красиво зациклил! но у меня вочдог встроенный брякнулось, извини!.. ;(
"Защита от дурака", знаеш ли!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо від слова врать - то так і єТы врешь! Все знают что в России зарплаты у врачей от 30 000 рублей!![]()
Фидо придумал американский гей для гей чятика, а у нас сидели всякие прули. Фидорас хуже *****а. Достаточно посмотреть на мицгола.
МЕ Я Е ВИД О? Ггг
Ты врешь! Все знают что в России зарплаты у врачей от 30 000 рублей!![]()
Тока нихто предварительно не огласил список ЭТИХ врачей, и за какой конкретно период!![]()
Думающие прилетели, какая неожиданность, ггг.
Всем известно что в РОССИИ!!! Зарплаты у учителей и медиков от 30 000! Все остальное - это враки и проделки госдепа, срочно нужно письмо путину написать!![]()
брысь, говорю,скацина, в будку свою.**** ты Ирка,:
Які саме питання - у тебе дивне бачення криму як екологічно-чистого курорта з гарним сервісом. Можливо, він таким видавався за радянські часи - того що порівняти було ні з чим, але об'єктивно - сервіс за показниками ціна/якість був там поганий, місцеве населення було непривітне, вода була брудною ще до анексії.Ну славкате! ДождАлися! А то уж думал свои, из заградотряда и положат тут начисто - из пяти стволов сразу!
ЗЫ На конкретно поставленные вопросы так пока связных ответов и не поступило - видать гончий адреналин отпустил, мозги начали включаться, и пошёл откат!![]()
ну я есть, и чо?Ещё раз - ХОТЬ КТО_ТО СЛЕДИЛ ЗА ТРЕДОМ, если тут есть хоть ОДИН человек, кто помнит ФИДО и ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА?!
фидо? дай подумать.... походу так звали собачку одного гейропейца.. или пендоса... так?то помнит ФИДО и ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА?!
в таких
![]()
ватник для купання теж одягати треба
Какой ***** после гриппа или воспаления лёгких с мокрой головой зимой будет гулять...
... гулять по тундре. Чукчи голову мыть стали?
Бактерионосительство широко распространено , но не ВСЕ скрытые носители палочки. Я проверялся, у меня нету. И если кто то болеет, то все окружение проверяют на носительство менингококка и прочей херни. Учи медицину и дальше по Хаусу и википедии.![]()
Букв многа.А чукчи тут причём? Эт я те-бе предложил, в качестве чистоты экскремента, т.с., что бы переносчиков инфекции в округе не было! - тыж возбухать начал и завёлся - мол, ***** менингит от переохлаждённой головы не бывает!(я просто перефразировал - шоб некоторые не доебывались! Именно от этого я предостерегал человека - а ты сам влез с возражениями!). Ослабленный воспалительным процессом[читай - повреждённый], гематоэнцэфалический барьер, равно как и травмированный, становится лёгкими воротами к мозговым оболочкам всем гостям, от которых он раньше защищал. Дальше продолжать? Или дать сцылку из так не любимой тобой ВиКи и позвать кого угодно - хоть Крокодила? И доказывайте друг другу у кого из вас медицинские яйца чище звенят о ланцет? Мне-то похуй, только если ты оспариваешь чей-то совет, чем, гипотетически!, можешь нанести вред здоровью или жизни человека - и, при этом, считаешь сам совет ВРЕДНЫМ - ты совершенно прав! Только будь добр - ОБОСНУЙ СВОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ САМ! Доступно, и с источниками.
Дальнейший бред, ввиду явной несвязности мысли, комментировать не собираюсь, - да он и никак не связан с, как тебе кажется, приведённым примером - все дыбильные челюскинцы ходили по льдине с мокрой головой без шапок, ага!
ЗЫ ***! Я и не говорил, что 100% неизлечимо заболеет тяжелой формой менингококкового менингита! Бывают и "более лёгкие варианты"воспаления мозга, - и это тоже есть менингит...
специально для тебя- диплококков рода Neisseria. В школу я пошел когда ты наверное у папки ещё в срамном месте был.ЗЗЫ КАКОЙ, ***, "ПАЛОЧКИ"?!
Волшебной, туберкулёзной или желудочной, - уточняй!
Пипец, - ты хоть шонибудь учи! хоть как-нибудь - пока школу не закончишь!
![]()
Да нет, мне кажется россияне в этом году поедут стоять на переправе.