Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Перед кем повыйобываться ?

Перед тобой! Твоей женой, ребенком, мамой, машиной, батареей, зарплатой, совестью. Ты просто не сталкивался с другой реальностью. Я связан с медициной, знал бы ты сколько русских лежит в наших харьковских институтах, т.к. им дешевле лечиться у нас чем в белгородской краеведческой, которая на тот момент (2012) была оснащена лучше чем наша областная. Многие в рф не видели жизни лучше, чем они живут и ведь зачем тебе или твоим родным бесплатный МРТ или КТ. Ведь есть крым, а то что в Обнинске не могут достроить Республиканский медицинский центр, ходишь как по стройке, так то пох - КРЫМ НАШ!!!

Про медицину соглашусь, специалисты у Вас отличные.Но все таки ключевые слова-дешевле и было.

Тут может быть дело в том что Харьков больше город и имеет медицинский ВУЗ, а Белгород имеет университетом бывшее педулище (если я ничего не путаю).

Да уж, теперь я точно видел все! Между прочим, стыдно признаться, но мне - понравилось ;) очень трогательно. Какой то шарм в этом есть.
БТВ, а вы обратили внимание, что в "Звезде" все звучит по удмурдски, кроме ВОЙНА. Вот нет такого слова в удмурдском языке, следовательно - и явления такого не было, не воевали ни с кем. ******* их научили, что такое "война".

Тю, а мне не стыдно, мне тоже нра, бабушки те тоже накоррмлены киселевом(где-то встречалось их мнение), но поют ГУД!. БГ есть у них, "Город золотой"

А чо там с мостом?

Если бы я его проектировал и строил, так я бы ого-го интересовался. А так неинтересно. Хотя жалко, что люди испытывают транспортные трудности. Транспортная сеть должна быть развита при любых раскладах и политических ситуациях.

Это где ж на серых непризнанных территориях развита транспортная сеть?

ВС2;50545264А чо там с мостом? Если бы я его проектировал и строил сказав(ла):
А на хера ж поломали транспортную сеть? На хера мир поломали? На хера, ****, кучу жизней поломали? Жалко им теперь.

запускайте через переправу АН2 дешево будет вместо парома, доехал на машине - там на АН, приземлился, а дальше местным транспортом, обратно так - же. получится low low low coaster )))) Ну шоб боГатые Рассияне,таки смогли съездить в крымнаш. с Дома ж лететь получается дороГо для тех у кого экономика стремительно растет вверх, по словам Секелёва

С каких пор Белгород - непризнанная серая территория? :eyecrazy:

Кстати, с севаса
7e5bd87518a8.png

Люди страдают. И крымчане и украинцы. Ну понятно, крымчане то не люди, им и пострадать не грех, да и украинцы, если намереваются в Крым тоже вроде как не люди, так что и неудобств никаких нет. Все нормуль идет.
Раньше не страдали
Раньше надо было думать

Ты украл эту кобылу. Теперь она твоя. Ухаживай за ней. Корми её, пои её. (С) Цыганская мудрость.

Люди страдают. И крымчане и украинцы. Ну понятно, крымчане то не люди, им и пострадать не грех, да и украинцы, если намереваются в Крым тоже вроде как не люди, так что и неудобств никаких нет. Все нормуль идет.

А преступники в тюрьме страдают - вот бедненькие, да? Думать надо было до того как Крым стал серой территорией.

Да пусть даже и так, но развитая транспортная система в Белгороде - это лол!:D

Сорри, я не была никогда в Белгороде - ничего сказать не могу. На фото вроде чистенько и ухожено, прям не похоже на другие провинциальные места в РФ, где я была..

Назад
Зверху Знизу