Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А вот вам "богатая" Европа! Вы ж хотите жить "как в эвропе". ну-НУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А название АВТОНОМНАЯ республика Крым, что подразумевает, что все косяки на местах, списывать на Киев?
Вы таки про Крым, только по карте знаете;)
Когда страна прозреет и поймет, что все ****а в Киеве тусуются, боюсь будет поздно;)

Мы говорили что бедным крымчанам бандеры по русски не давали говорить :D
Откуда инфа? Эротические сны?
В одной из школ, ДЕСЯТЬ преподавателей украинского языка и литературы, сейчас начнут переучиваться...кто там мову теснил? Не смотрите *****енковскиЕ каналы

их когда в ойросоюз приняли - просто обалдел, цыганва грязнючая, но над ними хорошо "опыты" творить, что и делается...

И каким боком Киев виноват в заброшенности АВТОНОМНОЙ республики?
тем же, каким и харьковская табачка принадлежит ФилиппМоррис например...
Или Рыгань - бельгийцам.

Откуда инфа? Эротические сны?
В одной из школ, ДЕСЯТЬ преподавателей украинского языка и литературы, сейчас начнут переучиваться...кто там мову теснил? Не смотрите *****енковскиЕ каналы
Россию-24 предпочитаешь ;)
Сейчас Домбабве и Луганда в ****у рвуться.

В что в ****е творится ,у них по соседству такой же угольный регион Ростов. обл.

Выше ошибочно обобщили что все пенсионеры в России живут очень плохо, такие конечно есть, но их не так много. Существуют различные льготы, субсидии на коммуналку и т.п. для того чтобы помощь этим людям.
а вы их считали? Что утверждаете "не так много". Может много, вам что известны эти данные! Особенно понравилось "субсидии на коммуналку", а для квартир нет субсидий... Вот только не надо делать из путина героя, который так стремится помочь страждущим!

Видимо кого то индивидуально притесняли и сейчас они на форумах постят про свои личные впечатления о прошедших годах.

вы сами-то в это верите?
в Харькове украинскую газету или книгу (если не учебник) найти не так просто. в Крыму, подозреваю ещё сложнее. если что-то там и притеснялось, то скорее украинский язык.
в моей же семье люди старшего поколения знают украинский язык на уровне понимания диктора новостей, не говорят на нём.
вам много занимательных историй расскажут ваши же соотечественники об отношении крымчан к "родному русскому рублю" и "родным российским гражданам" во время проблем 1998 г. , в их маневре экономическая составляющая и никакая более, это ещё те конъюнктурщики, а "притеснения" они используют для оправдания своего гнусного поступка, ведь базовое понимание добра и зла есть даже у них.

Та да. Сейчас русских в Крыму притесняют. Цены повысили. Товары из Украины запрещали провозить. Законы какие-то дурацкие принимают, по которым землю, которая нужна государству, отнимут, дав взамен неравноценную компенсацию. Ну и всякое прочее. Правда, притесняют и украинских и татарских крымчан. За компанию.

ага некоторые особи из встречающих с букетами оккупантов уже недовольны этими притеснениями , говорят как будто в прошлое вернулись на 15 лет назад - такие странные системы и программы! До чего народ тупой попадается, сначала радуются оккупантам (освободителям) , а потом уже недовольны. Понаплодила мать -земля *****ов, а нормальные люди от этого страдают , которым эта россия в Крыму нафиг не облокотилась

Один призвездень из.Севастополя опаснее роты бандеровцев.

Ты их тоже видел? Вчера в метро ехало два крайне стремных мужика лет 40 - 45 с просоветскими наколками черноморского флота на всех руках. одеты не по харьковски, взгляды зверские.

Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...

Ты лучше поспорь с шахтерами Кузбасса

Когда же Китай попросит ******тан вернуть хотя бы 10% долга и желательно золотом...

Да как освоит все Зауралье, так может и попросит... у вас уже ведь началось
так шо учи китайский :rolleyes:

И еще - удивляет ваша привычка всех обзывать, те *******, те ****и,, те чухонцы. Это вы так свое ЧСД восстанавливаете?

Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...
И это все сделали бЕндеровцы и правый сектор? Или все же овощ и ему подобные?

Счего добился крым? Голода, разрухи, потока беженцев, потеря стабильности и все самое страшное еще впереди. Отбивать надо Крым обратно. Но воевать я не готов. Так же как и большая часть харьковчан. Так что как будет так и будет. Позор только правительству это все допустившему.
Януковичу позор! И тем позор, кто голосовал за бандюка 5 лет назад

Законы какие-то дурацкие принимают, по которым землю, которая нужна государству, отнимут, дав взамен неравноценную компенсацию.
Девушка, не пропускайте приемы галоперидола.
Такоие законы есть в очень многих странах, в том числе и в Украине.

рекомендуете?
вам помогло?;)
-----
странные вопросы, почему мы в теме крым обсуждаем крым, для обсуждения остальной Украины тем полно.

Такоие законы есть в очень многих странах, в том числе и в Украине.
такие, да не такие. В Украине если не согласен, то в судишься. И пока судишься ничего не забирают. В РФ сперва забирают, потом судишься. И что бы не решил суд земли уже нет. Так как уже построили какую нибудь срань на ней. В Украине от имени владельца никто не может оформить кадастровые документы. Только владелец или по его доверенности. В России это могут сделать чиновники без суда и следствия. А так да, такие же законы ;)

Теперь будет гражданин америки или просто вр и сбу превратится в филиал израиля?

Вот когда будет гражданин дургой страны, тогда и говорить начинайте. Пока что просто высер вышел.

Были хоть раз в Израиле? Я был бы очень рад, если бы эти службы хоть на половину напоминали свои аналоги в Израиле ;)

***** а не пойти ли тебе *****. в остальной Украине все было охуенно, а только в Крыму ****. где вас таких *****ов делают?

а ты *****а кусок в Европе был или просто страшных репортажей насмторелся?

Так этот филиал будет работать на процветание своей страны
Знаете, я в институте прогулял лекции по телепатии и вангованию. Поэтому как будет работать это ведомство предсказать не берусь. Но вот как их предшественники работали можно посмотреть воочию. Вот тут некоторые испуганы правым сектором и бЕндеровцами. Как думаете тот же Ярош ровно 1 декабря родился? Или все таки где то готовились, собирали людей, тренировались и т.д.? Так вот вопрос, куда СБУ смотрело? А никуда. Занято оно было чисто прессингом на бизнес и не более. В прочем как и все остальные структуры.

***** а не пойти ли тебе *****. в остальной Украине все было охуенно, а только в Крыму ****. где вас таких *****ов делают?
в Крыму :)

Назад
Зверху Знизу