4000 грн на місяць

Чего он добивается?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
маньяк, может? Личные вещи не пропадали?

вроде не пропадали.в любом случае не думаю что все так серъезно..

но хочется понять: я ему нравлюсь или он так развлекается просто?? Сам он по-ходу не расколется...

пришел в очередной раз гипнотизировать:D (ппц, и не надоело ж чуваку):іржач:
Спрашиваю раздраженно "что такое?"
Он (все с той же милой улыбочкой): "ничего..все отлично". Вышел из комнаты.Занавес.:D

Сказочный долбойоб (с)

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

хочешь узнать что хочет. то начни такую же игру с ним, сразу поймешь что да как. начни пялиться на него и улыбаться, а вдруг полезет обнимать вот тут и скажи чувак суши весла ты мертвец, ты женат:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

так предложи ему сама.

т.е ты хочешь сказать что состоявшийся мужик 34 лет,с солидненькой должностью будет обхаживать аж пол года?)))

Настоящий моряк.:клас: Так создаются идеальные запасные аэродромы, которыми можно чуть что попользоваться особо не напрягаясь. И в чем суть обхаживания собственно? В общении и только? Как все просто.:D

ТСЕ можно применить к женщине?

Всю тему не читал, только первую и последнюю страницу, поэтому могу повториться. ТС, с вероятностью 99% мужик просто играется. Ему реально доставляет, как ты смущаешься. Да и пофлиртовать с молоденькой козочкой тоже всегда весело. Вон уже довел тебя до такого состояния, что ты только об нем родимом и думаешь. Самый простой способ выйти из ситуации - тупо его игнорить. Подходит к тебе и начинает молча смотреть - не реагируй, а продолжай работать. На комплименты рассеяно кивай, типа "А, да спасибо. И вам того же..." Ну и судя по всему, тебе нужно найти себе парня, чтобы не брать в голову такие глупости.

Так создаются идеальные запасные аэродромы, которыми можно чуть что попользоваться особо не напрягаясь.

у меня хорошая репутация на работе, и уж о "попользоваться" и речи идти не может. Думаю он это прекрасно понимает.

Вон уже довел тебя до такого состояния, что ты только об нем родимом и думаешь.

если бы он не позорил меня перед остальными сотрудниками и не думала бы.А так тетки наши уже смеются,говорят скоро жена его приедет,глаза тебе повыцарапывает. Хотя я никакой инициативы не проявляю,даже здороваюсь с ним уже сквозь зубы в коридоре.

Самый простой способ выйти из ситуации - тупо его игнорить. Подходит к тебе и начинает молча смотреть - не реагируй, а продолжай работать. На комплименты рассеяно кивай, типа "А, да спасибо. И вам того же..."

так и делаю,практически с самого начала.Не помогает,он делает вид что все ок.

у меня хорошая репутация на работе, и уж о "попользоваться" и речи идти не может. Думаю он это прекрасно понимает.
Да причем здесь репутация? Какая бы она у вас не была, человек на вас смотрит и делает все что вы описали, вывод либо он глуп либо то, о чем я писал выше.;)

так и делаю,практически с самого начала.Не помогает,он делает вид что все ок.
Ну, если бы так и было, он быстро утратил интерес. Судя по всему, чаще всё же выходит так:
Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки.
Собственно говоря, любому мужику приятно, когда под его взглядом краснеет девица.

Добавлю. Если его полностью игнорировать, а он не уймется. То посмеиваться начнут над ним. Тогда он утратит интерес. Если конечно, мужик не влюбился. Такой вариант, конечно, не самый вероятный, но тоже исключать нельзя.

Останнє редагування:
Добавлю. Если его полностью игнорировать, а он не уймется. То посмеиваться начнут над ним. Тогда он утратит интерес. Если конечно, мужик не влюбился. Такой вариант, конечно, не самый вероятный, но тоже исключать нельзя.

Посмеиваються еще и как,но ему пофиг. Над ним вобще все ржут,у него связи в управлении и он не фига не работает а только ходит гуляет.Многие вобще терпеть не могут,характер у него говняный. Но самоуверенности хоть отбавляй и это общественное мнение до одного места.

Тогда он утратит интерес. Если конечно, мужик не влюбился. Такой вариант, конечно, не самый вероятный, но тоже исключать нельзя.

да он по-моему вобще никого не любит кроме себя

Посмеиваються еще и как,но ему пофиг. Над ним вобще все ржут,у него связи в управлении и он не фига не работает а только ходит гуляет.Многие вобще терпеть не могут,характер у него говняный. Но самоуверенности хоть отбавляй и это общественное мнение до одного места.
Милана, ну так бы и сказала нам с самого начала ;) Наконец-то прояснилось )..
Типус строит из себя начальство. Которому всё позволено. Хоть не работать, хоть на девочек глазеть.
Реально он не собирается к тебе подкатывать и что-то предлагать, у него другие развлечения - пии хунать вместо работать. И эти самые "пии" он видит во многом, в том числе и в заскакивании к девицам и таращеньи на них. Чмо бесхвостое, кабинетное.

Ты уже написала, что действенным способом было резко спросить "ЧТО НАДО??" - выкатывается восвояси. Так впредь и делай, незачем опускать глазки и краснеть. Но чтоб он совсем не заходил - это вряд ли. Ему ж просто больше заняться нечем. :D

Это называется ФЛИРТ - ничего серьезного, не переживайте!!! :D
И не стоит подавать в суд за сексуальные домагательства! :D

Каждый второй отписался-его желание просто переспать с тобой!

Назад
Зверху Знизу