Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, опыт окончен. Всего вам наилучшего, товарищи соседи) Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием.Злые вы)
P.S
Как это еще смайл такой не убрали)) :россия:
...Ушел
всё-таки рассеяне тупыеПовторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием
"Бесплатную" и в Харькове раздают. Участки 2м*0.5м.заявления на бесплатную землю
Я бы то-же не прочь мою Вологодскую область к России присоединить.Уж больно там кучеряво народ живёт
Чё, правда ушёл? Так быстро![]()
Вы правы, в дискуссии вступать не принято в самой свободной и демократической стане Европы.всё-таки рассеяне тупые
пишет "познакомится", сиречь - молча посидеть, почитать.
а сам - пишет и в дискуссии вступает.....
всё-таки рассеяне тупые
пишет "познакомится", сиречь - молча посидеть, почитать.
а сам - пишет и в дискуссии вступает.....
Дак то только для жителей Самостийной, нам ******ам соток бы по 15"Бесплатную" и в Харькове раздают. Участки 2м*0.5м.![]()
Дак то только для жителей Самостийной, нам ******ам соток бы по 15
В Вологодской или в Крыму?
А Вы в Вологде тоже рехферендум проведите, в защиту русскоговорящих челюстей, как в Крыму. Вдруг прокатит.
Царя не видел никто уже давно.И что вам мешает? Обратитесь к царю - он порешает![]()
Когда *****асы у власти - народ ****** будет, собственно что вы и делаете. И мы в ваше гомогосустройство не хотим. Вон и крым уже сосет с проглотом, все собираюццо жаловацца то ***димиру ***димировичу ***лу. то в онн...Не пойдёт у нас с референдумом, в Европу не захотят, там геи кругом.
У нас *****асы в основном в госдуме собрались
Царя не видел никто уже давно.
Зачем тебе убогий земля??? ты хоть картинки видел про родной ***лостанское с/х?Дак то только для жителей Самостийной, нам ******ам соток бы по 15
Как же так- всё есть в стране, а народ живёт в ****е.У нас *****асы в основном в госдуме собрались
Пока вы в этой теме тусили, он в Питере нарисовался![]()
Когда *****асы у власти - народ ****** будет, собственно что вы и делаете. И мы в ваше гомогосустройство не хотим. Вон и крым уже сосет с проглотом, все собираюццо жаловацца то ***димиру ***димировичу ***лу. то в онн...
Друг мой, зарегится, чтобы запостить один-единственный пост на тему "я не буду тут писать потому что вы все - каки!" - это нужно обладать какой-то особой, альтернативной мыслительной системой.Вы правы, в дискуссии вступать не принято в самой свободной и демократической стане Европы.
Это только если тебя миной по округе разметаетДак то только для жителей Самостийной, нам ******ам соток бы по 15