Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы таки про Крым, только по карте знаетеА название АВТОНОМНАЯ республика Крым, что подразумевает, что все косяки на местах, списывать на Киев?

Откуда инфа? Эротические сны?Мы говорили что бедным крымчанам бандеры по русски не давали говорить![]()
И каким боком Киев виноват в заброшенности АВТОНОМНОЙ республики?Когда страна прозреет и поймет, что все ****а в Киеве тусуются, боюсь будет поздно
их когда в ойросоюз приняли - просто обалдел, цыганва грязнючая, но над ними хорошо "опыты" творить, что и делается...А вот вам "богатая" Европа! Вы ж хотите жить "как в эвропе". ну-НУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тем же, каким и харьковская табачка принадлежит ФилиппМоррис например...И каким боком Киев виноват в заброшенности АВТОНОМНОЙ республики?
Россию-24 предпочитаешьОткуда инфа? Эротические сны?
В одной из школ, ДЕСЯТЬ преподавателей украинского языка и литературы, сейчас начнут переучиваться...кто там мову теснил? Не смотрите *****енковскиЕ каналы

а вы их считали? Что утверждаете "не так много". Может много, вам что известны эти данные! Особенно понравилось "субсидии на коммуналку", а для квартир нет субсидий... Вот только не надо делать из путина героя, который так стремится помочь страждущим!Выше ошибочно обобщили что все пенсионеры в России живут очень плохо, такие конечно есть, но их не так много. Существуют различные льготы, субсидии на коммуналку и т.п. для того чтобы помощь этим людям.
Видимо кого то индивидуально притесняли и сейчас они на форумах постят про свои личные впечатления о прошедших годах.
а *** они там нужны?![]()
Та да. Сейчас русских в Крыму притесняют. Цены повысили. Товары из Украины запрещали провозить. Законы какие-то дурацкие принимают, по которым землю, которая нужна государству, отнимут, дав взамен неравноценную компенсацию. Ну и всякое прочее. Правда, притесняют и украинских и татарских крымчан. За компанию.
Один призвездень из.Севастополя опаснее роты бандеровцев.
Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...
Руководитель СБУ был гражданин России. А так не было наемников, агаДо майдана и намеков не было на падение гривны...

Когда же Китай попросит ******тан вернуть хотя бы 10% долга и желательно золотом...

И это все сделали бЕндеровцы и правый сектор? Или все же овощ и ему подобные?Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...
Януковичу позор! И тем позор, кто голосовал за бандюка 5 лет назадСчего добился крым? Голода, разрухи, потока беженцев, потеря стабильности и все самое страшное еще впереди. Отбивать надо Крым обратно. Но воевать я не готов. Так же как и большая часть харьковчан. Так что как будет так и будет. Позор только правительству это все допустившему.
Девушка, не пропускайте приемы галоперидола.Законы какие-то дурацкие принимают, по которым землю, которая нужна государству, отнимут, дав взамен неравноценную компенсацию.
Девушка, не пропускайте приемы галоперидола.

такие, да не такие. В Украине если не согласен, то в судишься. И пока судишься ничего не забирают. В РФ сперва забирают, потом судишься. И что бы не решил суд земли уже нет. Так как уже построили какую нибудь срань на ней. В Украине от имени владельца никто не может оформить кадастровые документы. Только владелец или по его доверенности. В России это могут сделать чиновники без суда и следствия. А так да, такие же законыДевушка, не пропускайте приемы галоперидола.
Такоие законы есть в очень многих странах, в том числе и в Украине.

Теперь будет гражданин америки или просто вр и сбу превратится в филиал израиля?

***** а не пойти ли тебе *****. в остальной Украине все было охуенно, а только в Крыму ****. где вас таких *****ов делают?Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...
а ты *****а кусок в Европе был или просто страшных репортажей насмторелся?А вот вам "богатая" Европа! Вы ж хотите жить "как в эвропе". ну-НУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаете, я в институте прогулял лекции по телепатии и вангованию. Поэтому как будет работать это ведомство предсказать не берусь. Но вот как их предшественники работали можно посмотреть воочию. Вот тут некоторые испуганы правым сектором и бЕндеровцами. Как думаете тот же Ярош ровно 1 декабря родился? Или все таки где то готовились, собирали людей, тренировались и т.д.? Так вот вопрос, куда СБУ смотрело? А никуда. Занято оно было чисто прессингом на бизнес и не более. В прочем как и все остальные структуры.Так этот филиал будет работать на процветание своей страны
в Крыму***** а не пойти ли тебе *****. в остальной Украине все было охуенно, а только в Крыму ****. где вас таких *****ов делают?