Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Привет вам из Крыма, уважаемые соседи) У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам))) :D

путин нашелся? Вы предатели своей Страны, своей Родины, что здесь забыли, ностальгия начинает мучить или совесть? Так у вас ее нет.

Оо. Вышло солнце, крыссияне вспомнили про потенциальных туристов. Ближе к лету ждем наплыва крысок на форуме с рассказами "да мы! да мы никогда такое не говорили! да за нас все решили! да мы с уважением огромным к украинцам! и к языку тоже! да приезжайте сами все увидите!".

Ага, щазз.

ностальгия начинает мучить или совесть?

боже упаси.

Оо. Вышло солнце, крыссияне вспомнили про потенциальных туристов. Ближе к лету ждем наплыва крысок на форуме с рассказами "да мы! да мы никогда такое не говорили! да за нас все решили! да мы с уважением огромным к украинцам! и к языку тоже! да приезжайте сами все увидите!".

Ага, щазз.

Не льстите себе)

Останнє редагування:
Делаем ******, господа, на котором посту рассеянин отойдёт от методички и сорвётся на своё обычное хамское поведение?

Делаем ******, господа, на котором посту рассеянин отойдёт от методички и сорвётся на своё обычное хамское поведение?

Позвольте, насчет хамского поведения)) Высказывания выше прямо противоречат вам) Я скорее покину сей ресурс, ибо целью было ознакомиться со степенью озлобленности. Спорить и доказывать бесполезно, по этому и написал вкратце, что все хорошо. :клас:

Позвольте, насчет хамского поведения)) Высказывания выше прямо противоречат вам) Я скорее покину сей ресурс, ибо целью было ознакомиться со степенью озлобленности. Спорить и доказывать бесполезно, по этому и написал вкратце, что все хорошо
Думаю, максимум штук 50 мессаг
все, кто вот так вежливенько начинают - очень быстро срываются
не фатает их надолго
дешовые рассеяне пошли. Китай, наверное.

А чо, на макароны и картоху хватает - значит все хорошо :) Если на больше хватает - это плохо конечно - значит, ждем окончания еще одного прекрасного сезона и закрытия еще большего количества бизнесов :)

Позвольте, насчет хамского поведения)) Высказывания выше прямо противоречат вам) Я скорее покину сей ресурс, ибо целью было ознакомиться со степенью озлобленности. Спорить и доказывать бесполезно, по этому и написал вкратце, что все хорошо. :клас:

Извольте, но вы покинете этот ресур не по воле собственной, а по модераторской, ибо если же раб росейский пришел гадить оголтело сиречь ****ь коментами, то перст админовыский укажет вонЪ

Не льстите вы себе, крымсы не вызывают никаких чувств кроме крайней степени брезгливости.

Привет вам из Крыма, уважаемые соседи. У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам))) :D ...Дай думаю, почитаю что про нас пишут рядовые граждане Украины...вы превзошли все ожидания)

Извольте, но рядовые граждане работают в министерстве хунты, а тут пишут состоявшиеся граждане европейской страны, имеющие и возможности, и желания тратить свое время на написание постов в рабочее время. Да, и вам пора, ольвье подвезли

a-v-kryimu-krasivo-B5kVK1.jpg

дешовые рассеяне пошли. Китай, наверное.
Да, рюскемирь - он такой. Чего нет - в Китае закажут, либо с3.14здят. Вот с умом=траблы в таком случае, ведь если его нет, то и не заказать и не с3.14здить...

Привет вам из Крыма, уважаемые соседи. У нас все солнечно и хорошо) Счастья вам))) :D ...Дай думаю, почитаю что про нас пишут рядовые граждане Украины...вы превзошли все ожидания)

привет путиносос

Собственно, опыт окончен. Всего вам наилучшего, товарищи соседи) Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием.:) Злые вы)
P.S
Как это еще смайл такой не убрали)) :россия::клас:
...Ушел

Мы за тебя рады...:-(Удавись где хочешь, только бы не в на шем дворе!

Сообщение от Yriks Цитата:
путин нашелся? Вы предатели своей Страны, своей ностальгия начинает мучить или совесть?
боже упаси.

Ничё не поняла... Господь должен упасти от того, что бы Путен, не нашёлся или от мук совести и ностальгии?
совести у вас там не было и нет. Так что мучить вам нечему.
Говорят, у мрыкчан совесть чиста, потому, что они ею не пользуются.

Значит волнуетесь, что бы Царь-батюшка не нашёлся.
Писать, правда, тогда жалобы будет некому. Да не долго- новый появится быстро.

Хах! Цинизму твоему предела нету! Своими геополитическими галлюцинациями накликали беду на Неньку нашу, но зато "злые вы". Застрелитесь, сударь, пулей из к@кaшки. ****** найдёте у "зелёных человечков"...

Назад
Зверху Знизу