Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крысы и в Африке крысы:(
CANRDDSWQAATiPr.webp

Я не верю что такой неоднозначный персонаж как Бандера так сильно популярен в Украине.
Бандера - не так сильно и популярен
это правда
а вот бандеровцы - очень популярны.
Я вот лично никогда не буду праздновать ДР Бандеры. Потому что я - человек старой советской закалки, и осадочек у меня остался.
Но я - бандеровец.
такой вот парадокс :)

а мне вот что выдает: "Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь."

и зачем мне с администрацией связываться? Нужна мне та администрация, как зайцу триппер

То что вы не считаете русский не равно расеянин, это для меня открытие.
Даже рад, я признаться, думал что русофобия сильна.

Прикалываетесь? Тут пол-форума русских по национальности. Только Украинцы мы, тем не менее

Подскажите, а как зарегистрироваться на Череповецком городском форуме, а то при регистрации выдает " сайт перегружен, попробуйте позже". Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом?

Цитата:
Сообщение от Rutberg
Подскажите, а как зарегистрироваться на Череповецком городском форуме, а то при регистрации выдает " сайт перегружен, попробуйте позже". Заранее спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом?
Вот не могу на нем зарегистрироваться, прям хоть плачь. Там какие фильтра наверное на Украину?

Там щас на всех торентах выложили кино о доблесном спасении Крыма расийскими захватчиками с Путлером в главной роли. Так вот коменты там модеры удаляют каждые пару минут ибо идет супер срачь.

Очень популярен. День рожденья Бандеры празднуем с размахом.

Ну всё, спокоен теперь, а то и думать не знал что...

Пойду ****** накину, в серверной кабелёк кинуть надобно, а то у местных интернет по талонам закончился, продлить нужно.

Не прощаюсь, авось не забанят

А я был в Славянске в 80-х.
Очень понравилось, люди хорошие.

У нас с 80-х сильно тут всё поменялось :-)

Но машины на газонах ставят как и у вас.
Славянск-Краматорск 80-х - это гордость тяжелого машиностроения СССР, такие вещи уникальные делали. Раздербана не избежал, сейчас номенклатура переведена в РФ , кстати, частью в Череповце и делается.

Мда... счастливо оставаться ...
Прыгайте дальше ... :(

Назад
Зверху Знизу