Ойтишнег
О
нахуя в теме про крым - патенты?Та ладно вам, я чисто за патенты на работу зашел рассказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуя в теме про крым - патенты?Та ладно вам, я чисто за патенты на работу зашел рассказать.
По теме: я не знаю чего в итоге добился Крым
Перед кем повыйобываться ?
А ничего хорошего он не добился, потому и не знаете.По теме: я не знаю чего в итоге добился Крым
По теме: я не знаю чего в итоге добился Крым
вот свежачок про мостпро мост
Про медицину соглашусь, специалисты у Вас отличные.Но все таки ключевые слова-дешевле и было.
Да уж, теперь я точно видел все! Между прочим, стыдно признаться, но мне - понравилосьочень трогательно. Какой то шарм в этом есть.
БТВ, а вы обратили внимание, что в "Звезде" все звучит по удмурдски, кроме ВОЙНА. Вот нет такого слова в удмурдском языке, следовательно - и явления такого не было, не воевали ни с кем. ******* их научили, что такое "война".
А чо там с мостом?
Если бы я его проектировал и строил, так я бы ого-го интересовался. А так неинтересно. Хотя жалко, что люди испытывают транспортные трудности. Транспортная сеть должна быть развита при любых раскладах и политических ситуациях.
ВС2;50545264А чо там с мостом? Если бы я его проектировал и строил сказав(ла):А на хера ж поломали транспортную сеть? На хера мир поломали? На хера, ****, кучу жизней поломали? Жалко им теперь.
Эмоционально. Еще руки принято заламывать
В Белгороде, не ?
Раньше не страдалиЛюди страдают. И крымчане и украинцы. Ну понятно, крымчане то не люди, им и пострадать не грех, да и украинцы, если намереваются в Крым тоже вроде как не люди, так что и неудобств никаких нет. Все нормуль идет.
Я в Крым не поеду, равно как и в любое другое место, у меня экономика нарушена.
Да ты вообще вскорости дальше границы РФ не выедешь.Я в Крым не поеду, равно как и в любое другое место, у меня экономика нарушена.
где в Харькове бесплатный кт? А то как-то приходилось ходить по направлению из больнички-нихрена не бесплатное.бесплатный МРТ или КТ
Люди страдают. И крымчане и украинцы. Ну понятно, крымчане то не люди, им и пострадать не грех, да и украинцы, если намереваются в Крым тоже вроде как не люди, так что и неудобств никаких нет. Все нормуль идет.
Да пусть даже и так, но развитая транспортная система в Белгороде - это лол!С каких пор Белгород - непризнанная серая территория?![]()
Да пусть даже и так, но развитая транспортная система в Белгороде - это лол!![]()