4000 грн на місяць

Чего он добивается?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
эхх,если бы это так легко было..
ну так...зато потом тебе даж понравится меняться местами с удавом...

лучше в переносицу смотри, в одну точку и думай о чем-то совсем отвлеченном
ну чтож вы все секреты выдаете?:) Взгляд в переносицу многих пугает...

Вобщем такая ситуация: коллега по работе когда заходит к нам в кабинет,становиться надо мной и смотрит в глаза "гипнотизирующим" взглядом.При этом молчит и улыбается.Я начинаю смущаться, краснею,опускаю глазки. Ужасно неловко становиться, он меня на 12 лет старше. Ему 34 года,женат и ребенок маленький есть. А я как-то все больше со сверстниками общалась,даже не знаю о чем с ним разговаривать,стесняюсь его вобщем.И на этой работе я всего-то несколько месяцев,еще не совсем адаптировалась... Когда в коридоре сталкиваемся, делает комплименты по поводу одежды,или говорит что отлично выгляжу. Но каких-то конкретных намеков с его строны вроде бы не было. Не пойму честно что он хочет... Или издевается надо мной,или играется??! может ему просто льстит что я так стесняюсь...?

Забей. Стесняется она.. Грациозно мимо прошла, посмотреть на него забыла, а когда станет над душой и будет заглядывать в глазки скажи "хуле тебе надо, похотливая скотина".
А когда комплименты будет сыпать - сказала "я у тебя не спрашивала, так шо завали свое гнусное ебальце, старпёрдина женатая"

:ги:
зы. ну я бы именно так и делала..

вот этого я и побаиваюсь( хотя ему все равно ничего не светит:D

тем более, если шашни ты с ним крутить не намерена - посыл нахуй и все дела :)

эхх,если бы это так легко было..:rolleyes:

нет ничего невозможного ;)

та нуу.. еще понравиться,буду сама потом к нему приходить,пялиться:D

Не советую. Женатые как пропавшие без вести - "в списках" значиться не должны.
Спроси его прямо, не опуская взгляда, с какой целью он строит тебе глазки. Да, кстати, а в какой должности он у вас работает?

Спроси его прямо, не опуская взгляда, с какой целью он строит тебе глазки. Да, кстати, а в какой должности он у вас работает?

даже не знаю как должность называется, но начальник чего-то там...Непосредственно по рабочим вопросам мы не пересекаемся

оттачивает навыки соблазнения, чтоб не забыть С женой же не в кайф

Вот чего то кажется, что вот это скорее всего. Чтобы в тонусе быть, так сказать. Иначе действительно дурачек. Я иногда знакомлюсь не для того чтобы снять, а просто поговорить, вспомнить молодость. А вообще на серйозной работе, где надо вйобывать, не до амурчиков. Шо у вас за контора там, Рога и Копыта? Ищите интересное дело, пока молоды. Вон там тема была, мол токарей нехватает. Вы не хотите попробовать?

rabota-sovetskie_plakati_034.jpg

Останнє редагування:

эбать у тебя маска страшная)

ух, бль... какая занимательная тема

З.Ы. сашадрузьвместосмайласпопкорном

PSTO.jpg

даже не знаю как должность называется, но начальник чего-то там...Непосредственно по рабочим вопросам мы не пересекаемся

Тогда уточни и вопрос можешь сформулировать помягче, например, чем вызвано такое пристальное внимание с его стороны. :)

Назад
Зверху Знизу