Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

та ладно!!!не понимает она!!!всё ты понимаешь![]()
Вот и пойми что у него на уме
Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?
Я думаю, нужно отбросить стеснение и спросить прямо- Что ему нужно?

потом это еще была на повестке дня месяцок- обсуждалось и перемывалось с подружками- что поделать возраст. Хотя у меня в вузе была одногрупница такого же возраста которая встречалась со взрослым дядькой, наверно около 40-45, она бесконца только ездила по курортам, всегда куча нового дорогого шмотья, новые украшения, за ней (когда она была в вузе) подъезжал навороченный мерс. Она конечно с красивой фигурой но абсолютно без сисек, размер наверно 1 если не нулевой, но это был ее единственный недостаток, в остальном она и выглядела старше, на 22-24 и вообще была в том именно плане дорого и роскошно, есть просто красивые, а есть из категории шикарные- вот она из второй. И кто его знает- может она и права была. Но кто-то может, а кто-то нет. Ее я не осуждала, но если рассматривать себя в таком контексте то это вызывало поток отвращения.Почем якоря?Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,

Плиииияяять, ну нафига ж я туда полезСлабонервным не смотреть фото в профиле
, Расстреливать нада за такие фото 

я больше чем уверена скажет что просто пообщаться хочет

Плиииияяять, ну нафига ж я туда полез, Расстреливать нада за такие фото
![]()

я ведь предупреждала![]()
? Когда следующая поставка?
Я так понимаю вы все уже успешно схомячили? Когда следующая поставка?
![]()

клинья подбивает, прощупывает обстановку, возможно для будущего, а может ему просто нравиться вгонять юных дев в краску.
У меня была похожая ситуация, правда я еще младше тебя была, мне было почти 18 и это была подработка а не постоянная работа, мужику было что-то около 35, на 3 года младше моего отца
Все это сильно напрягало, я тоже и дергалась и краснела, в итоге поток негодования вылез наружу когда он начал прямым текстом говорить о походах в кафе просто так- не знаю что меня больше выбесило- возраст, то что женат или то что делает из меня дуру- короче я всякого наговорила и пулей унесласьпотом это еще была на повестке дня месяцок- обсуждалось и перемывалось с подружками- что поделать возраст.
Кстати сейчас (будучи в 24летнем возрасте) я бы просто подошла и попросила бы прекратить гипнотизирования глазами и абсолютно неуместные на работе комплименты. Что и тебе советую сделать
И говорит свои дешевые комплиментики в коридоре когда никого нет или если вместе идем на работу.обвини его в сексуальном домогательстве на рабочем месте![]()

Но сложность в чем,он то напрямую не говорит давай куда-то сходим и тому подобное. Но взгляд такой что им можно изнасиловатьИ говорит свои дешевые комплиментики в коридоре когда никого нет или если вместе идем на работу.
Была бы ты в реале той самой святой наивностью, то ответил бы, что он хочет тебя тупо отодрать.
Если бы я хотел в реале ей вдуть, то тоже ломался бы.
Ведь я очень застенчивый мужчина.
Так что мой член ей тоже не грозит
ни в каком виде, ни в каком месте.
обвини его в сексуальном домогательстве на рабочем месте
Ээээээээсудя милая по тому, что и как у тебя в профиле, и что в подписи настряпано, я бы так сказал - ты давно уже не новичек в эбательных процессах.
Возникает вопрос - зачем под дудочку косишь?
Была бы ты в реале той самой святой наивностью, то ответил бы, что он хочет тебя тупо отодрать.

Твоя подпись вполне нормальная, но она говорит о твоем давнем полном половом созревании.
С профилем тоже все ОК, только у незрелой и наивной девочки он не был бы на столько сильно доведенным до ума.
он хочет тебя выебать без обязательств. КО.