4000 грн на місяць

Чего он добивается?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
понравилась ему

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

та ладно!!!не понимает она!!!всё ты понимаешь:D

та ладно!!!не понимает она!!!всё ты понимаешь:D

ну он же не предпринимает никаких "активных действий":confused: Вот и пойми что у него на уме:D

Так..голову морочит.. и компроментирует перед сотрудниками.

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

Я думаю, нужно отбросить стеснение и спросить прямо- Что ему нужно? Можно развить тему о том что ему ничего не светит и возможно это закончится или наоборот начнется. А то действительно - шарада какая-то.

клинья подбивает, прощупывает обстановку, возможно для будущего, а может ему просто нравиться вгонять юных дев в краску.
У меня была похожая ситуация, правда я еще младше тебя была, мне было почти 18 и это была подработка а не постоянная работа, мужику было что-то около 35, на 3 года младше моего отца :eek:
Все это сильно напрягало, я тоже и дергалась и краснела, в итоге поток негодования вылез наружу когда он начал прямым текстом говорить о походах в кафе просто так- не знаю что меня больше выбесило- возраст, то что женат или то что делает из меня дуру- короче я всякого наговорила и пулей унеслась :D потом это еще была на повестке дня месяцок- обсуждалось и перемывалось с подружками- что поделать возраст. Хотя у меня в вузе была одногрупница такого же возраста которая встречалась со взрослым дядькой, наверно около 40-45, она бесконца только ездила по курортам, всегда куча нового дорогого шмотья, новые украшения, за ней (когда она была в вузе) подъезжал навороченный мерс. Она конечно с красивой фигурой но абсолютно без сисек, размер наверно 1 если не нулевой, но это был ее единственный недостаток, в остальном она и выглядела старше, на 22-24 и вообще была в том именно плане дорого и роскошно, есть просто красивые, а есть из категории шикарные- вот она из второй. И кто его знает- может она и права была. Но кто-то может, а кто-то нет. Ее я не осуждала, но если рассматривать себя в таком контексте то это вызывало поток отвращения.

Кстати сейчас (будучи в 24летнем возрасте) я бы просто подошла и попросила бы прекратить гипнотизирования глазами и абсолютно неуместные на работе комплименты. Что и тебе советую сделать

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,
Почем якоря?:rolleyes:
Слабонервным не смотреть фото в профиле
Плиииияяять, ну нафига ж я туда полез:плачу:, Расстреливать нада за такие фото :увага::D

клинья подбивает, прощупывает обстановку, возможно для будущего, а может ему просто нравиться вгонять юных дев в краску.
У меня была похожая ситуация, правда я еще младше тебя была, мне было почти 18 и это была подработка а не постоянная работа, мужику было что-то около 35, на 3 года младше моего отца :eek:
Все это сильно напрягало, я тоже и дергалась и краснела, в итоге поток негодования вылез наружу когда он начал прямым текстом говорить о походах в кафе просто так- не знаю что меня больше выбесило- возраст, то что женат или то что делает из меня дуру- короче я всякого наговорила и пулей унеслась :D потом это еще была на повестке дня месяцок- обсуждалось и перемывалось с подружками- что поделать возраст.

Кстати сейчас (будучи в 24летнем возрасте) я бы просто подошла и попросила бы прекратить гипнотизирования глазами и абсолютно неуместные на работе комплименты. Что и тебе советую сделать

да тут почти такая же ситуация) Он ко всему прочему еще тот типок, так умеет пристать что ничего и не скажешь в ответ и не предъявишь напрямую. Даже когда при сотрудниках клеиться,делает это так что они "как бы" этого не замечают хотя полный кабинет людей.

Но сложность в чем,он то напрямую не говорит давай куда-то сходим и тому подобное. Но взгляд такой что им можно изнасиловать:D И говорит свои дешевые комплиментики в коридоре когда никого нет или если вместе идем на работу.

обвини его в сексуальном домогательстве на рабочем месте;):D

там такой мастер пикапа, что может все выкрутить и обвинят меня:D

Но сложность в чем,он то напрямую не говорит давай куда-то сходим и тому подобное. Но взгляд такой что им можно изнасиловать:D И говорит свои дешевые комплиментики в коридоре когда никого нет или если вместе идем на работу.

просто в следующий раз скажите прямо- что хватит стрелять глазами и говорить комплименты - это работа, а не местечко для пикапа телок. Если отшутиться то включайте мой любимый игнор и леденящий холод в голосе. Напрочь игнорируйте его взгляды и комплименты, отлипнет и переключится на кого нить другого

Если бы я хотел в реале ей вдуть, то тоже ломался бы.
Ведь я очень застенчивый мужчина.
Так что мой член ей тоже не грозит
ни в каком виде, ни в каком месте.

Ну и зря .. если что- дайте ей мой телефон .. я часто в Харькове!

обвини его в сексуальном домогательстве на рабочем месте

возле .. там суровей наказание ..

он хочет тебя выебать без обязательств. КО.

Ээээээээ:rolleyes: судя милая по тому, что и как у тебя в профиле, и что в подписи настряпано, я бы так сказал - ты давно уже не новичек в эбательных процессах.
Возникает вопрос - зачем под дудочку косишь?:rolleyes:

Была бы ты в реале той самой святой наивностью, то ответил бы, что он хочет тебя тупо отодрать.

Моя подпись тут многим не нравиться,это уже давно не новость. Оправдываться не собираюсь) Но вот что уже не так с профилем?:D

Твоя подпись вполне нормальная, но она говорит о твоем давнем полном половом созревании.
С профилем тоже все ОК, только у незрелой и наивной девочки он не был бы на столько сильно доведенным до ума.

абсолютно неправильные выводы...

Назад
Зверху Знизу