Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да. Ходила и у каждого жителя Крыма взяла интервью. И мне честно ответили.
Что за доебки? Естественно, это примерно исходя из мнения знакомых людей, которые живут в Крыму. Буду рада, если ошибусь в пользу Украины.

Лучше бы на курсы статистики сходила чем тут ругаться, так для разгона.

Да ты просто тупо не можешь говорить о какой то статистике.Даже если ты поддерживаешь переход Крыма к россии - у тебя знакомых 0 целых *** десятых от всего населения(а именно назнакомых опираются ,но у тебя одни знакомые,а у когото другие) .Я могу твои цифры перевернуть наоборот и докажи обратное

Вот,сразу видно, грамотный культурный человек )

Уговорил,когда будет можно напишишь?

когда бензоколонка развалиться, не раньше, иначе все теряет смысл.

Крымские "власти" требуют снести все самострои до весны
А кто мешал Крымским властям требовать это раньше?
У них была автономия, крымский парламент, законы которые запрещают незаконный самострой, власти которые на местах должны следить за исполнением закона. Но им нравилось брать взятки, ведь правда :)
Знаете зачем всё это? Что-бы брать взятки по новому кругу. "Это вы в Украине платили, а теперь вы россия. Плати ещё и живи дальше в своем домике в бухте Ласпи". Никто там сносить ничего не будет. Ну может для Первого Канала заснимут как старый никому не нужный дом пустой снесли с третьего раза на окраине Севастополя.
В Форосе, в Ласпи, под Ялтой никто "хатынки" около моря сносить не будет. Там всё законно, ага :)

а почему на севфоруме у 80% постов в подписи какая-нить торговля какой нить хернёй, типа там "пряжа для вязки кобелей" и т.п.?
потому, что у них нет другой возможности порекламировать себя и хоть как то заработать.
А у остальных 20% хвасты, что они " Со своей лялечкой- Таврией не ходят пешком уже два года, четыре месяца и двенадцать дней!" или " Моему пупсику ( куча розовых сердечек) годик, три месяца и один день".
Зашибись, спецы-политики со школьной скамьи!
Как та блогерша с Феодосии- "Если самолёт упадёт в горах, а я без пинцета и верхней одежды пропаду!" :буе:

киньте ссылку- обрадую братиков в Симеизе!

... нашла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это украинские новости. А российских на эту тему нет или есть? А то братишки украинским не поверят.

Останнє редагування:
Тут млять Инкерманский мост отремонтировать не могут,а вы о Керченском мечтаете.
Это севасфорум

Определили фирму. которая будет строить мост, фирма Роттенбергов.Ожидаемо. Плюс бюджетик на надцать лямов увеличили. Эта фирма не построила ни одного моста.ни одной дороги. И что с Украиной согласовывать уже не нужно ?

Определили фирму. которая будет строить мост, фирма Роттенбергов.Ожидаемо. Плюс бюджетик на надцать лямов увеличили. Эта фирма не построила ни одного моста.ни одной дороги. И что с Украиной согласовывать уже не нужно ?

А что согласовывать? Бабло вполне можно и самим освоить.

Вперед :D

Торент это был вроде, он оттудова родом будетъ :)

это я :іржач:

Знакомый прислал реальный курс валют с России. То что на сайтах или по ТВ - бред полнейший. Доллары после НГ просто кончились. Купить можно только по нереальной цене

1421148359-b48a5c2b1ee3af06ded4d1b60049028e.jpg

Кто не верит может зайти на сайт любого Российского банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курс на завтра

8XX3sAT.png

В банках где пишут 60-70 валюты просто нет
Крыму хорошо живется в России... По ТВ говорят про 60-70 в реали 85-95-...

знакомый твой выдуманный знатный сказочник :D

Бедные татарченки,последняя надежда Украины :yahoo:

Останнє редагування:
Бедные татарченки,последняя надежда Украины

мои братики- не татарчёнки. На рехферендуме страстно поддерживали Рассею. Если рассейские власти их заставят снести самострой, сделанный своими руками и горбом в Украине, будут очень расстроены.
У них и так сезона не было и понимают, что и не будет, но хоть детям подрастающим комнаты для жизни останутся. А если снесут, просто останутся с голой жопой.

Но они ведь сами хотели, что бы кто-то пришёл к ним и железной рукой навёл порядок- вывел их из украинского бардака в светлое будущее!
Только они думали, что порядок наведут везде, а именно их самостроя это не коснётся. И их не законного бизнеса ремонта машин в гараже, из которого ни копейки они не платили налогов в плохую Укру их тоже не коснётся. И их тур бизнеса, тоже не коснётся. И цены останутся украинские, не большие, а пенсия их отца ( по украинским меркам и так не маленькая), тоже будет ого-го!

Бачили очi,що купували! Тепер iжте, хочь повилазьте!

мои братики- не татарчёнки. На рехферендуме страстно поддерживали Рассею. Если рассейские власти их заставят снести самострой, сделанный своими руками и горбом в Украине, будут очень расстроены. Просто останутся с голой жопой.
Но они ведь сами хотели, что бы кто-то пришёл к ним и железной рукой навёл порядок- вывел их из украинского бардака в светлое будущее!
Только они думали, что порядок наведут везде, а именно их самостроя это не коснётся. И их не законного бизнеса ремонта машин в гараже, из которого ни копейки они не платили налогов в плохую Укру их тоже не коснётся. И их тур бизнеса, тоже не коснётся. И цены останутся украинские, не большие, а пенсия их отца ( по украинским меркам и так не маленькая), тоже будет ого-го!

Бачили очi,що купували! Тепер iжте, хочь повилазьте!

что посеешь то и пожнешь :клас:

Назад
Зверху Знизу