Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я не совсем в курсе
Что-то хилые ольгинцы пошли. Один не совсем в курсе, другой где-то что-то слыха, но не уверен, третий вообще нихера не знает. Но каждый считает, что имеет право поучать жизни украинцев.

ну, конкретно тут не знаю, но это вообще старый тренд
типа "нахуя царя батюшку утопили - только хуже сделали"
кажется они сейчас пытеются делать данную привязку к сысысеру, чтобы затем продвигать дальше - ***лостан = сысысер...

какая ***** "новая"
Старая
ей уже... да дохуя и больше.
вариация "******** все полимеры"

Кстати "******** все полимеры" сказал один крендель из моего города :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы затем продвигать дальше - ***лостан = сысысер...
***лостан хуже сысысера, ващето

Кстати "******** все полимеры" сказал один крендель из моего города
О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце! (С) :)

Что-то хилые ольгинцы пошли. Один не совсем в курсе, другой где-то что-то слыха, но не уверен, третий вообще нихера не знает. Но каждый считает, что имеет право поучать жизни украинцев.
Я вас жизни не учил.
То что вы не считаете русский не равно расеянин, это для меня открытие.
Даже рад, я признаться, думал что русофобия сильна.

Давайте не будем его банить может еще чего озвучит?
да как же этого глухаря вологодского не банить? У меня до сих пор перед глазами их широкомордые сиськастые конопатые девки с их вечной присказкой к любой фразе "дык чо" ("угости кулебякой с картошкой дык чо").
Глухарь, ну не вам, вологодцам, рассказывать о былой мощи Украины. Не вам поучать. Вологодское масло? Сейчас усцусь со смеху )))
Кстати, вы там уже скрестили корову и лося? Получилось?

Добрый день!

Вон что пишут:

"В Крыму начали принимать заявления на бесплатную землю "

Я бы то-же не прочь мою Вологодскую область к России присоединить.

Уж больно там кучеряво народ живёт :-)

О, страна вечнозелёных помидоров к нам зашла. Так я называю Вологодскую область. Работал там в 80 годах. Череповец это город металлургов, и жаловаться на жизнь не надо. А такие городишки как Тотьма, Кадников, Красавино, Верховажье перечислять могу долго - Сталинград 43 года. Грязь, *****, рвань. Духов день отменили? В понедельник чтобы народ не похмелялся после выходных, а выходил на работу, в торговле пряталось всё спиртное. Народ опохмелялся одеколоном и духами, отсюда духов день. Какое вологодское масло? В деревне не то что козу, курицу не найдешь. В городе бумажников Сокол, где купец Альберт Сурков в 1897 заложил фабрику, такое ощущение что достроили бараков для рабочих и всё. За палку докторской колбасы и 2 кг сливочного масла жил у хозяйки месяц. Весь дом ей завидовал. Она в знак благодарности решила угостить деликатесом. Вытаскивает из валенка на окне зеленый помидор со словами ,такой вкусняшки я не пробовал. Они там не успевают вызревать. В валенке они становятся молочными. На рынке хачеки торговали яблоки, падалица зеленые, у нас такие свиньи еть не станут.

не баньте пожалуйста этого ольгинца
может что новое принесет

Ты зря так, у нас рабочий город, и живут нормальные люди.
И далеко не все считают что нужно "давить бандеровцев"
146% выбирают едро
и 86% поддерживают ***ла
скока поддерживают незаконную аннексию?

У нас тоже были рабочие города, луганда и домбабве. скока там нормальных было? ну щас будет больше, вы своими высокодуховными градами постепенно *****ов за роиссю приводите в чуство.

Ты зря так, у нас рабочий город, и живут нормальные люди.
И чо, много наработали,простите?
Вы, кстати, учтите - я в армии не служил, я - ботанег со стажем, для меня "заебался в усмерть" - не значит "много наработал". По мне хоть груши хуем околачивай - главное чтобы результат был в срок и как положено
а это вот "работящий" - так работа она любит дураков.
Пусть работает железный паровоз потому что он - железный.

И далеко не все считают что нужно "давить бандеровцев"
Ну это ахуенно, конечно, когда в положительные качества населения записывают "они не считают что вас нужно *******".
Я думал это как бы входит в базовую прошивку, а это, оказывается - люксовая опция.

как по мне, хуже раннего сысысера государства пока еще не существовало.
ну то таке... флуд для данной ветки.
В СССР не знали, что бывает/есть что-то другое
а щаз в РФ - знают
и всё равно им *****

Весело тут у вас оказывется :(

Господи, уже третий за сьодня
им шо, аванс выдали?

О, страна вечнозелёных помидоров к нам зашла. Так я называю Вологодскую область. Работал там в 80 годах.

А я был в Славянске в 80-х.
Очень понравилось, люди хорошие.

У нас с 80-х сильно тут всё поменялось :-)

Но машины на газонах ставят как и у вас.

Вытаскивает из валенка на окне зеленый помидор со словами ,такой вкусняшки я не пробовал. Они там не успевают вызревать. В валенке они становятся молочными.

А помидор был вкусным?
Я после валенка как то растерялась:D

"Празднование «Крымской весны» в Керчи "
Мне кажется, или на фотках как минимум половина зрителей - служивые в форме?
а то и 80%?

Ну я вот русский,но не российский
А буряты на домбасе - российские, но не русские

ну **** тут непонятно?
Мои оппоненты в Крыму не могли понять, как я русский могу быть патриотом Украины. Спрашивали, почему я против России. Да не против России я, а против вас предателей.

Назад
Зверху Знизу