Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
один комментарий адекватного россиянина на ютубе мне настолько понравился что не поленился его скопировать!
вот что он пишет:

Все в России знают истинное положение вещей.
Знаем, что Крым брали наши войска по указке путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира".
Знаем, что россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.

Мы всё это знаем.
Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы ****и, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг путина

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.

ну давайте ещё здесь положу...

Вы не поверите, но у нас тоже есть такое лазурное море, однажды по телику видела репортаж, название не знаю где именно находится т.к. не смотрела с начала передачу, но мне кажется р-н Арбатсой стрелки, просто проблема в том, что туда далеко и неудобно добираться, три дня на оленях, но когда журналистка туда добралась и показали побережье я охринела, если бы не сказали, что это у нас такая красота, никогда бы не поверила и проблема в инфраструктуре, вернее в полном ее отсутствии, стоит на берегу пару хибар для отдыхающих вот и весь комфорт, туда денег вложить, было бы не хуже Сейшел
Судя по описанию - на стрелка, а остров Джарылгач. 30 мин катером пассажирским. Потом - на выбор: либо остаться на стороне прибытия, где есть какой-никакой, но сервис, либо перейти (переехать) около 3 км на другую сторону, гдг сервиса нет ваще, но это многих и првлекает. Там есть заповедник - олени, бараны там всякие. И озера, в коих иногда в сезон бывает много кефали, на спиннинг.
А так - да, красота.
Да, можно еще на маяк сходить. Проект, кстати, ученика Эйфеля (говорят)
images

JeLsbPNVVt40Yp-WNqFruTzhRPGtrzleT6yPKRIcQzqKrgZiJA.webp

v_h-_1DLqmvSBXseZojFiCIvcseDTPUNF8mvRR3g5uz5e5QByw.webp

images

Похоже?

один комментарий адекватного россиянина на ютубе мне настолько понравился что не поленился его скопировать!
вот что он пишет:

Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира".
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.

Мы всё это знаем.
Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы ****и, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг путина

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.

Выльется все это скорее всего примерно в то же, во что вылилось после смерти предыдущего тирана - Сталина. В застой.

путин добился практически изоляции России от всего мира, и после его смерти будет стагнация, еще большее экономическое отставание от всех, еще большее ухудшение уровня жизни, и как результат всего этого - очередная попытка "перестройки-реформирования".
Потом некое улучшение и через время очередной тиран который под лозунги "вставания с колен" опять усадит Россию на ****...

В России ничего не меняется, а идет по кругу. :(

З.Ы. И вот понимая все это, я очень хочу чтоб мрыки, их дети и их внуки, навсегда оставались в России. Потому что считаю это достойным наказанием для предателей!
Так им и надо! - пусть теперь живут в России! :***:
(причем желательно без права покинуть ее!)
:D

У меня у парочки знакомых, благодаря фильму про Крым, диссонанс случился. Как жэж *****!? Голосование же было честное. Какое нахер ******??? Что несет путин??? И как логичное завершение - этот фильм сняли американцы на деньги украинской хунты. Ну или наоборот.

Мой каммент, что пендосы присунули ****е по самые гланды, мало того, что сняли фильм, так еще и показали его по ОРТ, остался без ответа.

я очень хочу чтоб мрыки, их дети и их внуки, навсегда оставались в России. Потому что считаю это достойным наказанием для предателей!
Так им и надо! - пусть теперь живут в России!
(причем желательно без права покинуть ее!)

Вчера, как сговорившись, позвонили по скайпу оба крымских братика. Что бы они сами на связь выходили- такого не было никогда- обычно звонит мой муж им.
А тут не с первой попытки они до нас дозвонились и не оставляли попыток. Мы сначала решили, что что-то случилось. А они так, поболтать.... соскучились... :eek:

Работы у них в гараже- очень мало. Цены заоблачные. Заначки с прошлых лет тают, как снег на солнце. У них продолжается стройка очередного здания 4-х номеров на 15- 20 человек. Начали ещё при Украине, когда жизнь была, как мёд. Мёд оказался не очень сладким...
За плиткой собираются ехать в Краснодар- в Крыму по нормальной цене не купишь и выбора нет.
На вопрос- "А нафига, у вас и так 10 номеров, сами жить будите?", был получен ответ- Ну, да.... ПОКА МОСТ НЕ ПОСТРОЯТ!
От дурачьё! Они ещё в мост верят!
У одного из них проблемы с оформлением доков детям- родились двойняшки в Донецке, прожили без прописки всю жизнь в Крыму. Пока он был в Украине- никому ничего не надо было. Сейчас им по 16 лет, а прописки нет и паспорта российские им не выдают. Вывезти в Украину- это потом как беженцев оформлять. И вывезти без паспорта Украины не могут. В общем бегают по инстанциям, пишут Аксёнову и ( как все) собираются писать ЛИЧНО путину.
Господи, какие же наивные!

И главный посыл- Если бы не Майдан, то у нас всё бы было хорошо!
На вопрос- Ну вы же к нам этим летом приедете? Получили традиционный ответ- НЕТ.

вот что он пишет:

Мы всё это знаем.

«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

Д. Оруэлл

Лия Ахеджакова: Украли Крым, и сделали врагом на века близкий народ

147631_ac15171a6c.webp

Об этом она написала на своей странице в «Твиттере».

«Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно, - написала она. - Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит».

По словам актрисы, Олег Басилашвили пообещал записать видеоролик в поддержку Надежды Савченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму начали отмечать годовщину "референдума"

1595364.webp

Ну почему портрет без ленточки (чёрной) или они точно отрезаны от цивилизации.:іржач:

1595355.webp

---Шо-то НЕ ГУСТО денег жалко?

Лия Ахеджакова: Украли Крым, и сделали врагом на века близкий народ

Об этом она написала на своей странице в «Твиттере».

«Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно, - написала она. - Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит».

По словам актрисы, Олег Басилашвили пообещал записать видеоролик в поддержку Надежды Савченко.
Жаль, что таких здравомыслящих людей в России единицы. Остальные - какая-то мычащая биомасса.

Так это ж та *********ая, у которой "путин - президент мира"

Скорей всго ето старые фотки выдают,, за сегодняшнии реалии.

Я думаю, что фильм "Крым. Путь на Родину" направлен не на международную аудиторию, а на российскую. Это очередное обращение к России, чтобы доказать, что у нас все в порядке, что броня крепка и танки наши быстры, что мы всем покажем кузькину мать. Это хулиганский вызов для Европы. Мол, всех мы вас имеем в виду, мы будем проводить ту международную политику, которую хотим, потому что среди вас нет тех, кто может нам противостоять. Именно об этом говорит путин в фильме. Это весьма смелая геополитическая заявка. Гитлер не мог бы такого фильма сделать, потому что Гитлер был намного осторожнее. Гитлер не говорил что думает, так, как это делает путин. Вопрос в том, умеем ли мы слушать то, что он говорит.

:клас:

блиин... забыла, как нас в совке на демонстрации выгоняли. У них так всё и осталось, а мы отвыкли.

У нас горсовет учителей и работников КП и сейчас выгоняет вот так. По крайней мере, еще недавно выгонял.

Солнечный привет.

Привет вам из Крыма, уважаемые соседи. У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам))) :D ...Дай думаю, почитаю что про нас пишут рядовые граждане Украины...вы превзошли все ожидания)

Назад
Зверху Знизу