Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, в августе в Крыму как вода становиться теплее 25 градусов плодится такое что и на голову не натянешь. Сам лично подхватывал несколько раз ушную инфекцию. И скажите она какое отношение к немытым рукам имеет? Или может нужно одевать *********** во весь рост? Тогда *** такой **** как говориться. Или если вам от нее так тошнит, зачем вы ее трахаете.

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое:
после даже однократного погружения головы с ушами в воду, - не важно где, хоть в бассейне Олимпийского резерва Спартак(где я тоже учился плавать, хоть и в платной секции ;)), рекомендуется, а при предрасположенности(которая может быть обусловлена особым строением ушной раковины) к ушным инфекциям или на водоёмах - (обязательно), - после выхода из воды попрыгать на каждой ноге(на пятке), с одновременным похлопыванием ладонью по соосно ;) расположенному уху(как вантузом), наклонив это ухо к земле. В принципе, вы должны услышать заметный выход водяной пробки.
Кроме того!
И до и после обязателен приём водных процедур(для Вас - наверняка): ДО того - в случае посещения искусственных заведений(бассейна,сауны) - думаю, объяснять не надо! Полноценный душ с мылом без вариантов.
Если это открытый водоём, и Вы не выросли в деревне на речке с удочкой в руках(тем объяснять не надо), - хотя бы хорошо промыть ушные каналы от серы, даже если Вы их честно-пречестно мыли утром - во избежание возникновения страшной ушной инфекции "Франклинда-Якобзона", в результате химико-физического взаимодействия с неизвестной средой абсолютного растворителя, подробности коего объяснять весьма долго!(просто затечёт вода, потом - пробка размякнет, закупорит, и засохнет! :іржач:)
Пока доступно излагаю? ;)
При выходе ИЗ ЛЮБОГО, а особенно - ограниченного водоёма(даже важнее, чем из моря, с йодированной водой) - [мало ли какие узбеки с "ушными инфекциями" там плавали?], стоит принять душ с мылом. Для Вас - опять же обязательно промыть ушные раковины, и после душа - последняя "продувка" УХ!.
Для ОСОБО одарённых - тщательно вытереть уши мягким полотенцем после этого[***, ну и голову, конечно %)], и не выходить до полного высыхания на холод или даже на ПРОСТО ВЕТЕР БЕЗ ШАПКИ!!! Голова после плавания - самое уязвимое место около получаса - воспаление среднего уха("ушная инфекция" :)), менингит(не дай Б.же), - самые возможные варианты... :(
А ещё раньше не *********** придумали плавательные шапочки плотно закрывающие уХи :) Но ведь теперь это не круто, так?

ЗЗІ Плавать начал с 3-х лет, от детского бассейна "Золотая рыбка", через кучу речек-вонючек, так тут презираемых эстэтами, и великих рек, заплывы на спор в 4-м классе, почти все моря СССР, кроме самых северных и Арал-озера; вплоть до Охотского; горные речки Кавказа на весенние каникулы(сидение на спор в купели водопада, абсолютная победа > 2минут :)), Балтика на зимние и купание на Крещение - (всё около t~2C).
И рядом со мной была куча разнообразных людей за все эти годы.
Кроме воспаления уха от попавшей, по глупости воды, или бравады на ночном берегу перед младшеклассницами у костра с мокрой головой - ни у кого никаких "ушных инфекций" я не встречал, как ни странно... :confused:

та отож бо!...
Привычка с детства :(

Дадада, с пляжа выходить в шапке! Ура крымским пляжам. И купаться только в шапочке в Мрыке можно! И в скафандре.

Почему-то у меня ничего с ушами никогда не было ни после бассейна, ни после пляжей средиземноморья и Тая. А вот кстати единственный раз когда с ушами что-то было - угадайте где это было.

Крымчане не могут играть в World of Warcraft и Diablo из-за санкций КРЫМСЫ дрочите:іржач:
1606086.webp

--Как отмечается, Blizzard обещает вернуть доступ к учетным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций в отношении Российской Федерации и Крымского полуострова.

то все ***ня.

Вот если парнуху перекроют - это будет крах

А если свинью *******, а потом съесть - это каннибализм или нет? Тс прикрути голосовалку :)

Шоб у *****ов от такой голосовалки глаза повылазили:іржач: и на меня уголовное дело завели:іржач: У них ума хватит:D

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое:
после даже однократного погружения головы с ушами в воду, - не важно где, хоть в бассейне Олимпийского резерва Спартак(где я тоже учился плавать, хоть и в платной секции ;)), рекомендуется, а при предрасположенности(которая может быть обусловлена особым строением ушной раковины) к ушным инфекциям или на водоёмах - (обязательно), - после выхода из воды попрыгать на каждой ноге(на пятке), с одновременным похлопыванием ладонью по соосно ;) расположенному уху(как вантузом), наклонив это ухо к земле. В принципе, вы должны услышать заметный выход водяной пробки.
Кроме того!
И до и после обязателен приём водных процедур(для Вас - наверняка): ДО того - в случае посещения искусственных заведений(бассейна,сауны) - думаю, объяснять не надо! Полноценный душ с мылом без вариантов.
Если это открытый водоём, и Вы не выросли в деревне на речке с удочкой в руках(тем объяснять не надо), - хотя бы хорошо промыть ушные каналы от серы, даже если Вы их честно-пречестно мыли утром - во избежание возникновения страшной ушной инфекции "Франклинда-Якобзона", в результате химико-физического взаимодействия с неизвестной средой абсолютного растворителя, подробности коего объяснять весьма долго!(просто затечёт вода, потом - пробка размякнет, закупорит, и засохнет! :іржач:)
Пока доступно излагаю? ;)
При выходе ИЗ ЛЮБОГО, а особенно - ограниченного водоёма(даже важнее, чем из моря, с йодированной водой) - [мало ли какие узбеки с "ушными инфекциями" там плавали?], стоит принять душ с мылом. Для Вас - опять же обязательно промыть ушные раковины, и после душа - последняя "продувка" УХ!.
Для ОСОБО одарённых - тщательно вытереть уши мягким полотенцем после этого[***, ну и голову, конечно %)], и не выходить до полного высыхания на холод или даже на ПРОСТО ВЕТЕР БЕЗ ШАПКИ!!! Голова после плавания - самое уязвимое место около получаса - воспаление среднего уха("ушная инфекция" :)), менингит(не дай Б.же), - самые возможные варианты... :(
А ещё раньше не *********** придумали плавательные шапочки плотно закрывающие уХи :) Но ведь теперь это не круто, так?

ЗЗІ Плавать начал с 3-х лет, от детского бассейна "Золотая рыбка", через кучу речек-вонючек, так тут презираемых эстэтами, и великих рек, заплывы на спор в 4-м классе, почти все моря СССР, кроме самых северных и Арал-озера; вплоть до Охотского; горные речки Кавказа на весенние каникулы(сидение на спор в купели водопада, абсолютная победа > 2минут :)), Балтика на зимние и купание на Крещение - (всё около t~2C).
И рядом со мной была куча разнообразных людей за все эти годы.
Кроме воспаления уха от попавшей, по глупости воды, или бравады на ночном берегу перед младшеклассницами у костра с мокрой головой - ни у кого никаких "ушных инфекций" я не встречал, как ни странно... :confused:

та отож бо!...
Привычка с детства :(

Все были, пловцы знатоки медицины, что-то новое. Менингит ИНФЕКЦИОННОЕ заболевание. Подскажите в Ольгино, пусть подбирают вам специалистов консультантов.

Может расскажете как устроена канализация в Ялте и куда стекают все нечистоты. В августе исключительно бассейн гостиницы "Ялта".

Та нахрена мне это знать?! И где бассейн этот той гостиницы?! несколько лет в детстве с мамой отдыхали исключительно дикарями по месяцу-два в Ялте у знакомых, - экскурсии, дворцы, парки! купались естественно постоянно, на городских пляжах в основном в той же Ялте, когда у пирсов галечных, - там нырять классно! Особенно в 3-х бальный шторм с разбега в волну!!!
Когда чуть подальше - в разных местах(в районе Гурзуфа, помню, возле Алушты, Алупки, кажется, где-то за бригантиной-ретораном, забыл пиратское название, а - "Эспаньола"! :), возле Мисхора[кстати - мама строила!]). Потом давно не был.
А кум с женой >15 последних лет ежегодно ездят на ЮБК в одно и тоже место, в одно и то же время! иногда - дважды в год...
Перед этим, он лет 10 ездил в ведомственный санаторий на Ай-Петри - ежегодно!
Толи вы все, как современные Янки, в какой-то стерильной пробирке выросли, толи - *** знает! :)
Конечно, сервис и чистота, даже той же Клайпеды - это земля и небо! Но, *****, вот так, что бы каждый прям валился на больничную койку сразу при пересечении перешейка - это что-то за гранью понимания! Честно! :confused:

ЗЫ А дочке повезло осуществить мечту МОЕГО детства - она заработала поездку в Артек в последний год перед аннексией!!! :клас::D:пиво:
Я безумно счастлив, хоть это был и не я! ;)

Zyank
Хватит хвалить мрык (и зазывать), мы одинхуй туда больше ни ногой:буе: :D

как в Гурзуфе и других городках и посёлках юбк работает канализация мне точно не известно, но полагаю что там люди не дурнее нас живут и своё дело знают и себе не враги как минимум.
Они то не враги - просто терпилы, а те, кто химоружие хоронил, а сейчас с ядерным мудрит, не знаю. У нас, кстати, тоже не враги, а речки и леса загажены, так и там.

Zyank
Хватит хвалить мрык (и зазывать), мы одинхуй туда больше ни ногой:буе: :D

Да уж он так зазывает рассказами про необходимость купаться в шапочках и в шапке на пляже после купания находиться что пусть и дальше зазывает :D С такой рекламой туда точно никто не поедет.

а канализация в ялте сбрасывается на самое дно моря и очень далеко от берега ниже уровня сероводорода и после очистки в очистных сооружений ,
так что ничего там не может в прибрежную воду стекать

Ещё один вырисовался. Где у Ореанды очистные сооружения. Через всю Ялту протекает река Водопадная. Если смотреть на нее со стороны ул.Гоголя на другую сторону, увидите какие очистные стоят на платных туалетах и магазинчиках по Пушкинской. Там просто стоки в реку.Расскажите где там кто и что очищает?

Останнє редагування:
никто там ничего не подхватывает пургу гоните,
сколько там отдыхал не слышал ни от кого ни о каких проблемах,
в том числе и у детей.
угу-угу. поищи в главном, детском и здоровье темы июля-августа того же 2013 года. сильно удивишься :D

доброжелательные люди
:підстолом:

прекрасное тёплое море, доброжелательные люди , хороший рынок с продуктами , отдыхать одно удовольствие

Ты больной на голову. В мрыке не доброжелательные люди , а зеленые "вежливые" человечки.

Это в Мрыке доброжелательные люди? Это те которых мы 23 года угнетали, обижали, они терпели и плевали нам в спины, мерзким каклам? Это вот на форуме ******ополя нас превентивно бомбить доброжелательные люди предлагают???

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое: (
иди ***** отсюда, "сопереживающий" нашелся...иди, вон, в Сургуте ребята размышляют ехать к тебе или нет. Перед ними не придется свою ненависть так маскировать, чтоб никто не догадался, как оно тебя от ****ов тошнит....
ну что за жЫвотные эти крымсы, а?

Назад
Зверху Знизу