Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А как же сладостные звуки пилы ? Этот Стройгазмонтаж газопроводы строит. Они пневмотрубу собрались строить ?

Ротенберг контролирует и профильного подрядчика Мостотрест.
но распила это никоим образом не отменяет

В банках где пишут 60-70 валюты просто нет
Крыму хорошо живется в России... По ТВ говорят про 60-70 в реали 85-95-...

В Барнауле (или в Красноярске не помню уже) перед НГ, знакомый сдал доллар по 70. А купить его в тот момент можно было где-то по 110-115...

Когда он это рассказывал, я ему честно говоря не поверил - решил что сказано это для красного словца. Теперь понимаю, что таки правду он говорил...

А за полгода что прошло и раша под санкциями что-то спада не видно((.Извините за етот ватный вопрос.

:іржач::іржач::іржач:

Здесь спада не видно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это официально. А реально всё, как оказалось, еще хуже...

Как же в этой теме попахивает русофобами :ганьба:

и шо?
мне вот,тута,из госдепа прислали.
B7TH88KCUAMMsRT.png:large

Читаю форум давно, но зарегилась сейчас. Помогите в борьбе с ватой. Есть такой сайт *********** точка ru. Вата часто ссылается на него. Я посмотрела с 1 июля, дольше не смогла, но увлекательно. Думала кислевщина, но ссылки ведут на местные СМИ, ЖЖ, очевидцев и т.д. Как-то получается, что каждый день в раше то садик откроют, то хозяйство на 50 тыщ. Крупного рогатого скота, то ГОК, то космический корабаль, то по 100 самолетов для армии в год. Скажите, есть у нас такой сайт, что бы вату бить аргументами. Я им про АТО, а они говорять что в АТО только 50 тыс. , а где остальные 40 миллионов, что они делают скачуть, да всё до АТО не доскачуть? Может есть у нас такой сайт про возрождение родины, про флот наш, авиацию, про сельское хозяйство, космос, про спортивные достижения, что бы запутинцев бить нашим процветанием? В комментариях сайта мало наших. А за полгода что прошло и раша под санкциями что-то спада не видно((.Извините за етот ватный вопрос.

проще биться головой об стену,чем шо то доказывать идиёту!

Читаю форум давно, но зарегилась сейчас. Помогите в борьбе с ватой. Есть такой сайт *********** точка ru. Вата часто ссылается на него. Я посмотрела с 1 июля, дольше не смогла, но увлекательно. Думала кислевщина, но ссылки ведут на местные СМИ, ЖЖ, очевидцев и т.д. Как-то получается, что каждый день в раше то садик откроют, то хозяйство на 50 тыщ. Крупного рогатого скота, то ГОК, то космический корабаль, то по 100 самолетов для армии в год. Скажите, есть у нас такой сайт, что бы вату бить аргументами. Я им про АТО, а они говорять что в АТО только 50 тыс. , а где остальные 40 миллионов, что они делают скачуть, да всё до АТО не доскачуть? Может есть у нас такой сайт про возрождение родины, про флот наш, авиацию, про сельское хозяйство, космос, про спортивные достижения, что бы запутинцев бить нашим процветанием? В комментариях сайта мало наших. А за полгода что прошло и раша под санкциями что-то спада не видно((.Извините за етот ватный вопрос.

про выкопанное черное море и навалянную джомолунгму говорили?

Русский мир такой русский

B7TSgNjCEAAVP9S.png:large

А на форуме Севастополя обсуждают насущные проблемы.

B7TRXhVCQAEkXc3.webp

Может есть у нас такой сайт про возрождение родины, про флот наш, авиацию, про сельское хозяйство, космос, про спортивные достижения, что бы запутинцев бить нашим процветанием?
А нам-то такой зачем? :незнаю: Мы шо, *****ы шоле? Нам наоборот, нужен сайт где будет вываливаться всё гавно про Украину. И когда он сдохнет, это скажет нам о том, что мы живем счастливо, ибо "счастлив тот народ, чьи летописи скучны и однообразны":)
Раздел "главный" ХФ вполне подойдет: когда большинство тем откровенно *****ские, знач в Харькове всё хорошо.:D

да не те тролли пошли, ох не те...

на севастополь форуме в теме "Теперь о ценах в Городе-герое" заметно, что местным не очень нравятся нынешние цены на продукты питания

на севастополь форуме в теме "Теперь о ценах в Городе-герое" заметно, что местным не очень нравятся нынешние цены на продукты питания

не давно был в крыму,как дорого все.зашле в атб в харькве.и цены почти одинаковы

Кремль заказал новый спам по интернету

1420904015-94c607d36bea1c966e4b06d0eb89ec93.jpg

Чтобы крымчани читали и радовались что толпа приедет на НГ 2016 :рл: А то в этом никто не приехал...

Крым, ждите к себе в гости Фуфлыгина и ***ика следующей зимой. Через 340 дней приедут, ага

А чё там с амбициозныи проектом Сколково? Хоть чего-то они добились? Пока загнивающий запад на Марс летает, создает робопротезы для инвалидов и уже разработал автомобили без водителя.

Назад
Зверху Знизу