Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В совдепию был такой вопрос в анкете "находились ли Вы на оккупированных территориях". Ваша анкета подмочена
вот ты ржешь, а хер его знает, не делятся ли погранцы инфой с посольствами, и не дадут ли тебе потом отказ в визе или запрет на въезд.

вот ты ржешь, а хер его знает, не делятся ли погранцы инфой с посольствами, и не дадут ли тебе потом отказ в визе или запрет на въезд.

Еще как делятся.И не только с посольствами.
Наработки накапливаются.База пополняется.Потом желающий поднятся в должности вдруг получает вместо повышения перевод в мухосранск с понижением.А то и вовсе под сокращение.....это о госслужбе.
Все сидящие на хороших должностях даже родне запрещают дергаться в мрык во избежание потери кресла.
А ты говоришь посольства.
Просто наша вата привыкла к свободе не ощущая ответственности за свои поступки.Думают что все это хиханьки-хаханьки.....

Шунты еще говорят. Используются при операциях на сердце. Наш врач говорил стенд.

сейчас еще крымсов Вам покажу
Отмечают годовщину возвращения на родину, по ходу, слов гимна уродины никто не знает

Офигеть.Парни,с ума не сходите.
Тогда берите на карандаш 20000 наших военных,которые в Крыму сидели молча.Они же вроде присягу давали защищать Украину?
Не,так нельзя.
Сегодня канал ATR в Крыму работает.И их хотят лишить лицензии.Их тоже на карандаш?

Ты о чем вообще???
С военными совсем другая песня.Давно понятно.
С крымсами тем более.
Разговор идет о жителях Украины.Сделали как во всем мире положено.Съездил на оккупированную территорию-на карандаш.Много раз съездил-поднялся в списке повыше.А потом вдруг подвернулась хорошая работа и должность.
Да вот незадача-приходится общатся на тему какого хера ты там делал-в мрыке???
А вот у твоего конкурента на место нет таких проблем.Чао,бамбино.
И проплыл кораблик мимо.
Вот о чем речь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих тоже?
Рашке не уподобляйтесь жеж)

Дружище,прошу не путать *** с пальцем.Все-же разные органы.
Я тебе уже объяснил что имеется в виду.

сейчас еще крымсов Вам покажу
Отмечают годовщину возвращения на родину, по ходу, слов гимна уродины никто не знает

Ну старые поют гимн СССР,там чуть слова поменяли а так то-же самое.В школе все его учили,я до сих пор помню.
А молодые мычат и просто тупо открывают рот.

Тогда берите на карандаш 20000 наших военных,которые в Крыму сидели молча.Они же вроде присягу давали защищать Украину?
так их давно взяли
Измена присяге, переход на сторону врага - это даже по мирному времени трибунал, а уж по "гибридному"....

Можно, дружок, можно
когда чистят опухоли... ну ты понел.....

Этих тоже?
Рашке не уподобляйтесь жеж)

Запощу это и сюда.
Это из блога "Горе луковое" - отлично пишет человек, очень связно, коротко, понятно и с юмором.

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Резюмирую.

Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай уебать буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.

Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.

Да они даже флага не знают.Какой гимн?

мне как-тона глаза попадалась памятка для россиян, как им запомнить цвета и расположение полос на их флаге, буквально дословно цитирую ( я к слову тоже так запомнила их флаг) "красная *****, синее небо, белая водка" :D

Шунты еще говорят. Используются при операциях на сердце. Наш врач говорил стенд.

Извините за оффтоп. Из wiki:

Стент — специальная, изготовленная в форме цилиндрического каркаса упругая металлическая или пластиковая конструкция, которая помещается в просвет полых органов и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. Стент обеспечивает проходимость физиологических ***костей, расширяя просвет полого органа (артерии, пищевода, кишечника, желчевыводящих путей и мочеточника).

Стент получил название от фамилии английского стоматолога Чарльза Стента (англ.:Charles Stent).

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34 КБ · Перегляди: 113
мне как-тона глаза попадалась памятка для россиян, как им запомнить цвета и расположение полос на их флаге, буквально дословно цитирую ( я к слову тоже так запомнила их флаг) "красная *****, синее небо, белая водка"
я по КГБ :)

Тогда бери и меня на карандаш)
Моей бабушке 81 год.
И живет она в севасе.Извини,г-н Сталин,но я буду ездить на оккупированую территорию.
И ты тоже будешь ездить к бабушке.Когда вырастешь.
Надеюсь,что твоя бабушка не будет жить на оккупированной территории.
а тебя уже взяли
и там
и тут
меня тоже взяли. тут - по крайней мере
потому как новички, которые выступают преимущественно в определённый темах, нарочито патриотичные и т.п. - вызывают вопрос "не засланные ли они"
А хуле ты хотел? Это тебе не децкий сад.

мне как-тона глаза попадалась памятка для россиян, как им запомнить цвета и расположение полос на их флаге, буквально дословно цитирую ( я к слову тоже так запомнила их флаг) "красная *****, синее небо, белая водка" :D

А я на просторах инета встретила еще одну памятку "КГБ-красный, *******, белый" в обратном порядке. Какая страна - такие и памятки.

Не, бабушка есть бабушка, тут дело такое.
но вот страничка в досье -это совершенно другая ситуация, что поделаешь.

Это вроде как когда спрашивают "корью в детстве болели?"
И вроде ничо в этом такого нету - но внимание будут уделять тебе совершенно другое.

Да проще КГБ снизу-вверх.
Красный-*******-Белый.

О! Не я один!

А я на просторах инета встретила еще одну памятку "КГБ-красный, *******, белый" в обратном порядке. Какая страна - такие и памятки.

О! Нас уже много!

Крики ваты Севастополя о беспределе

CA45xwrW4AAbaJz.webp

CA45x1qWkAESLWK.webp

знакомая с Луганска забрала бабушку 90 лет
и отвезла в Одессу
тож не ближний свет
просто хз что и как будет, если бабушка требует какого-никакого присмотра и ухода, лучше бы не полагаться на беспрепятственный проезд в ближайшие лет 5

Назад
Зверху Знизу