Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи, уже третий за сьодня
им шо, аванс выдали?
Бандера - не так сильно и популяренЯ не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.
То что вы не считаете русский не равно расеянин, это для меня открытие.
Даже рад, я признаться, думал что русофобия сильна.
В смысле, царь воскрес?дык пуйло то живее всех живых нарисовался-не сотрешь, вот и воспрянули духом.
как чего? молока с утра ёбнул - и на рекуда что же там беззаботного было?
Подскажите, а как зарегистрироваться на Череповецком городском форуме, а то при регистрации выдает " сайт перегружен, попробуйте позже". Заранее спасибо.
Я не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.
Вот не могу на нем зарегистрироваться, прям хоть плачь. Там какие фильтра наверное на Украину?Цитата:
Сообщение от Rutberg
Подскажите, а как зарегистрироваться на Череповецком городском форуме, а то при регистрации выдает " сайт перегружен, попробуйте позже". Заранее спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом?
Ну, летомкруглый год?
Очень популярен. День рожденья Бандеры празднуем с размахом.
Спрошу у конкурентов, что там со свободой слова у них.Вот не могу на нем зарегистрироваться, прям хоть плачь. Там какие фильтра наверное на Украину?
Сделайте милость, ато прям оказия какая то получается.Спрошу у конкурентов, что там со соводой слова у них.
не поверите- благодаря расиянам Бандеру полюбили и на востоке УкраиныЯ не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.
Славянск-Краматорск 80-х - это гордость тяжелого машиностроения СССР, такие вещи уникальные делали. Раздербана не избежал, сейчас номенклатура переведена в РФ , кстати, частью в Череповце и делается.А я был в Славянске в 80-х.
Очень понравилось, люди хорошие.
У нас с 80-х сильно тут всё поменялось
Но машины на газонах ставят как и у вас.
***** пошел, шакалМда... счастливо оставаться ...
Прыгайте дальше ...