Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
там было разделение ..что то республиканскокрымское а что то от Киева ... по поводу вилы Ксении дело какое то темное ..ее кто то приватизировал из властьимущих ...в общемвила практически разрушена ..а была красавица так же как и алупкинский дворец
праклятые бандеровцы!
не чинили жымчужыну автономной республики крым!!!!!!

Только вот ***** они нам нужны? вот это вопрос.... мало того, что предатели так еще и с туберкулезом ***поймешь какой крысятской этиологии....
деток туберкулёзных жалко
хотя, как правило, туберкулёз есть следствие либо неслабой неудачи/проёба - либо следствие сильной неблагополучности.

Ага... а то, что к нам приезжают лечить детей и с проблемными родами из *****щины (конкретно из москвы) т.к. наши учатся у буржуев, а *****ские коновалы считают, что они самые умные.

Сорри, я не слыхала о таком.

Что белгородцы могли раньше приезжать лечиться или обследоваться это я верю - они сюда и на ТО, и на шоппинг мотались, тут дешевле, город больше - т.е выбор больше тоже. А вот чтобы москвичи - не верю я что-то.

слышал буй где колосится *** ..так и ты слышал звон ..... дело не в квалификации специалистов и методах лечения .. может они и одинаковы ...а дело в стоимости и времени ... в России в связи с их последними реформами в медицине стало трудно попасть в республиканские медцентры профильные ..ставят на очередь да еще через комиссию ..а когда без очереди и без комиссии отборочной то по деньгам у нас на порядок дешевле получается .. вот и едут они к нам за плату лечиться.
а! ну тогда другое дело!
У нас лечатся не потому что лучше, а потому что у нас есть спецы которые от этого лечат, есть центры, которые принимают на лечение, и это стоит дешевле

короче, у нас лечатся не потому что лучше лечат - а потому что у нас в принципе лечат.

в России в связи с их последними реформами в медицине стало трудно

У них стало трудно с новыми технологиями в медицине в плане выхаживания недоношенных. и это не сейчас произошло, они начали открещиваться от западных методов еще лет 5-7 назад... они убогие кретины, считающие себя самыми умными.

в крыму тачки подешевели за 500-1000$ можно взять ваз -08

А вот чтобы москвичи - не верю я что-то.

Еще раз описываю: приезжали сюда с проблемными беременностями и после ЭКО, т.к.
у нас специалисты на уровне американских и европейских, а цены в десятки раз ниже.
ПС оборудование тоже на уровне (такого в *****щине нет!!!!) даже у поляков оборудование попроще чем в наших перинатальных центрах (фонд Пинчука в свое время завез самое передовое)

А вот ЭКО делать - это может быть, у нас наверное в разы дешевле.

а чего бы им не плакать, если в автоцентрах ходят ***ми околачивают .... нет клиентов

Ходят - груши ***ми околачивают потому, что работать не хотят... приезжаю посмотреть по ходовке - "...та хуле там приехал на своем корыте...." "...от *** приезжают-денег не жалеют.... а ты..." ну хуле не хотите - как хотите... еду к другим и делаю все в пол цены.

Русский витязь(КрымНАШист, Лугандонец, Домбабвиец. Нужное подчеркнуть), лежащий в пыли, У пивнушки, раскинувши руки, Знай, тебя опоили хохлы И Обама нассал в твои брюки

я слышал что у них как раз 7 лет назад был всплеск детской смертности как раз при переходе на семейную медицину когда хотели ликвидировать как педиатрию вообще так и неонатологию в частности под это дело ... деталей не знаю но подъем детской смертности был сразу и они все откатили обратно быстренько

Там у них в Питере перинатальный центр вроде ничего, вроде как спецов
на конференции отправляют... а в остальном - мрак из каменного века только вылезли ;) знают, что теплая вода при родах нужна и руки мыть :D:D:D

у меня гарантия еще ..мне их не объехать ..но сумму загадали за ТО - мама не горюй ..

Хоть не АККО-инвест? а то там известные аферюги.. (я там работал как-то лет 15 назад) :D

а лечить ты своего внука у кого будешь? У грамотного и квалифицированного специалиста, но который ездит в Крым по каким то делам или у того кто купил диплом и есть шанс что угробит здоровье или жизнь твоего внука, но зато скачет и кричит по любому поводу "Слава Украине" и никуда не ездит?
думаю что ты не ответишь на этот вопрос честно или пропустишь его
У меня и сын ещё не особо взрослый, чтоб о внуках помышлять.
Но если будет выбор платить ватану или найти другого врача - ватан идёт *****

идет ***** ватан даже если это будет в ущерб здоровью ребенка?

Медицина - наука не точная, посему выбор среди нормальных врачей достаточно широк,
и если кто то пропагандирует ватанство и руссодрочерство, то это никоим образом
не делает из него специалиста уровнем выше остальных.
ПС мало того - главврачи в Харькове (в массе) являются проукраинскими (как бы это странно не звучало)
и увольнений по "ватному признаку" очень много (хоть никто и не афиширует), после чего путь дохтуря только
в ЛЫНЫРЫ/ДЫНЫРЫ либо в мрык.... ;) (что не может не радовать ;)

идет ***** ватан даже если это будет в ущерб здоровью ребенка?
Ватан идёт ***** в любом случае. Ни на ком свет клином не сошёлся, не бывает, чтоб вот один врач и всё. Так шо иди, дальше свои ватные идеи позадвигай - но не мне, я не оценю.

Российская компания выкупила кредиты крымчан в двух украинских банках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждите гостей!!

Назад
Зверху Знизу