Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да не против России я, а против вас предателей.
Некоторые, кстати, не понимают - "а в чем предательство то?"
Меня это даже бесит
причем, что интересно, не понимают даже по отношению к воякам, которые нарушили присягу
"да ну, она ничего не значит! подумаешь!"
ну вот как с ними общаться то после этого?

А я был в Славянске в 80-х.
Очень понравилось, люди хорошие.

У нас с 80-х сильно тут всё поменялось :-)

Но машины на газонах ставят как и у вас.

Одеколон пить перестали?
Коров развели?

Ойтишнег, darima. Чего это вы такие нервные ?

То что вы не считаете русский не равно расеянин, это для меня открытие.
Это открытие ты сделал за неполный месяц с момента своей регистрации на ХФ?
Или ты просто меня с кем-то спутал?

Ну это ахуенно, конечно, когда в положительные качества населения записывают "они не считают что вас нужно *******".
Я думал это как бы входит в базовую прошивку, а это, оказывается - люксовая опция.

Некоторые на полном серьёзе считают что в Украине "******кий режим недобитых бандеровцев".

Я не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.

Может на западе страны, никак не у вас.

А я был в Славянске в 80-х.
Очень понравилось, люди хорошие.

У нас с 80-х сильно тут всё поменялось :-)

Но машины на газонах ставят как и у вас.

Они там были хорошие, пока там ваш ***** дыркин не нарисовался. Собственно как и в мрыку. Но мрык пока еще травят мантрой "главное не стреляют". В остальном мрыкчанам уже понятно - ***лостан такое дно, что Украине, даже в состоянии войны еще далеко.

Господи, уже третий за сьодня
им шо, аванс выдали?
Ну ***ло ж вылезло на люди и эти тоже. Пока царя не было - боялись, а вдруг линия партии изогнется в обратную строну. Заработок терять не хотят.

О, страна вечнозелёных помидоров к нам зашла. Так я называю Вологодскую область. Работал там в 80 годах. Череповец это город металлургов, и жаловаться на жизнь не надо. А такие городишки как Тотьма, Кадников, Красавино, Верховажье перечислять могу долго - Сталинград 43 года. Грязь, *****, рвань. Духов день отменили? В понедельник чтобы народ не похмелялся после выходных, а выходил на работу, в торговле пряталось всё спиртное. Народ опохмелялся одеколоном и духами, отсюда духов день. Какое вологодское масло? В деревне не то что козу, курицу не найдешь. В городе бумажников Сокол, где купец Альберт Сурков в 1897 заложил фабрику, такое ощущение что достроили бараков для рабочих и всё. За палку докторской колбасы и 2 кг сливочного масла жил у хозяйки месяц. Весь дом ей завидовал. Она в знак благодарности решила угостить деликатесом. Вытаскивает из валенка на окне зеленый помидор со словами ,такой вкусняшки я не пробовал. Они там не успевают вызревать. В валенке они становятся молочными. На рынке хачеки торговали яблоки, падалица зеленые, у нас такие свиньи еть не станут.
дык да, дык чо. Помнится, как-то зимой охотились в районе Грязовца (знаковое название!). Проводник наш, из аборигенов, увидев в запасах колбасу, водку, масло и прочие ништяки, зазвал нас к себе в избу "погреться". А там детишки за тёсанным столом посреди избы руками картошку в мундирах из казанка вылавливают, а из другого казанчика какие-то щи ложкой черпают. Сопли, руки - всё в тот казанчик со щами. Принялся было угощать нас щами тот проводник, да открестились мы от него водкой. Проводник-хозяин был малый не промах. Живо водки нахлебался и принялся нас же поучать как жить...Девственный мозг, не обремененный знаниями, перманентно анестезированный алкогольными эрзацами.
Хлопчик из Череповца, я благодарен за твое сочувствие, но ты б это... позабоься о сборе урожая волнушки, клюквы и морошки. Это там у вас актуальнее. Иначе ж не выживете

Ойтишнег, darima. Чего это вы такие нервные ?
слыш, давай я строительный супермеркет твоих родстевенников градом расхуярю, сотрудников лишу жилья, сокурсников авто. Это не шутки а реальные люди и факты.

Некторых жизней...

и буду спрашивать, а чо ты такой нервный?

Тебя банить можно сразу, по причини *****изма.

Некоторые на полном серьёзе считают что в Украине "******кий режим недобитых бандеровцев".

Я не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.

Может на западе страны, никак не у вас.

Верь, не верь, а Бандеровец и у нас звучит гордо! Равно как правосек.

Наши от ваших всегда отличались. Наши как только хуеют сразу майдан. и ***. Это вы только про 2 крупных слышали. А сколько мелких и местечковы
у расеян сразу КТО вводят. на майдан ходить не кому - ни людей, ни домов. одни вежливые человечки остаются

Читал дольше, просто хотел спросить человека из Крыма, а без регистрации никак
Подскажите, а как зарегистрироваться на Череповецком городском форуме, а то при регистрации выдает " сайт перегружен, попробуйте позже". Заранее спасибо.

Читал дольше, просто хотел спросить человека из Крыма, а без регистрации никак

Ты верятно ошибся - тебе нужно общатся с организмами на ******опльском форуме. И да, там истинная правда от мрыкчан.
Между строк такого начитать можно - закачаешся. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу