Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое:
после даже однократного погружения головы с ушами в воду, - не важно где, хоть в бассейне Олимпийского резерва Спартак(где я тоже учился плавать, хоть и в платной секции ;)), рекомендуется, а при предрасположенности(которая может быть обусловлена особым строением ушной раковины) к ушным инфекциям или на водоёмах - (обязательно), - после выхода из воды попрыгать на каждой ноге(на пятке), с одновременным похлопыванием ладонью по соосно ;) расположенному уху(как вантузом), наклонив это ухо к земле. В принципе, вы должны услышать заметный выход водяной пробки.
Кроме того!
И до и после обязателен приём водных процедур(для Вас - наверняка): ДО того - в случае посещения искусственных заведений(бассейна,сауны) - думаю, объяснять не надо! Полноценный душ с мылом без вариантов.
Если это открытый водоём, и Вы не выросли в деревне на речке с удочкой в руках(тем объяснять не надо), - хотя бы хорошо промыть ушные каналы от серы, даже если Вы их честно-пречестно мыли утром - во избежание возникновения страшной ушной инфекции "Франклинда-Якобзона", в результате химико-физического взаимодействия с неизвестной средой абсолютного растворителя, подробности коего объяснять весьма долго!(просто затечёт вода, потом - пробка размякнет, закупорит, и засохнет! :іржач:)
Пока доступно излагаю? ;)
При выходе ИЗ ЛЮБОГО, а особенно - ограниченного водоёма(даже важнее, чем из моря, с йодированной водой) - [мало ли какие узбеки с "ушными инфекциями" там плавали?], стоит принять душ с мылом. Для Вас - опять же обязательно промыть ушные раковины, и после душа - последняя "продувка" УХ!.
Для ОСОБО одарённых - тщательно вытереть уши мягким полотенцем после этого[***, ну и голову, конечно %)], и не выходить до полного высыхания на холод или даже на ПРОСТО ВЕТЕР БЕЗ ШАПКИ!!! Голова после плавания - самое уязвимое место около получаса - воспаление среднего уха("ушная инфекция" :)), менингит(не дай Б.же), - самые возможные варианты... :(
А ещё раньше не *********** придумали плавательные шапочки плотно закрывающие уХи :) Но ведь теперь это не круто, так?

ЗЗІ Плавать начал с 3-х лет, от детского бассейна "Золотая рыбка", через кучу речек-вонючек, так тут презираемых эстэтами, и великих рек, заплывы на спор в 4-м классе, почти все моря СССР, кроме самых северных и Арал-озера; вплоть до Охотского; горные речки Кавказа на весенние каникулы(сидение на спор в купели водопада, абсолютная победа > 2минут :)), Балтика на зимние и купание на Крещение - (всё около t~2C).
И рядом со мной была куча разнообразных людей за все эти годы.
Кроме воспаления уха от попавшей, по глупости воды, или бравады на ночном берегу перед младшеклассницами у костра с мокрой головой - ни у кого никаких "ушных инфекций" я не встречал, как ни странно... :confused:

та отож бо!...
Привычка с детства :(

Да вы что, сколько ходил в басейны с детства и купался в морях ничего небыло а тут в "чистом" море не соизволил соблюсти элементарные правила. Хорош уже чухать.

Ось які:
по-перше - де я таке казав про мрик, саме отак, як тут, про одне й інше, та ще й про сьогодення? ПРУФ!
у тебе дивне бачення криму як екологічно-чистого курорта з гарним сервісом.

по-друге - навіщо займатися Карнегівською софістікою, та ще й так грубо? ;)
Можливо, він таким видавався за радянські часи - того що порівняти було ні з чим, але об'єктивно - сервіс за показниками ціна/якість був там поганий, місцеве населення було непривітне, вода була брудною ще до анексії.
- "все змішалось! кони, люди!" У одному реченні - й радянські часи, й класичні ватники, а здається так, що я щось з цього казав!!! :іржач: Я не буду виправдовуватися - вкажіть мені, де Я казав щось позитивне, про "сервіс" - щоч там хоч там! (Крім того, що гавно вразнос небуло - це тому, що зовсім нічого не було! :D)
Це було друге питання!

Питаннє трет'є: де я відстоював "чистоту" води, й що я відповів чоловіку не по по суті? де я був не правий? Ви в курсі, що таке так звана "вушная інхфєкція"? А я знаю. Ви в курсі, що ... та ладно - ви ж мене у чомусь хотіли знехтити... Ось і відповідайте на питання, які просили...
Коли тобі кажуть - вода брудна - а ти починаєш - ви неправильно купаєтесь - це хуєта.

А ось як що поряд з тим товаришем, що запустив старттред е декілько такіх "гомосовєтікус", як він сам, які не миються ні ДО ні ПІСЛЯ пляжу, - то "отіт" як раз прилетить ажбігом! простіш и скоріш завсе якраз не через воду, а через сам пляж, ліжак - ступні, спину - більш вірогідність - хто зараз на пляжі зі своєю ковдрою?...
А проникнення інфекції може бути як через обгоріле тіло, вухо, так і копірсання у носі - мікроранки... Також вода у вухі - то бува при невмілому занурюванні або приспецифічній ракушці...

А про воду я писав взагалі, й лише одне, приблизно перефразуючи, раз я так незрозуміло російскою висловлюю - для здорової людини, як що не брати "оглашенних" баб, коли їх в храм не пускають ;), підчепити у морскій воді таку просту ***ню, про яку тут псиали - це *** така ***ня, якої ще треба постаратись витворити! :D
При такій концентрації нєвєдомой ***ні, біля збережжя усе булоб усіяно медузами, бичками та афалінами! :іржач:
Повірте - я у такіх говніщах бував на спортивному орієнтуванні, на охоті, на охоті на ліс, на рібалці не пом'ятаю як писати :eek:, такі гОвни вброд переходили, й мото витягували - після стада корів! Мама-раді-мєня-обратно! Виліз, помився, подряпини обробив - й забув!

Якщо ти так хотів потролити - в тебе не вийшло, лише виставив себе дурнем, якщо насправді так вважаєш.... тоді пєчалько

Все вийшло навпаки - хотів допомогти чоловіку бєзпад'йобок, з життєвого опиту, а ви тут почали самі себе тролить на ровному місці, не читавши вопроса - от я всйо удівлялся - как так йузери бістро пєчатают тисячи постів - тут поки проглянєш стартпост, відповідь випишеш - а вже 5-10 сторінок пройшло та автора нема! Гадав - скорачиєниє і слєпой набор! А тут - слєпочтєниє і скоронабор! Вона как!

ЗІ Для Ирки - т.к. ни на один вопрос из 3-х ты пиццу всё равно выиграть не сможешь( ;) ) За одну я у тебя прошу прощения за неспортивную несдержанность, за вторую - ты меня прощаешь, а третью ты делишь со мной по приезду в Харьков, - идёт?
Если нет - не обижусь - согласен просто на 3 пиццы! :yahoo::пиво::D

брысь, говорю,скацина, в будку свою.
А то нажалуюсь на самом деле за агитацию фошиздов - не погладят тебя по головке, ой, не поглаааадят.........

Приведи пример моей агитацийи за фожиздов тут, в треде - на 4-ю пиццу, и пусть Димон рассудит - идёт? Тока тогда прийдётся ещё с Димоном пиццей делиться - но я не жадный!!! - он пивка выктит - за встречу! :іржач:

ну я есть, и чо?
Тебя давно ***** не посылали, что ты тут выйобываешься?

***, заебал - БРЫСЬ!

Останнє редагування:
Проектировщиком моста в Крым стал петербургский "Гипростроймост"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В настоящее время около 150 млн кубометров воды сбрасываются по канализационным сетям в море .
Площадь орошаемых сельхозземель в Крыму останется на уровне прошлого года и составит 10% от потребностей аграрного сектора. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщил председатель Госкомводхоза республики Игорь Вайль.

норм.смутило только одно.с марта по ноябрь кол-во сообщений уменьшилось,а с ноября по апрель не изменилось.модеры?

Вкладення

• CB-mMZ1WIAA1iYA.webp
    CB-mMZ1WIAA1iYA.webp
    83 КБ · Перегляди: 261
очередной мастер спорта майор Рекс..))) сколько тут подобных клоунов было..Zyank...))
А уже было про много друзей и родных в крыму, в Харькове и вообще на Украине?

норм.смутило только одно.с марта по ноябрь кол-во сообщений уменьшилось,а с ноября по апрель не изменилось.модеры?

У меня на ХФ тоже было тыщ на 3-4 больше сообщений. :незнаю:

А хошь я тебе покажу как я сделаю так с твоими сообщениями? :D Никакого фотошопа, между прочим.

ЗЫ нене, ты не тупой, они все врут.

А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?

А еще лучше ты сам сделаешь. Найди свое старое сообщение и сделай скрин и новое сообщение и сделай скрин. Между скринами не пиши сообщений. Выложи сюда оба скрина. Шайтан?
ВыВсёВрёти! Ниверю я вам. Миня аж трисёт!

Ну теперь турист повалит

Всем известно что в РОССИИ!!! Зарплаты у учителей и медиков от 30 000! Все остальное - это враки и проделки госдепа, срочно нужно письмо путину написать!:D

Сам путин,мне кажется,тоже письма путину в таких случаях пишет!:D

В Крыму может уменьшиться наплыв отдыхающих. ***сним:D

552405e8a19c9.jpg

Александр Стасюк
Правый сектор ждут на отдых в Крым ))
(из запасников...)
– Доброго дня! Це Крим, пансіонат «Хвиля»?
– Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат «Волна».
– Ой, перепрошую, «Волна». Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?
– Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?
– Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.
– У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.
– А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся – вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.
– Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас 2 свободних номера. Кхм… З виглядом на море.
– Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.
– Праска? Што ето такоє?
– Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде «праска»? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся – зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку у непрасованій вишиванці.
– Єсть у нас ета… праска.
– І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитись тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?
– Не хвилюйтесь, російських туристів немає.
– Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.
– Да, я вас розумію.
– Можливо до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з Правого Сектору. Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.
– Гмм…
– А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

– Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

– Героям слава!

Проектировщиком моста в Крым стал петербургский "Гипростроймост"

В настоящее время около 150 млн кубометров воды сбрасываются по канализационным сетям в море .
Площадь орошаемых сельхозземель в Крыму останется на уровне прошлого года и составит 10% от потребностей аграрного сектора. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщил председатель Госкомводхоза республики Игорь Вайль.

эээ..они что, решили своим дерьмом земли орошать?

Дурдом на выезде: россия (страна-террорист) повезет агитку «Крым. Путь на родину» на Каннский кинофестиваль
россия (страна-террорист) представит фильм «Крым. Путь на родину» на крупнейшем международном рынке телеиндустрии MIPTV в Каннах.
552431d9ef6a8_crym2_1426613680.jpg.600x450_q85.webp

Больше здесь

========================================================================================================

Неудобно получилось: «министр курортов» Крымнаша сорвала контракт с крупным туроператором РФ
Скандал разразился в ходе совещания нелегитимного «совета министров Крыма». Так называемый «вице-премьер» Руслан Бальбек обвинил Министерство курортов и туризма в том, что оно «провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России – компанией «Пегас-Тревел».

5524386741214_3_c54e4983.webp

Представители российского туроператора прибыли на полуостров, чтобы провести встречи с «минкурортов» и представителями объектов размещения, иначе говоря, гостиниц, санаториев и отелей. Однако, хотя изначально о своем участии заявили 120 предприятий, пришли в итоге на мероприятие только 30. В результате компания смогла договориться только о 150 номерах, что в десять раз меньше, чем необходимо для того, чтобы обеспечить пассажиров заявленного количества чартеров.

Останнє редагування:
Симферополь. 7 апреля. ИА Крым Медиа. С сегодняшнего дня американская компания Blizzard приостановила доступ крымчан к их учетным записям.

В результате жители полуострова, купившие лицензионные копии таких игр как World of Warcraft, Diablo III и Starcraft II, не могут подключиться к серверам.

«В связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крыма мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», - говорится в письме, которое Blizzard разослала своим крымским клиентам.

В компании добавили, что восстановят доступ к учетным записям, «если ситуация изменится».

Симферополь. 7 апреля. ИА Крым Медиа. С сегодняшнего дня американская компания Blizzard приостановила доступ крымчан к их учетным записям.

В результате жители полуострова, купившие лицензионные копии таких игр как World of Warcraft, Diablo III и Starcraft II, не могут подключиться к серверам.

«В связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крыма мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», - говорится в письме, которое Blizzard разослала своим крымским клиентам.

В компании добавили, что восстановят доступ к учетным записям, «если ситуация изменится».

Есть еще пасьянс "Паук". Импортозамещение, однако.

Неудобно получилось: «министр курортов» Крымнаша сорвала контракт с крупным туроператором РФ
Скандал разразился в ходе совещания нелегитимного «совета министров Крыма». Так называемый «вице-премьер» Руслан Бальбек обвинил Министерство курортов и туризма в том, что оно «провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России – компанией «Пегас-Тревел».

У её там свой интерес. «Что касается «Пегаса» и любого иного частного предприятия, я как государственный орган не имею права создавать индивидуальных особенностей для какого-то отдельного предприятия», – заявила она. По её мнению , «являть» компанию «Пегас-тревел» крымским объектам размещения можно только объединив его «потенцию» с местными туроператорами.

Назад
Зверху Знизу