Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, в августе в Крыму как вода становиться теплее 25 градусов плодится такое что и на голову не натянешь. Сам лично подхватывал несколько раз ушную инфекцию. И скажите она какое отношение к немытым рукам имеет? Или может нужно одевать *********** во весь рост? Тогда *** такой **** как говориться. Или если вам от нее так тошнит, зачем вы ее трахаете.

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое:
после даже однократного погружения головы с ушами в воду, - не важно где, хоть в бассейне Олимпийского резерва Спартак(где я тоже учился плавать, хоть и в платной секции ;)), рекомендуется, а при предрасположенности(которая может быть обусловлена особым строением ушной раковины) к ушным инфекциям или на водоёмах - (обязательно), - после выхода из воды попрыгать на каждой ноге(на пятке), с одновременным похлопыванием ладонью по соосно ;) расположенному уху(как вантузом), наклонив это ухо к земле. В принципе, вы должны услышать заметный выход водяной пробки.
Кроме того!
И до и после обязателен приём водных процедур(для Вас - наверняка): ДО того - в случае посещения искусственных заведений(бассейна,сауны) - думаю, объяснять не надо! Полноценный душ с мылом без вариантов.
Если это открытый водоём, и Вы не выросли в деревне на речке с удочкой в руках(тем объяснять не надо), - хотя бы хорошо промыть ушные каналы от серы, даже если Вы их честно-пречестно мыли утром - во избежание возникновения страшной ушной инфекции "Франклинда-Якобзона", в результате химико-физического взаимодействия с неизвестной средой абсолютного растворителя, подробности коего объяснять весьма долго!(просто затечёт вода, потом - пробка размякнет, закупорит, и засохнет! :іржач:)
Пока доступно излагаю? ;)
При выходе ИЗ ЛЮБОГО, а особенно - ограниченного водоёма(даже важнее, чем из моря, с йодированной водой) - [мало ли какие узбеки с "ушными инфекциями" там плавали?], стоит принять душ с мылом. Для Вас - опять же обязательно промыть ушные раковины, и после душа - последняя "продувка" УХ!.
Для ОСОБО одарённых - тщательно вытереть уши мягким полотенцем после этого[***, ну и голову, конечно %)], и не выходить до полного высыхания на холод или даже на ПРОСТО ВЕТЕР БЕЗ ШАПКИ!!! Голова после плавания - самое уязвимое место около получаса - воспаление среднего уха("ушная инфекция" :)), менингит(не дай Б.же), - самые возможные варианты... :(
А ещё раньше не *********** придумали плавательные шапочки плотно закрывающие уХи :) Но ведь теперь это не круто, так?

ЗЗІ Плавать начал с 3-х лет, от детского бассейна "Золотая рыбка", через кучу речек-вонючек, так тут презираемых эстэтами, и великих рек, заплывы на спор в 4-м классе, почти все моря СССР, кроме самых северных и Арал-озера; вплоть до Охотского; горные речки Кавказа на весенние каникулы(сидение на спор в купели водопада, абсолютная победа > 2минут :)), Балтика на зимние и купание на Крещение - (всё около t~2C).
И рядом со мной была куча разнообразных людей за все эти годы.
Кроме воспаления уха от попавшей, по глупости воды, или бравады на ночном берегу перед младшеклассницами у костра с мокрой головой - ни у кого никаких "ушных инфекций" я не встречал, как ни странно... :confused:

та отож бо!...
Привычка с детства :(

Дадада, с пляжа выходить в шапке! Ура крымским пляжам. И купаться только в шапочке в Мрыке можно! И в скафандре.

Почему-то у меня ничего с ушами никогда не было ни после бассейна, ни после пляжей средиземноморья и Тая. А вот кстати единственный раз когда с ушами что-то было - угадайте где это было.

Крымчане не могут играть в World of Warcraft и Diablo из-за санкций КРЫМСЫ дрочите:іржач:
1606086.webp

--Как отмечается, Blizzard обещает вернуть доступ к учетным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций в отношении Российской Федерации и Крымского полуострова.

то все ***ня.

Вот если парнуху перекроют - это будет крах

А если свинью *******, а потом съесть - это каннибализм или нет? Тс прикрути голосовалку :)

Шоб у *****ов от такой голосовалки глаза повылазили:іржач: и на меня уголовное дело завели:іржач: У них ума хватит:D

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое:
после даже однократного погружения головы с ушами в воду, - не важно где, хоть в бассейне Олимпийского резерва Спартак(где я тоже учился плавать, хоть и в платной секции ;)), рекомендуется, а при предрасположенности(которая может быть обусловлена особым строением ушной раковины) к ушным инфекциям или на водоёмах - (обязательно), - после выхода из воды попрыгать на каждой ноге(на пятке), с одновременным похлопыванием ладонью по соосно ;) расположенному уху(как вантузом), наклонив это ухо к земле. В принципе, вы должны услышать заметный выход водяной пробки.
Кроме того!
И до и после обязателен приём водных процедур(для Вас - наверняка): ДО того - в случае посещения искусственных заведений(бассейна,сауны) - думаю, объяснять не надо! Полноценный душ с мылом без вариантов.
Если это открытый водоём, и Вы не выросли в деревне на речке с удочкой в руках(тем объяснять не надо), - хотя бы хорошо промыть ушные каналы от серы, даже если Вы их честно-пречестно мыли утром - во избежание возникновения страшной ушной инфекции "Франклинда-Якобзона", в результате химико-физического взаимодействия с неизвестной средой абсолютного растворителя, подробности коего объяснять весьма долго!(просто затечёт вода, потом - пробка размякнет, закупорит, и засохнет! :іржач:)
Пока доступно излагаю? ;)
При выходе ИЗ ЛЮБОГО, а особенно - ограниченного водоёма(даже важнее, чем из моря, с йодированной водой) - [мало ли какие узбеки с "ушными инфекциями" там плавали?], стоит принять душ с мылом. Для Вас - опять же обязательно промыть ушные раковины, и после душа - последняя "продувка" УХ!.
Для ОСОБО одарённых - тщательно вытереть уши мягким полотенцем после этого[***, ну и голову, конечно %)], и не выходить до полного высыхания на холод или даже на ПРОСТО ВЕТЕР БЕЗ ШАПКИ!!! Голова после плавания - самое уязвимое место около получаса - воспаление среднего уха("ушная инфекция" :)), менингит(не дай Б.же), - самые возможные варианты... :(
А ещё раньше не *********** придумали плавательные шапочки плотно закрывающие уХи :) Но ведь теперь это не круто, так?

ЗЗІ Плавать начал с 3-х лет, от детского бассейна "Золотая рыбка", через кучу речек-вонючек, так тут презираемых эстэтами, и великих рек, заплывы на спор в 4-м классе, почти все моря СССР, кроме самых северных и Арал-озера; вплоть до Охотского; горные речки Кавказа на весенние каникулы(сидение на спор в купели водопада, абсолютная победа > 2минут :)), Балтика на зимние и купание на Крещение - (всё около t~2C).
И рядом со мной была куча разнообразных людей за все эти годы.
Кроме воспаления уха от попавшей, по глупости воды, или бравады на ночном берегу перед младшеклассницами у костра с мокрой головой - ни у кого никаких "ушных инфекций" я не встречал, как ни странно... :confused:

та отож бо!...
Привычка с детства :(

Все были, пловцы знатоки медицины, что-то новое. Менингит ИНФЕКЦИОННОЕ заболевание. Подскажите в Ольгино, пусть подбирают вам специалистов консультантов.

Может расскажете как устроена канализация в Ялте и куда стекают все нечистоты. В августе исключительно бассейн гостиницы "Ялта".

Та нахрена мне это знать?! И где бассейн этот той гостиницы?! несколько лет в детстве с мамой отдыхали исключительно дикарями по месяцу-два в Ялте у знакомых, - экскурсии, дворцы, парки! купались естественно постоянно, на городских пляжах в основном в той же Ялте, когда у пирсов галечных, - там нырять классно! Особенно в 3-х бальный шторм с разбега в волну!!!
Когда чуть подальше - в разных местах(в районе Гурзуфа, помню, возле Алушты, Алупки, кажется, где-то за бригантиной-ретораном, забыл пиратское название, а - "Эспаньола"! :), возле Мисхора[кстати - мама строила!]). Потом давно не был.
А кум с женой >15 последних лет ежегодно ездят на ЮБК в одно и тоже место, в одно и то же время! иногда - дважды в год...
Перед этим, он лет 10 ездил в ведомственный санаторий на Ай-Петри - ежегодно!
Толи вы все, как современные Янки, в какой-то стерильной пробирке выросли, толи - *** знает! :)
Конечно, сервис и чистота, даже той же Клайпеды - это земля и небо! Но, *****, вот так, что бы каждый прям валился на больничную койку сразу при пересечении перешейка - это что-то за гранью понимания! Честно! :confused:

ЗЫ А дочке повезло осуществить мечту МОЕГО детства - она заработала поездку в Артек в последний год перед аннексией!!! :клас::D:пиво:
Я безумно счастлив, хоть это был и не я! ;)

Zyank
Хватит хвалить мрык (и зазывать), мы одинхуй туда больше ни ногой:буе: :D

как в Гурзуфе и других городках и посёлках юбк работает канализация мне точно не известно, но полагаю что там люди не дурнее нас живут и своё дело знают и себе не враги как минимум.
Они то не враги - просто терпилы, а те, кто химоружие хоронил, а сейчас с ядерным мудрит, не знаю. У нас, кстати, тоже не враги, а речки и леса загажены, так и там.

Zyank
Хватит хвалить мрык (и зазывать), мы одинхуй туда больше ни ногой:буе: :D

Да уж он так зазывает рассказами про необходимость купаться в шапочках и в шапке на пляже после купания находиться что пусть и дальше зазывает :D С такой рекламой туда точно никто не поедет.

а канализация в ялте сбрасывается на самое дно моря и очень далеко от берега ниже уровня сероводорода и после очистки в очистных сооружений ,
так что ничего там не может в прибрежную воду стекать

Ещё один вырисовался. Где у Ореанды очистные сооружения. Через всю Ялту протекает река Водопадная. Если смотреть на нее со стороны ул.Гоголя на другую сторону, увидите какие очистные стоят на платных туалетах и магазинчиках по Пушкинской. Там просто стоки в реку.Расскажите где там кто и что очищает?

Останнє редагування:
никто там ничего не подхватывает пургу гоните,
сколько там отдыхал не слышал ни от кого ни о каких проблемах,
в том числе и у детей.
угу-угу. поищи в главном, детском и здоровье темы июля-августа того же 2013 года. сильно удивишься :D

доброжелательные люди
:підстолом:

прекрасное тёплое море, доброжелательные люди , хороший рынок с продуктами , отдыхать одно удовольствие

Ты больной на голову. В мрыке не доброжелательные люди , а зеленые "вежливые" человечки.

Это в Мрыке доброжелательные люди? Это те которых мы 23 года угнетали, обижали, они терпели и плевали нам в спины, мерзким каклам? Это вот на форуме ******ополя нас превентивно бомбить доброжелательные люди предлагают???

К рукам - никакого. А к тому, что Вас никто никогда не учил плавать - прямое: (
иди ***** отсюда, "сопереживающий" нашелся...иди, вон, в Сургуте ребята размышляют ехать к тебе или нет. Перед ними не придется свою ненависть так маскировать, чтоб никто не догадался, как оно тебя от хохлов тошнит....
ну что за жЫвотные эти крымсы, а?

Назад
Зверху Знизу