Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
мне как-тона глаза попадалась памятка для россиян, как им запомнить цвета и расположение полос на их флаге, буквально дословно цитирую ( я к слову тоже так запомнила их флаг) "красная *****, синее небо, белая водка"
тю... я думал, что все знают, проще всего КГБ - красный, голубой, белый.

Керч, похоже, первая проголосует за возврат В Украину

Не, они все ждут как мостом озолотятся.

а лечить ты своего внука у кого будешь? У грамотного и квалифицированного специалиста, но который ездит в Крым по каким то делам или у того кто купил диплом и есть шанс что угробит здоровье или жизнь твоего внука, но зато скачет и кричит по любому поводу "Слава Украине" и никуда не ездит?;)
думаю что ты не ответишь на этот вопрос честно или пропустишь его

Я думаю, что можно выбрать из грамотных специалистов того кто не ******.

в русском языке верными являются обе нормы
Будучи воспитанником советской школы мне пришлось историю переучивать. И оглядываясь на это - я с 100% уверенностью могу сказать ,что правильно не так как говорит русский язык, а правильно так , как правильно

Я думаю, что можно выбрать из грамотных специалистов того кто не ******.

это прямо дискриминация по ватно-профессиональному признаку.

еще не решил как относиться к специалистам, чью политическую позицию или музыкальные пристрастия не разделяю.

это прямо дискриминация по ватно-профессиональному признаку.

Если у меня есть выбор кому платить деньги - ******у или нет, я выберу не ******а. Голосую деньгами - не везу деньги в Крым, не покупаю российское, не пользуюсь услугами ******ов.

****** в принципе не может быт специалистом.

клоповники возле моря еще не начали сносить?

thumbnail.ashx

Если у меня есть выбор кому платить деньги - ******у или нет, я выберу не ******а. Голосую деньгами - не везу деньги в Крым, не покупаю российское, не пользуюсь услугами ******ов.

******а кормить - себе могилу рыть. Это уже не просто слова.

******, по определению не может быть хорошим спецом. Ибо для хорошего спеца нужно мозги иметь. На территории Украины при возможности выбирать источники информации, и при этом выбирается россгебельссми - у такого идивида мозга нет. Зато есть вата. Следовательно, в Украине, хорошим специалистом ****** быть не может.

******, по определению не может быть хорошим спецом. Ибо для хорошего спеца нужно мозги иметь. На территории Украины при возможности выбирать источники информации, и при этом выбирается россгебельссми - у такого идивида мозга нет. Зато есть вата. Следовательно, в Украине, хорошим специалистом ****** быть не может.
Хороший пойнт
"****** - это неумение здраво и прагматично оценивать информацию"
Не полный признак,но один из признаков.
И таки да - это ставит крест на "хороший специалист"

Может. Особенно врач. Помните какие у нас зп врачей? Им насвистели про зарплаты, вот они и уши развесили.
Приведите примеры.
У меня есть пара знакомых хороших врачей. Они за Едину... нет, правительство они ругают, кудаж без этого, но не вата за ***лостан. Хороший врач по миру ездит, видит своими глазами что, где и как, поэтому глядя на убогость **** им туда не хочется. А вот посредственности, осообенно с амбициями гениев - таки да, есть ******и.

Останнє редагування:
Да ладно тебе
за столько страниц уже всё про крым выяснили
Крым ждёт ****.
Голода там не будет, трупы валятся по улицам не будут
но в остальном - обхазея
Потому как Крым будут топить всем миром, а помогать ему (части крыма) будет только РФ
Ну и мы. едой. чтобы они там собак не ели.

тут даже вопрос в том, что те "бендеры" ничего и сделать ей не могли. Такой что скажешь или сделаешь - сразу вони будет. Бендеры геноцид затеяли. Может и с автором этого видео тоже такое приключилось, кто знает?
Но ходить каждый день, бить в калитку и плевать на нее... Это уровень СЕВАТОПОЛЬСКОГО (скрепленного скрепами русского Иисуса) учителя ЭТИКИ.

вот тебе и "курронтный Крым". Хотя... мост уже ж построили? Игорная зона тоже есть? Так и с этим будет.
---
Для обеспечения энергонезависимости Крыма на полуострове необходимо построить атомную электростанцию.
Об этом заявил член комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий.
«Атомная энергетика сегодня абсолютно надежна и применяется по всему миру. У вас (Крыма — ред.) есть две проблемы — энергетика и вода. Атомная электростанция сможет навсегда решить обе эти задачи», — сказал Рогоцкий.
В советское время в Крыму планировалось строительство двух энергоблоков АЭС мощностью 1000 МВт каждый. Сейчас заброшенная площадка находится в районе мыса Казантип. Первый блок электростанции был построен практически на 90%, Строительство остановили после многочисленных протестов экологов и жителей Крыма. Сейчас восстановить Крымскую АЭС уже невозможно, передает ТАСС.

Назад
Зверху Знизу