Привет вам из Крыма, уважаемые соседи) У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам)))![]()
путин нашелся? Вы предатели своей Страны, своей Родины, что здесь забыли, ностальгия начинает мучить или совесть? Так у вас ее нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет вам из Крыма, уважаемые соседи) У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам)))![]()
ностальгия начинает мучить или совесть?
Оо. Вышло солнце, крыссияне вспомнили про потенциальных туристов. Ближе к лету ждем наплыва крысок на форуме с рассказами "да мы! да мы никогда такое не говорили! да за нас все решили! да мы с уважением огромным к украинцам! и к языку тоже! да приезжайте сами все увидите!".
Ага, щазз.
боже упаси.
Не льстите себе)
Не льстите себе)
Делаем ******, господа, на котором посту рассеянин отойдёт от методички и сорвётся на своё обычное хамское поведение?
боже упаси.
Думаю, максимум штук 50 мессагПозвольте, насчет хамского поведения)) Высказывания выше прямо противоречат вам) Я скорее покину сей ресурс, ибо целью было ознакомиться со степенью озлобленности. Спорить и доказывать бесполезно, по этому и написал вкратце, что все хорошо
Позвольте, насчет хамского поведения)) Высказывания выше прямо противоречат вам) Я скорее покину сей ресурс, ибо целью было ознакомиться со степенью озлобленности. Спорить и доказывать бесполезно, по этому и написал вкратце, что все хорошо.![]()
Привет вам из Крыма, уважаемые соседи. У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам)))...Дай думаю, почитаю что про нас пишут рядовые граждане Украины...вы превзошли все ожидания)
Да, рюскемирь - он такой. Чего нет - в Китае закажут, либо с3.14здят. Вот с умом=траблы в таком случае, ведь если его нет, то и не заказать и не с3.14здить...дешовые рассеяне пошли. Китай, наверное.
Привет вам из Крыма, уважаемые соседи. У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам)))...Дай думаю, почитаю что про нас пишут рядовые граждане Украины...вы превзошли все ожидания)
Сообщение от Yriks Цитата:
путин нашелся? Вы предатели своей Страны, своей ностальгия начинает мучить или совесть?
боже упаси.
Хах! Цинизму твоему предела нету! Своими геополитическими галлюцинациями накликали беду на Неньку нашу, но зато "злые вы". Застрелитесь, сударь, пулей из к@кaшки. ****** найдёте у "зелёных человечков"...Злые вы