Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
есесно жалоб нет,тут нужно выбирать-либо пробитая голова и кутузка,либо "спс,расея,что ты нас спасла"

Так это же прекрасно что у них все супер! Главное - нам не ехать, дабы не нарушать идиллию своим присутствием мерзких каклов и ужасным недоязыком который они 23 года терпели со слезами в подушку каждый вечер.
Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.

И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.

В советское время у нас в городе был популярен такой анекдот

Приходит пацан в библиотеку и говорит библиотекарю...
-Дайте пожалуйста книгу "Металлист чемпион"-
-Фантастика,молодой человек,слева на третьей полке-........

Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.

Дык, за сепаратизм в УК тоже есть статья. А про то, что не пресуют за политические взгляды - это расскажите митингу на болотной площади.

Да,конечно.Без всяких сомнений у них все живут строго согласно закону :D:D:D:D
Проблема как раз в том что множество нарушений,за которые прессуют по закону как раз и подпадают под определение "свобода слова" "политические взгляды" " права человека" и так далее..............

Такой же вопрос по поводу Америки. Она сейчас обеспечивает войну со сторону нацгвардии. Так что, помогает евроинтегрироваться? Перестаньте приплетать внешних врагов. Проблема у нас в стране. Проблема в том что мы выгнали одного вора, и посадили второго. И еще куча проблем. Но мы их не видим! Потому как путин козел.
америка поставляет янки с танками и бтрами?ты ваще ****улась?

да,мы в курсе,что расея-самая,свободная страна,а путлер-самый,демократичный диктатор в мире,я по киселевтв, лично, слышал

Пока наши "возвращатели" горло рвут... а караван идет:

И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.

В Сколково наверное ролик рисовали ...... уже половина бюджета проекта
потрачена :D:D:клас::клас:

Такой же вопрос по поводу Америки. Она сейчас обеспечивает войну со сторону нацгвардии. Так что, помогает евроинтегрироваться? Перестаньте приплетать внешних врагов. Проблема у нас в стране. Проблема в том что мы выгнали одного вора, и посадили второго. И еще куча проблем. Но мы их не видим! Потому как путин козел.

Малинка,хватит писать непонятку.От ваших постов уже истерикой несет.
Есть предложения как все исправить-пишите.Нет-отдохните от монитора.
Не хуже вас все знают что у нас тоже море проблем.Так что теперь-пойти **********?
Про воров тоже писано-переписано.Поживем-увидим.Если что этого скинуть не трудно будет.Проблема в том что потом???

Это не для всех так. Может у россиян и вызывает, а вот у крымчан... На том же форуме Севаса тема о Мамчуре. Это мрак мрачный.
Это вполне объяснимая ненависть предателей к людям с чистой душой. К тем кто не предавал. Оно ведь каждый иуда как бы не бил себя в *****, а ведь в глубине души понимает что измазался в такую грязь, от которой не отмыться...
От этого и злоба. И мрак.

Сама задавала себе этот вопрос.
Мой муж устал мне повторять- Ты пойми, не считают они себя предателями, вот в чём дело! Они все себя искренне считают русскими, восстановившими историческую справедливость и уверены, что украинцам не за что на них злиться.
Русскими? Да хоть мордвинами! Хоть хорватами! (греками/грузинами/немцами и т.д).
Предают не представители национальности, а граждане!

Согласился стать гражданином этой страны - значит получил некие права, но и взял на себя определенные обязательства!

А кем они себя искренне считали, русскими или китайцами, это их искреннее, но личное дело.

З.Ы. Но мысль вашу я понял. Получается что ****стская пропаганда смогла убедить их, что раз ты считаешь себя русским, то предавать можно! Что это не предательство, а восстановление чего-то там!
Ну что ж, дали себя обмануть, сделали действия находясь под обманом? - значит правильно их теперь крысами-предателями называют, и презирают. Заслужили!

Спасибо вам всем за поддержку!
Сначала я просто читала ваш форум - хотелось знать настроения большинства, у меня есть подруга в Харькове, но хотела знать не только ее мнение. А потом поняла, что тут я могу выговориться. Дома я могу общаться на эту тему только с родителями и братом. Да и хотелось, чтоб люди знали, что не все в Крыму предатели. Морально конечно же тяжело, срывы были, успокоительного выпито уже столько!!!! Особенно тяжело было в начале, когда сюда в таком количестве заходили военные - колоннами, десятками машин! Когда наши в/ч штурмовали. Реально душевную боль чувствовала физически. На улицу выходить не могла- противно на людей было смотреть, постоянно плакала.
Сейчас чуть-чуть легче, наверное время лечит, чувства притупляются. Хотя я никогда не забуду этого предательства и русской ни когда не стану! Дочке (5 лет) объясняю, что украинцем можно быть и живя в другой стране, для этого просто надо любить и уважать свою Родину! Переживаю за ребенка - я не хочу чтоб она выросла такой же зомбированной, как окружающие. Хотя она у меня ****ушка! Сказала нашему папе (он у нас русский), что очень жаль, что мы теперь в России живем! А еще отказалась идти учить английский, т.к. сейчас учит украинский!
Извините за много букв! просто нужно пар спустить.
На самом деле, это спасибо вам! :пиво:
За вашу позицию, за то что вы показываете нам что не все там стали крымсами, а есть еще Крымчане! :)

Для меня, который очень любил Крым, изъездил его вдоль и поперек, да и исходил немало, было конечно большой неприятностью что я не могу туда сейчас ездить. Было очень больно и обидно.
Но... поведение крымчам, крыссчан, стало настоящим ударом! - повести себя настолько подло, настолько мерзко, и настолько низко?! Нет! Это же невозможно! Люди ведь себя так не ведут!
Мне бы сказали раньше - вот честно, не поверил бы...

И вот такие светлые лучики, которые даже в той грязи, в том эмоционально-пропагандистском давлении находят в себе силы держаться за свои убеждения, не поддаваться всеобщей истерии и оставаться верной себе и своей стране, эти люди возвращают мне веру в то, что не все еще потеряно в этом мире! :)

Мало людей которые не едут туда по полит соображением.
Мало?! :eek:

Вы вообще умом тронулись?! :eek::eek::eek: Практически все кто НЕ едут, а это 90-95%, говорят одно и то же: не поеду потому что противно! Противно общаться и финансировать предателей!
Это по-вашему не по полит. убеждениям? :незнаю:

В Сколково наверное ролик рисовали ...... уже половина бюджета проекта
потрачена :D:D:клас::клас:
крымсы уже наяривают в кулачок,в предкушении тааагила,а ведь я тоже верю,что,когда-нибудь туда туристы вернутся,только- когда и какие?

Да,конечно.Без всяких сомнений у них все живут строго согласно закону :D:D:D:D
Проблема как раз в том что множество нарушений,за которые прессуют по закону как раз и подпадают под определение "свобода слова" "политические взгляды" " права человека" и так далее..............

Мент в Москве лупит дубинкой демонстранта:
- Будешь знать как против нынешней власти с плакатами стоять!
- Так я не против нынешней власти, я за честные выборы!
Мент начинает бить еще усерднее:
- Так это и есть против нынешней власти!

:D

от давления берет Энап Н, раньше упаковка 20шт стоила 20-25 грн. в конце мая у отца лекарство закончилось, так в Приморском его вообще не оказалось (как и многих других лекарств), а я в Севастополе нашла упаковку за 72 грн (это уже с 10% скидкой). в итоге лекарство покупал брат в Днепропетровске (упаковка 60 шт за 60 с чем-то грн.) и отправлял Новой почтой.
Грусть-тоска.

По поводу лекарств, а конкретно по Энап Н. Он в России всегда был дорогим. Мы бабушке постоянного его возим из Украины. Озвученые цены для России вполне нормальны.

Покупаем не один год.
Упаковка стоит 18-19 гривен.

А они да, пусть покупают по 72.
Теперь они себе это могут позволить, ведь у них зарплаты и пенсии другие, правда? :rolleyes:

Мало людей которые не едут туда по полит соображением.

Очень хочется в это верить вате? :D Да полно людей которые не едут к крысам потому что крысы.

Мало?! :eek:

Вы вообще умом тронулись?! :eek::eek::eek: Практически все кто НЕ едут, а это 90-95%, говорят одно и то же: не поеду потому что противно! Противно общаться и финансировать предателей!
Это по-вашему не по полит. убеждениям? :незнаю:

А остальные именно что "трусы" - ведь это очень трусливо - не хотеть подвергать свою семью опасности. И гады еще - деньги крысам не везут.

По поводу лекарств с Вами не соглашусь - цены сильно выросли. У меня отец с букетом болячек, например он от давления берет Энап Н, раньше упаковка 20шт стоила 20-25 грн. в конце мая у отца лекарство закончилось, так в Приморском его вообще не оказалось (как и многих других лекарств), а я в Севастополе нашла упаковку за 72 грн (это уже с 10% скидкой). в итоге лекарство покупал брат в Днепропетровске (упаковка 60 шт за 60 с чем-то грн.) и отправлял Новой почтой.

А чего вы не съездили в Россию, у вас же там теперь огромные российские деньжищи и правительство о вас очень заботится. Съездили бы за лекарствами. Или слетали.

Черт.
Увидела пост Олежки из Крыма.
и зачем я только начала перечитывать тему :незрозумію:

еду на сл. выходных, посмотрю. Правда, не уверена, что есть смысл описывать тут, что там происходит, если, вдруг, там не ****ец. Тут жеж этого не переживут.

А не хотите там остаться?

Останнє редагування:
америка поставляет янки с танками и бтрами?ты ваще ****улась?
***яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! не задрачивай! Честно! Какие ***** танки! С америки к нам в гребаную украину! Финансово блин, ФИНАНСОВО!!! А наша Украина уже знает где что брать, и что покупать, и чем воевать!

Назад
Зверху Знизу