Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не нужно украинцам ехать в Крым. Это вызовет только рост цен и россиянам не удастся отдохнуть на халяву как в прошлом году.

Спрос рождает предложение и рост цен...))

Это на загнивающем Западе спрос рождает предложение и рост цен, а в Крыму рост цен вызывается желанием с одного человека поиметь как с десятерых. Удачного вам отдыха на переправе :D

грязная вода, канализация в море..

...неряхи родители, немытые руки, жрачка всякого ****а "с рук" в мрыке, не протёртые чистой салфеткой столовые приборы в кафе-шантанах и столовках...

ЗЫ Сколько себя помню - а это не меньше, чем с трёх лет(и фотки есть), ездили каждое лето на моря, потом - по всему Союзу... Про эти ужастики слышал только как про ужастики! "мой руки и не ешь ничего на улице! а то..." Воды нахлебался в весьма юном возрасте, лет в 5, в Белгород-Днестровском, пока выяснял что буйки детского лягушатника - не для того, что бы на них опереться, а дно там выше моего роста! :)))
В Ялте - лет в 6-7, когда с мамой плыли до волнореза, а она на полдороге приспустила надувной круг, чтоб придать мне уверенности(плавал я уже неплохо, но отрытого моря побаивался - неверил в свои силы!) ;)
Объяснение было простое - морская вода с йодом - она даже полезная!
Шо вы тут все проводу несёте?! переплавал во всех морях, вплоть до Охотского! В Крыму при советах, каждый год летом был сброс канализации то слева от Ялты, то справа! На пляжах люди сидели друг у друга на голове с 6-ти утра!!! Какие эпидемии "желудочных гриппов?!"
Последний раз мама застала эпидемию холеры году толи в 72-м, толи в 74-м по пути из Херсона! Самое страшное оказалось, это многодневный полный карантин всего поезда в степи! :eyecrazy: Вот после того случая она понялА, почему ей мама, фронтовичка, всегда говорила: "Доченька! Едешь на 1 день - бери продуктов на неделю!" Поезд пропустили, - никто не заболел, но стояли больше недели на солнцепёке, только с тем, что было внутри...
А я как-то лично попал в ситуацию, когда наши 2 последних вагона расцепились с лесу зимой ночью от поезда, увозя наших 2-х проводниц в вагоне-ресторане в туманную даль! :eek: но это - совсем другая история(хорошо хоть уклона не было, и следующий состав график не нагонял!) :іржач::іржач::іржач:

Да ладно, в августе в Крыму как вода становиться теплее 25 градусов плодится такое что и на голову не натянешь. Сам лично подхватывал несколько раз ушную инфекцию. И скажите она какое отношение к немытым рукам имеет? Или может нужно одевать *********** во весь рост? Тогда *** такой **** как говориться. Или если вам от нее так тошнит, зачем вы ее трахаете.

Да ладно, в августе в Крыму как вода становиться теплее 25 градусов плодится такое что и на голову не натянешь. Сам лично подхватывал несколько раз ушную инфекцию. И скажите она какое отношение к немытым рукам имеет? Или может нужно одевать *********** во весь рост? Тогда *** такой **** как говориться. Или если вам от нее так тошнит, зачем вы ее трахаете.

Странно, почему тогда этих инфекций нет где воды много, а срущих мало? Например карджинская бухта...
Никогда не понимал отдыха на ЮБК для оздоровления детей... ну разве что в море их не купать... но для таких целей - подышать воздухом - карпаты получше будут...

Объяснение было простое - морская вода с йодом - она даже полезная!
Шо вы тут все проводу несёте?! переплавал во всех морях, вплоть до Охотского! В Крыму при советах, каждый год летом был сброс канализации то слева от Ялты, то справа! На пляжах люди сидели друг у друга на голове с 6-ти утра!!! Какие эпидемии "желудочных гриппов?!"

Может расскажете как устроена канализация в Ялте и куда стекают все нечистоты. В августе исключительно бассейн гостиницы "Ялта".

Какой-то маньяк у вас там действовал, не иначе!:eyecrazy:
Я до сериала Хаус и слова-то такого не слышал! Пришлось заглянуть в справку... Ага, всё понятно! Как и предполагал! Это шибко вумные Австралийские учёные выявили ТОЛЬКО в 1973 году, когда про неё узнали в СНГ - представить не берусь!
правильно - вірусу то все вигадки буржуазної ******и. Тільки православіє, тільки скрєпи!

правильно - вірусу то все вигадки буржуазної ******и. Тільки православіє, тільки скрєпи!

У настоящих россиян никаких вирусов нет, а в Крыму с тех пор как он в Подчечне никто не болеет.

CB8DZHaUMAAL-yL.webp

А те у кого вирусы есть, это, вестимо, скрытые бандерлоги, ненастоящие россияне, национал-предатели какие-то (с)

«Забудьте про Крым. Нормальные люди оттуда просто сбегут», — блогер

Цитата:
"Дело не в украинцах и не в россиянах. Просто многие крымчане назначили себя богоизбранным народом по умолчанию. А богоизбранный народ в их представлении не должен обслуживать каких-то туристов, с чего вдруг? Вот вам съемная комната, вот кровать, вот один ключ, вот полка в холодильнике, поздно не приходить, баб не приводить! Не нравится – можете идти, вас никто не задерживает. Вот и весь сервис.
Хозяева готовы терпеть гостей как бедных родственников, так уж и быть, но не хватало, чтобы эти гости открывали рот и что-то требовали. Понимаете? Они не хотят быть туристическим раем, это все миф. Они “созданы для большего”:

Не приедут туристы – и хрен с ними, спокойнее будет. Деньги? А что деньги? россия разберется рано или поздно и спасет их от унизительной необходимости кому-то прислуживать. “Просто надо немного подождать” (с).

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор как в воду смотрел!!!

+1005000

НУ вот читала и видела лица моей крымской родни. Только они ещё уверены, что для неблагодарных "отдыхаек" они в лепёшку расшибаются, а тем всё не так...

...неряхи родители, немытые руки, жрачка всякого ****а "с рук" в мрыке, не протёртые чистой салфеткой столовые приборы в кафе-шантанах и столовках...
описываемый мной случай произошел с детьми, отдыхающими в "Артеке", где жрачки с рук купить негде. первая мысль, что в артековские столовки массово завезли некачественную еду. но в Гурзуфе в это время тоже люди потравились. оказалось, что после сильного дождя в море потекла канализация. вуаля, ****ь и блевать подано :(

Чи скоро Ісход у напрямку Уфи?
Ага! Щасс... смотрим- не они ли с катомками бегут!
Будут сидеть до упора и всех ругать.

Они Россию к себе звали не для того, что бы потом подрываться и уезжать.

Ох да. Жестко. Но реально у меня тоже создалось впечатление что они как-то не понимают что значат для них те деньги которые туда привозят туристы.

Освобождение от туристов они воспримут с облегчением. Так что не пугайте их пустыми пляжами – они не видят связи между наполнением пляжей и своим материальным положением. Не для того они кричали «путин, приди», чтобы обслуживать каких-то пьяных придурков, неважно, из Сургута или Львова. Разве они кричали – «турист, приди»? Ну вот.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

описываемый мной случай произошел с детьми, отдыхающими в "Артеке", где жрачки с рук купить негде. первая мысль, что в артековские столовки массово завезли некачественную еду. но в Гурзуфе в это время тоже люди потравились. оказалось, что после сильного дождя в море потекла канализация. вуаля, ****ь и блевать подано :(
Це все тому, що Леніна не чтили. Ленін-громовержець покарав срачкою :D

У настоящих россиян никаких вирусов нет, а в Крыму с тех пор как он в Подчечне никто не болеет.

CB8DZHaUMAAL-yL.webp

А те у кого вирусы есть, это, вестимо, скрытые бандерлоги, ненастоящие россияне, национал-предатели какие-то (с)

а я все жду продолжения про бабушку с чистыми руками в Охотском море

Крымчане не могут играть в World of Warcraft и Diablo из-за санкций КРЫМСЫ дрочите:іржач:
1606086.webp

--Как отмечается, Blizzard обещает вернуть доступ к учетным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций в отношении Российской Федерации и Крымского полуострова.

Назад
Зверху Знизу