Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вообще, у нас государство тоже многое оплачивает. Просто в больничке вам об этом не говорят. И онкобольным тоже часть препаратов закупается.

Простой вопрос - вам выдали квитанцию за обследование, в которой было написано "за проведение МРТ" или нет. А если нет, то подумайте почему вы решили что услуга платная.

В больничке мне сказали обо всем, что только можно, и этого было недостаточно. Врач-моя подруга.
Нам все выдали, все возможные бумажки. Услуга была очень платная. Не пытайтесь меня в чем-топереубедить потому что вы что-то там себе думаете об этом, я весь этот ад прошла от и до. И еще лайт-версию, опять же, из-за подруги. Почитатйте в разделе "sos" мужчина пытается спасти жену, гляньте на суммы, а потом еще раз вернитесь и расскажите о том многом, которое государство оплачивает.

А почему не купили и не купят?

очень смешно:)

ребят, вы извините, с пенсионерами оттудова каждую неделю общаюсь. Им до Крыма дела как бы нет, но хотели купить дом в Хар области, переехать, сами отсюда родом. Ясное дело, не купили и уже не купят. Так вот пенсии у них растут постоянно, у обоих. "Индексируются" как они говорят. Всю жизнь работали на гос службе, в коммунальном секторе маленького серверного города.

Это называется - "ЗАЕБАЛОВО". Пенсии у них высокие... Как с Темодалом? А ЦЕНЫ У НИХ КАКИЕ? Как в Харькове, или в Боливии. Прошлым летом ездили к деду на могилку в курскую область. Пиво "Жатецкий гусь" русского розлива 45 рублей. По тем деньгам 14-15 грн. У нас сейчас 10 грн

Это называется - "ЗАЕБАЛОВО". Пенсии у них высокие... Как с Темодалом? А ЦЕНЫ У НИХ КАКИЕ? Как в Харькове, или в Боливии. Прошлым летом ездили к деду на могилку в курскую область. Пиво "Жатецкий гусь" русского розлива 45 рублей. По тем деньгам 14-15 грн. У нас сейчас 10 грн

Выше чем у нас на всё! Кроме бензина. . Но им прям хватает. Потому что их пенсия с их ценами кореллирует. Я не более чем рассказываю о своих реальных родственниках, разумеется, не везде так, наверное. Как и у нас. Скоро буду звонить в Крым, узнаю заодно, что там у них с пенсиями и всем остальным, из первых рук аполитичных граждан.

В больничке мне сказали обо всем, что только можно, и этого было недостаточно. Врач-моя подруга.
Нам все выдали, все возможные бумажки. Услуга была очень платная. Не пытайтесь меня в чем-топереубедить потому что вы что-то там себе думаете об этом, я весь этот ад прошла от и до. И еще лайт-версию, опять же, из-за подруги. Почитатйте в разделе "sos" мужчина пытается спасти жену, гляньте на суммы, а потом еще раз вернитесь и расскажите о том многом, которое государство оплачивает.

Да я-то в курсе что мало кому удается получить эти оплаченные государством услуги и лекарства, мне не надо рассказывать что их не получишь, но и что их нет - не стоит рассказывать. Короче, это длинный разговор.

Например, у нас была программа выдачи лекарств гипертоникам (в этом году пока нет). Много знаете гипертоников, которые бесплатные лекарства получали?

Ну тогда расскажите Вы, почему отжали Крым ?
Читать умеешь? зайди на Севафорум и между строк всё выяснишь.Там пишут:***ло видит- Плывут сытые Крымсы на корабле Украина.Тепло, вкусная жрачка бандеровская, вода у них для полива есть, летом на юбк эти самые Крысы деньги лопатами гребут и даже с Магадана прутся ***лостанцы к ним. ***ло решил: совсем Крымсы ориентацию потеряли в современном мире.В задрипанном с.Штормовом живут лучше, чем в с.Пересыпе, с.Волна Красн.края., вот он и устроил им тренинг для похудения, чтобы тянулись своими протянутыми лапками к блинчикам на лопате да жалобные писульки ему писали: Спасайте, подайте, постройте-тоним.И чтобы больные с проблемной болячкой потрусили жирными боками в лучшем случае в Краснодар, а то разбаловались-ночь поспали в мягком вагоне и в 8 утра в кабинете врача в Харькове.

А Вы знаете, что у нас в магазинах появилось бутылочное черниговское пиво, ячменное и темное, а раньше я не видел. Даже не знаю с чем это связано, но жалею, что белого нет. Помню все время его в Киеве пил.
А сало наше жрав?

мне не надо рассказывать что их не получишь, но и что их нет - не стоит рассказывать.
все, что было можно, мы получили. Этого мало! Этого было мало не только нам, этого в принципе мало для лечения такой болезни.

А почему не купили и не купят?

Потому что мы кровожадные каннибалы, молимся на Степана Бандеру (самое, что интересное многие нас называют бЕндеровцы, не зная даже что правильно - бАндеровцы), русских держим в рабсте, жрем детей и насилуем пенсионерок и крупных рогатый скот который умеет плакать. Как же к нам ехать то выебем и сожрем. Низкий поклон Киселеву и его братии. Самое что интересное в прошлом году в Крым можно было спокойно проехать с рф номерами через Украину на авто. но многие не поехали - ******и, поперлись на переправу

1. Речь не обо мне
2. Ни копейки. У меня не болит душа ни за Крым, ни за крымчан.

Судя по твоему ответу становится понятно - дешевый ****ёж "пока бесплатно". Характерная черта всех русопотриотов.
****еть - да, бабло - нет.

А Вы знаете, что у нас в магазинах появилось бутылочное черниговское пиво, ячменное и темное, а раньше я не видел. Даже не знаю с чем это связано, но жалею, что белого нет. Помню все время его в Киеве пил.

а ты очки одень олень и почитай где его разливают которое у тебя в педерации продаётся и кто его разливает! и кто владеет торговой маркой Черниговское! чтоб было легче прояндекси (вы ж гуглить не умеете) СанИнбев.

Выше чем у нас на всё! Кроме бензина. . Но им прям хватает. Потому что их пенсия с их ценами кореллирует.

И у нас хватало,сейчас нет но цены всегда опережают зарплаты, и нашим пенсам будут поднимать выплаты

А то, еще как, когда у вас был. теперь не пускают сало жрать. Но пиво подвезли. Стоит, кстати, недорого совсем.
А тепер послухай оце і ****уй звідси, шоб тебе тіки й виділи :іржач:

слышала я эту песню, говорят подделка, искать не буду ссылки, были недели 2 назад.

все, что было можно, мы получили. Этого мало! Этого было мало не только нам, этого в принципе мало для лечения такой болезни.

Ну не все ж, за обследование вы же заплатили.

Потому что мы кровожадные каннибалы, молимся на Степана Бандеру (самое, что интересное многие нас называют бЕндеровцы, не зная даже что правильно - бАндеровцы), русских держим в рабсте, жрем детей и насилуем пенсионерок и крупных рогатый скот который умеет плакать. Как же к нам ехать то выебем и сожрем. Низкий поклон Киселеву и его братии. Самое что интересное в прошлом году в Крым можно было спокойно проехать с рф номерами через Украину на авто. но многие не поехали - ******и, поперлись на переправу

про снегирей скажи.

Вобля, тестя подделкой напоил:( Я то бутылочное не пью, а он попросил, вспомнить молодость

Тестя и этим пойлом? Ты чего нормального пива взять не мог? А, ну да, нормальное пиво из-за санкций не возят, забыл

Назад
Зверху Знизу