Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Чё, правда ушёл? Так быстро :(

Собственно, опыт окончен. Всего вам наилучшего, товарищи соседи) Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием.:) Злые вы)
P.S
Как это еще смайл такой не убрали)) :россия::клас:
...Ушел

file.jpg

А зачем заходил, а поговорить.... ауууу!!!! Братья-крымсы! Вы где?! Годовщина! А выпить- помянуть-отпраздновать???

Ну почему вы все такие злые- прогнали...

Добрый день!

Вон что пишут:

"В Крыму начали принимать заявления на бесплатную землю "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы то-же не прочь мою Вологодскую область к России присоединить.

Уж больно там кучеряво народ живёт :-)

Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием
всё-таки рассеяне тупые
пишет "познакомится", сиречь - молча посидеть, почитать.
а сам - пишет и в дискуссии вступает.....

Я бы то-же не прочь мою Вологодскую область к России присоединить.Уж больно там кучеряво народ живёт

В Вологодской или в Крыму?
А Вы в Вологде тоже рехферендум проведите, в защиту русскоговорящих челюстей, как в Крыму. Вдруг прокатит.

всё-таки рассеяне тупые
пишет "познакомится", сиречь - молча посидеть, почитать.
а сам - пишет и в дискуссии вступает.....
Вы правы, в дискуссии вступать не принято в самой свободной и демократической стане Европы.

В Вологодской или в Крыму?
А Вы в Вологде тоже рехферендум проведите, в защиту русскоговорящих челюстей, как в Крыму. Вдруг прокатит.

Не пойдёт у нас с референдумом, в Европу не захотят, там геи кругом.
У нас *****асы в основном в госдуме собрались

И что вам мешает? Обратитесь к царю - он порешает :D
Царя не видел никто уже давно.

Не пойдёт у нас с референдумом, в Европу не захотят, там геи кругом.
У нас *****асы в основном в госдуме собрались
Когда *****асы у власти - народ ****** будет, собственно что вы и делаете. И мы в ваше гомогосустройство не хотим. Вон и крым уже сосет с проглотом, все собираюццо жаловацца то ***димиру ***димировичу ***лу. то в онн...

Когда *****асы у власти - народ ****** будет, собственно что вы и делаете. И мы в ваше гомогосустройство не хотим. Вон и крым уже сосет с проглотом, все собираюццо жаловацца то ***димиру ***димировичу ***лу. то в онн...

Чё-то наши и ваши власти как я посмотрю не сильно и отличаются :)

Вы правы, в дискуссии вступать не принято в самой свободной и демократической стане Европы.
Друг мой, зарегится, чтобы запостить один-единственный пост на тему "я не буду тут писать потому что вы все - каки!" - это нужно обладать какой-то особой, альтернативной мыслительной системой.

Дак то только для жителей Самостийной, нам ******ам соток бы по 15
Это только если тебя миной по округе разметает

Назад
Зверху Знизу