воронеж, Владивосток, какой-то ДВФО. Севастопольцев как-то мало. Оч. похоже, что и там засрали всё.

ща почитала эту ссылку на севасфорум, так там не севастопольцы такое пишут - в "откуда" то Масква, то Калининград, Воронеж, Владивосток, какой-то ДВФО. Севастопольцев как-то мало. Оч. похоже, что и там засрали всё.

Достатньо там місцевих. Ще й гірші за росіян у своїх висловлюваннях. Кримчани-це вороги на зараз.
Українці-не забувайте цього!

В общем во всем виновата только Украина.
Они же сами голосовали за Россию. Ну, пусть многие. Почему все не отключили? Электроэнергию и т.д.РосИя приняла? Пусть обеспечивает.

При чем здесь Украина.
Мне действительно жаль людей,которые не хотели в рАсию.Очень жаль.
Их то никто не спросил.Решило пару человек,что им нужен Крым.

Как то для себя решил, что отдыхать там уже больше не буду.Так что проживем как то.
А по продуктам-мы выживем при любой власти и любой цене на продукты.

Специально купил кусочек говядины (фото прилагается), ага, говядина в Крыму по 150 грн, как тут писали...:іржач:

На рынок выйдите и спросите цену. Мясо 80-150 грн. Может быть остатки допродает ваш фуршет.

Они же сами голосовали за Россию. Ну, пусть многие. Почему все не отключили? Электроэнергию и т.д.РосИя приняла? Пусть обеспечивает.

При чем здесь Украина.
Мне действительно жаль людей,которые не хотели в рАсию.Очень жаль.
Их то никто не спросил.Решило пару человек,что им нужен Крым.

Как то для себя решил, что отдыхать там уже больше не буду.Так что проживем как то.
А по продуктам-мы выживем при любой власти и любой цене на продукты.

Голосовали бабшуки. Норальный человек, с работой, понимает, что будет ****ец рабочим местам. Бабушкам *****, они за +10 гривень к пенсии готовы продаться. Или вы забыли как они продаются за пачку гречки или лавочки? Я уже говорил, что решил ******ополь. От-туда пошла вся зараза. Кстате у них на форуме есть тема с их дружиной. Там есть посты вплоть до ФИО, думаю Украине стоит предпринять соответствующие действия к данным личностям.

Голосовали бабшуки. Норальный человек, с работой, понимает, что будет ****ец рабочим местам. Бабушкам *****, они за +10 гривень к пенсии готовы продаться.
С Севастополя пишут мне, что это ихняя судьба

уже как неделю в Крыму, цены выше прошлогодних на 10-15%, свинина 85гр кило, народу меньше чем в прошлом году, но в это время отдыхающих всегда мало. Господа, смотрящие в веб камеры, смотрите дальше, мечтайте об отдыхе в Турции, но по итогу вы как копали огороды так и будете копать огороды.

Мечтай о Турции? У Вас все так печально? о_О

Зачем мечтать? Я со своего любимого огородика в Турцию и так поеду как накопаюсь с огурчиками, помидорчиками....

уже как неделю в Крыму, цены выше прошлогодних на 10-15%, свинина 85гр кило, народу меньше чем в прошлом году, но в это время отдыхающих всегда мало. Господа, смотрящие в веб камеры, смотрите дальше, мечтайте об отдыхе в Турции, но по итогу вы как копали огороды так и будете копать огороды.

да хер тебе... виллу в Италии выбираю. То тебе в суп наплюют и ты будешь рад :D

А что мне прикажете делать, огорода нет, путевка в Египет на руках. Что, здавать? И на вырученные деньги купить огород?

Назад
Зверху Знизу