4000 грн на місяць

Чего он добивается?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

Ой, есть такой кадр на работе. Эти нависания над столом просто из себя віводили. И самое печальное, что людям, которые в состоянии понять вежливую просьбу так не делать, такое вытворять и в голову не придет. А таким наглым, невоспитанным и тугим вежливые просьбы до задницы.
Пришлось на его языке пару раз объяснить, насколько он мне неприятен, что приближаться ко мне можно только по рабочим вопросам и что санитарная зона вокруг моего стола - один метр. Проблема снята.

Вот. Было?
На закате ходит парень
Возле дома моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Чего он моргает.

Как приду я на гулянье,
Он танцует и поёт,
А простимся у калитки -
Отвернётся и вздохнёт.
И кто его знает,
Чего он вздыхает.

Я спросила: «Что не весел?
Иль не радует житьё?»
«Потерял я, - отвечает, -
Сердце бедное своё».
И кто его знает,
Зачем он теряет.

А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки, -
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает.

Я разгадывать не стала, -
Не надейся и не жди, -
Только сердце почему-то
Сладко таяло в груди.
И кто его знает,
Чего оно тает.

ТС, а от того, что ты узнаешь, че ему надо, что изменится?;)

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

он хочет насоздавать тебе проблем.

т.е ты хочешь сказать что состоявшийся мужик 34 лет,с солидненькой должностью будет обхаживать аж пол года?)))
почему бы и нет?
у мужыков свои причуды. тот же спортивный интерес. Вот стукнуло ему выебать тебя и симулирует интерес к твоей персоне. а поставит галочку и все станет на круги своя.

почему бы и нет?
у мужыков свои причуды. тот же спортивный интерес. Вот стукнуло ему выебать тебя и симулирует интерес к твоей персоне. а поставит галочку и все станет на круги своя.

Крутя как всегда права!

--------------
Ребят я знаю что Маринка сейчас здесь .. скажите ей пусть вернет мой смартфон .. ушла так ушла - фиг с ней , уже Наташка с Чутово подтягиваеться , - но зачем красть чужие вещи ? Тем более я знаю что ее Игорек не бедный чувак ,.

почему бы и нет?

а может его и устроит ее согласие на "выебать"))) не более. а , может, сам интерес. откуда нам знать, какие тараканы у конкретно этого экземпляра в голове?

доброе утро! чего он добивается это понятно:) но главное,чтоб его жена разборки не учинила на рабочем месте:D а то пострадает ваша репутация:) а это на мой взгляд самое обидное!!:D

думаю она не в курсе:D и не будет в курсе

трахнуть хочет, но еще не решился :)

ТС,действительно,спросите сами у него:
-Что-то не так?
-У меня что,"хуй" на лбу написано?
-Больше не дает никто?
ну что-то из этой области :)

ТС,действительно,спросите сами у него:
-Что-то не так?
-У меня что,"хуй" на лбу написано?
-Больше не дает никто?
ну что-то из этой области :)

пришел в очередной раз гипнотизировать:D (ппц, и не надоело ж чуваку):іржач:
Спрашиваю раздраженно "что такое?"
Он (все с той же милой улыбочкой): "ничего..все отлично". Вышел из комнаты.Занавес.:D

Назад
Зверху Знизу