Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Так это же прекрасно что у них все супер! Главное - нам не ехать, дабы не нарушать идиллию своим присутствием мерзких каклов и ужасным недоязыком который они 23 года терпели со слезами в подушку каждый вечер.
Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.
В советское время у нас в городе был популярен такой анекдот
Приходит пацан в библиотеку и говорит библиотекарю...
-Дайте пожалуйста книгу "Металлист чемпион"-
-Фантастика,молодой человек,слева на третьей полке-........
Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.
Да,конечно.Без всяких сомнений у них все живут строго согласно закону
Проблема как раз в том что множество нарушений,за которые прессуют по закону как раз и подпадают под определение "свобода слова" "политические взгляды" " права человека" и так далее..............
Такой же вопрос по поводу Америки. Она сейчас обеспечивает войну со сторону нацгвардии. Так что, помогает евроинтегрироваться? Перестаньте приплетать внешних врагов. Проблема у нас в стране. Проблема в том что мы выгнали одного вора, и посадили второго. И еще куча проблем. Но мы их не видим! Потому как путин козел.
Такой же вопрос по поводу Америки. Она сейчас обеспечивает войну со сторону нацгвардии. Так что, помогает евроинтегрироваться? Перестаньте приплетать внешних врагов. Проблема у нас в стране. Проблема в том что мы выгнали одного вора, и посадили второго. И еще куча проблем. Но мы их не видим! Потому как путин козел.
Малинка,хватит писать непонятку.От ваших постов уже истерикой несет.
Есть предложения как все исправить-пишите.Нет-отдохните от монитора.
Не хуже вас все знают что у нас тоже море проблем.Так что теперь-пойти **********?
Про воров тоже писано-переписано.Поживем-увидим.Если что этого скинуть не трудно будет.Проблема в том что потом???
Это вполне объяснимая ненависть предателей к людям с чистой душой. К тем кто не предавал. Оно ведь каждый иуда как бы не бил себя в *****, а ведь в глубине души понимает что измазался в такую грязь, от которой не отмыться...
От этого и злоба. И мрак.
Сама задавала себе этот вопрос.
Мой муж устал мне повторять- Ты пойми, не считают они себя предателями, вот в чём дело! Они все себя искренне считают русскими, восстановившими историческую справедливость и уверены, что украинцам не за что на них злиться.
Русскими? Да хоть мордвинами! Хоть хорватами! (греками/грузинами/немцами и т.д).
Предают не представители национальности, а граждане!
Согласился стать гражданином этой страны - значит получил некие права, но и взял на себя определенные обязательства!
А кем они себя искренне считали, русскими или китайцами, это их искреннее, но личное дело.
З.Ы. Но мысль вашу я понял. Получается что ****стская пропаганда смогла убедить их, что раз ты считаешь себя русским, то предавать можно! Что это не предательство, а восстановление чего-то там!
Ну что ж, дали себя обмануть, сделали действия находясь под обманом? - значит правильно их теперь крысами-предателями называют, и презирают. Заслужили!
Сначала я просто читала ваш форум - хотелось знать настроения большинства, у меня есть подруга в Харькове, но хотела знать не только ее мнение. А потом поняла, что тут я могу выговориться. Дома я могу общаться на эту тему только с родителями и братом. Да и хотелось, чтоб люди знали, что не все в Крыму предатели. Морально конечно же тяжело, срывы были, успокоительного выпито уже столько!!!! Особенно тяжело было в начале, когда сюда в таком количестве заходили военные - колоннами, десятками машин! Когда наши в/ч штурмовали. Реально душевную боль чувствовала физически. На улицу выходить не могла- противно на людей было смотреть, постоянно плакала.
Сейчас чуть-чуть легче, наверное время лечит, чувства притупляются. Хотя я никогда не забуду этого предательства и русской ни когда не стану! Дочке (5 лет) объясняю, что украинцем можно быть и живя в другой стране, для этого просто надо любить и уважать свою Родину! Переживаю за ребенка - я не хочу чтоб она выросла такой же зомбированной, как окружающие. Хотя она у меня ****ушка! Сказала нашему папе (он у нас русский), что очень жаль, что мы теперь в России живем! А еще отказалась идти учить английский, т.к. сейчас учит украинский!
Извините за много букв! просто нужно пар спустить.
На самом деле, это спасибо вам!
За вашу позицию, за то что вы показываете нам что не все там стали крымсами, а есть еще Крымчане!
Для меня, который очень любил Крым, изъездил его вдоль и поперек, да и исходил немало, было конечно большой неприятностью что я не могу туда сейчас ездить. Было очень больно и обидно.
Но... поведение крымчам, крыссчан, стало настоящим ударом! - повести себя настолько подло, настолько мерзко, и настолько низко?! Нет! Это же невозможно! Люди ведь себя так не ведут!
Мне бы сказали раньше - вот честно, не поверил бы...
И вот такие светлые лучики, которые даже в той грязи, в том эмоционально-пропагандистском давлении находят в себе силы держаться за свои убеждения, не поддаваться всеобщей истерии и оставаться верной себе и своей стране, эти люди возвращают мне веру в то, что не все еще потеряно в этом мире!
Вы вообще умом тронулись?! Практически все кто НЕ едут, а это 90-95%, говорят одно и то же: не поеду потому что противно! Противно общаться и финансировать предателей!
Это по-вашему не по полит. убеждениям?
Да,конечно.Без всяких сомнений у них все живут строго согласно закону
Проблема как раз в том что множество нарушений,за которые прессуют по закону как раз и подпадают под определение "свобода слова" "политические взгляды" " права человека" и так далее..............
Мент в Москве лупит дубинкой демонстранта:
- Будешь знать как против нынешней власти с плакатами стоять!
- Так я не против нынешней власти, я за честные выборы!
Мент начинает бить еще усерднее:
- Так это и есть против нынешней власти!
от давления берет Энап Н, раньше упаковка 20шт стоила 20-25 грн. в конце мая у отца лекарство закончилось, так в Приморском его вообще не оказалось (как и многих других лекарств), а я в Севастополе нашла упаковку за 72 грн (это уже с 10% скидкой). в итоге лекарство покупал брат в Днепропетровске (упаковка 60 шт за 60 с чем-то грн.) и отправлял Новой почтой.
По поводу лекарств, а конкретно по Энап Н. Он в России всегда был дорогим. Мы бабушке постоянного его возим из Украины. Озвученые цены для России вполне нормальны.
Вы вообще умом тронулись?! Практически все кто НЕ едут, а это 90-95%, говорят одно и то же: не поеду потому что противно! Противно общаться и финансировать предателей!
Это по-вашему не по полит. убеждениям?
По поводу лекарств с Вами не соглашусь - цены сильно выросли. У меня отец с букетом болячек, например он от давления берет Энап Н, раньше упаковка 20шт стоила 20-25 грн. в конце мая у отца лекарство закончилось, так в Приморском его вообще не оказалось (как и многих других лекарств), а я в Севастополе нашла упаковку за 72 грн (это уже с 10% скидкой). в итоге лекарство покупал брат в Днепропетровске (упаковка 60 шт за 60 с чем-то грн.) и отправлял Новой почтой.
А чего вы не съездили в Россию, у вас же там теперь огромные российские деньжищи и правительство о вас очень заботится. Съездили бы за лекарствами. Или слетали.
еду на сл. выходных, посмотрю. Правда, не уверена, что есть смысл описывать тут, что там происходит, если, вдруг, там не ****ец. Тут жеж этого не переживут.
***яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! не задрачивай! Честно! Какие ***** танки! С америки к нам в гребаную украину! Финансово блин, ФИНАНСОВО!!! А наша Украина уже знает где что брать, и что покупать, и чем воевать!