Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не, китайцы хер заплатят 320. По логике событий как только *****ы протянут трубу и освоят месторождение на той территории уже будет пару десятков млн китайцев которые замахались терпеть унижение. Ни а дальше алгоритм известен. Ну это более вероятно чем крах доллара который пророчат с прошлого века.... Но китайцы точно по 320 не заплатят.
а потом китайцы, как всегда, договора двоякие мы не пониманием..

******кий фантик, не стоит туалетной бумаги на которой его печатают. Это фикция, мыльный пузырь, ********, которая держится только на их армии, за счет постоянных демократических войн и "золотого дождя" экономической помощи в долг. Любой пузырь рано или поздно лопает, и видимо это произойдет уже скоро.
Со своего совкового детства, то бишь лет 30, я слышу мантру про загнивающий Запад и крах Америки :D

Пока что трындец настал СССР. Думаю с РФ будет нечто подобное лет через 5-10 если не перестанут быть просто бензоколонкой, и не перестанет разворовывать нефтедоллары ОПГ путина.

По Китайцам, - периодически бываю в Приморском крае, об притеснениях и унижениях Китайцев никто не слышал в том числе и сами Китайцы. Откуда прошла информация?

А откуда пошла информация по притеснениям русских в Украине?

Хз, я не слышал. На сколько понимаю эта информация из особо хорошо модерируемых Крымских форумов, расположенных почему то в зоне .info, .net, .com

Вы вообще понимаете , что информация о притеснении крымчан или жителей Ю-В. Украины - мега-охуенно-фееричная брехня ?

Это абсолютный театр абсурда.

Я могу поспорить на 1000 евро и поехать в Крым что бы показали мне человека, которого притеснили за его русский язык или запретили отпраздновать 9 мая.

Это в Раше у людей киселев мозга.

Поясните. В данной теме, где то выше были выложены цитаты с Крымский форумов о том что их якобы гнобили и притесняли 23 года, а теперь они свободно вздохнули (пишу своими словами, не дословно), речь об этом?
А что пояснять ? Спросите сами чем именно их притесняли и гнобили ?

Я не могу объяснить чей-то воспаленный бред.

Жили не тужили ( что Крым, что весь Восток ) и вдруг на Киселев-ТВ выяснили что русских притесняют и ваще едет правый сектор всех резать :D
Это ****ец....Бред.

Сейчас этот бедный правосек Сашко Билый , которым всех пугали, выглядит маленьким шалунишкой на фоне т.н. пророссийских "повстанцев" на Донбассе.

Вчера по каналу RTVi выступал известный журналист Максим Шевченко.
Этот недоумок заявил что поедет в Украину воевать , если туда войдет Нато.
Вопрос - Оно его **** ?

Товарищи россияне, лучшее что вы можете сделать - это прекратить лезть во внутренние дела Украины. Занимайтесь своими делами.
У вас большая и забитая страна. Работайте над собой.

Тут скорее всего речь про настоящее время.
Та да. Сейчас русских в Крыму притесняют. Цены повысили. Товары из Украины запрещали провозить. Законы какие-то дурацкие принимают, по которым землю, которая нужна государству, отнимут, дав взамен неравноценную компенсацию. Ну и всякое прочее. Правда, притесняют и украинских и татарских крымчан. За компанию.

Видимо кого то индивидуально притесняли и сейчас они на форумах постят про свои личные впечатления о прошедших годах.

Давай те обсудим притеснение украинцев в России, где бл.. украинские каналы, украинские школы...где я вас спрашиваю..

Это абсолютный театр абсурда.
Я могу поспорить на 1000 евро и поехать в Крым что бы показали мне человека, которого притеснили за его русский язык или запретили отпраздновать 9 мая.
Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...

Вы хронологию событий проследите.

Сначала Раша отжала Крым под предлогом, что надо русских от бандер спасать. Кто-то видел живого бандеровцав Крыму ? :іржач:

Потом Донбасс поднялся по примеру. Думали их тоже в Рашу возьмут.
Фиг вам.
Только Донбасс почему то сразу был хоорошо вооружен, по армейски.

Это не Майдан с палками и щитами.

А сейчас, извините, Украина действует в рамках закона. Уничтожает вооруженных террористов.

Пусть сложат ****** и АТО закончится. В чем проблема ?

Со мной поспорь, только не по поводу мовы и 9 мая...Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...

Нехуй экономику смешивать с политикой.

Тебе показать все тоже в России ?

Торфобрикетный завод в Подмосковье

4250.webp

6193.webp

Останнє редагування:
Видимо кого то индивидуально притесняли и сейчас они на форумах постят про свои личные впечатления о прошедших годах.

Никого там реально не притесняли, просто жалуясь на форумах они сами себя успокаивают, что не лоханулись, уйдя в Россию.Знаете, самовнушение дело хорошее.

интересно в деньгах эквивалент "самостийности" посчитать!

.Я покажу тебе вымершие за "самостийность" поселения, закрытые предприятия, фермы от которых остался только фундамент, одичавший персиковый сад, убитые табачные плантации...
А название АВТОНОМНАЯ республика Крым, что подразумевает, что все косяки на местах, списывать на Киев?

то же самое можно сказать за все страны СНД, иначе Европа равнялась бы на нас, не?

Опущу Ваше оскорбление.
А кого наслушались Вы? О болезни ******кой экономики говорят во многих странах, не первый год, и она только усугубляется.

пока ихняя экономика будет болеть, ты за ето время успеешь свою почку на хлеб обменять, а то сдохнешь с голоду.

На Кубани тоже такое можно увидеть.
Тоже Киев виноват?

Заброшенные города России

Заброшенные города в России образовали новый пласт апокалиптической культуры, которая возникла на рубеже тысячелетий на волнах набирающей популярность тематики Конца Света, календаря Майя, предсказаний Ванги и высокобюджетных голливудских блокбастеров. Сейчас заброшенные города активно используются для создания декораций к извечному страху человека перед Апокалипсисом. Сюда приезжают музыканты, фотографы, "киношники", писатели, сталкеры и прочий люд в стремлении сыскать вдохновение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идите все ***, я сюда случайно зашел:іржач:

А в Неметчине показать, где в городах "спутниках" пятиэтажки падают?
Так к чему ты приплел экономику?

Мы говорили что бедным крымчанам бандеры по русски не давали говорить :D

Назад
Зверху Знизу