Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего нет в Харькове или вообще (в плане товаров/услуг)

• Автор теми Автор теми utybq
  • Дата створення Дата створення
не думаю, что массы могут позволить себе 200 бачей за раз... в клубе с человека думаю 200 ре в среднем выходит... просто бабок нет :)
Могут и немало кто, просто те кто могут, за границей такие суммы тратят, а не тут.

Многие знакомые и клиенты частенько жалуются, что в Харькове нет нормального стриптиз бара, с клёвыми тёлками, у которых есть большие ******!
между бывшей меллодией и макдональдсом есть-сам видел:D

есть интересная идея, сейчас обдумываю её реалиизацию)
Если кто бывал в Одессе - там есть такая служба, которая многим помогает и многим только немногим даёт неплохо заработать) есть такая служба "Не послать бы нам гонца..." Курьеры, которые в течение определенного времени доставят по вашему заказу определённые товары, которые вас интересую... этих "гонцов" можно тупо пригласить к себе и отправить со списком в магазин в 3 часа ночи...
и курьеры зарабатывают неплохо и "контородержатель" ) если у кого есть желание поддержать, обсудить - пишите)

Если кто бывал в Одессе - там есть такая служба, которая многим помогает и многим только немногим даёт неплохо заработать) есть такая служба "Не послать бы нам гонца..." Курьеры, которые в течение определенного времени доставят по вашему заказу определённые товары, которые вас интересую... этих "гонцов" можно тупо пригласить к себе и отправить со списком в магазин в 3 часа ночи...
и курьеры зарабатывают неплохо и "контородержатель" ) если у кого есть желание поддержать, обсудить - пишите)
Тогда еще обдумать возможность подключения к этой услуге продавцов местных. Ночью много чего может понадобиться/захотеться ;) Можно сделать список доступных товаров.

нету проката дорогих авто ни в Харькове, ни в Украине

Тогда еще обдумать возможность подключения к этой услуге продавцов местных. Ночью много чего может понадобиться/захотеться Можно сделать список доступных товаров.
тут всё укладывается на плечи супермаркетов ночных)
список их товаров и доступен заказчику... или же он лично называет точку... в одессе они за пол часа успевают зайти в гости, взять список, составить договор, получить сумму на заказ и принесте товары... мне лично раз пять ночью приносили заказ типа: торт киевский, фанта 2л, вино жена называла какое-то, и + что-то там из мыльно-рыльной тематики... всё реально за 23 минуты внесли через порог с момента моего звонка... правда за доставку в три ночи платил 43-58 грн + чай... и их услуги реально нарасхват...

как нет? в том же SIXT есть LC200, camry, audi, mb, bmw или речь идёт о порше, мазерати, ферари?

ну да, дорогих, я имел ввиду дорогие, а не тех которые ездят в такси.

Я одно время хотел взять в аренду Мурсилагу, самое ближнее что нашел, это Москва 3 тыс евро в день :eek: Потом продолжил поиск и нашел в Маранелле (Италия) за 500 евро 3 часа. И в Дубаи (не помню точно, но что из серии меньше 1тыс у.е. за неделю).
Получается, все киношники рекламщики или просто выпендрежники должны лететь за тысячи км, что бы арендовать машину?

Потенциал я вижу в следующем, на том же рынке БУ авто данные марки можно купить в диапазоне от 60 до 80 тыс (Ягуар XKR, Мазерати кватропорте, Бентли Континенталь, Феррари буквально вчера нашел конфету за 80 тыс https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2806763 ) даже ламбу можно взять за 100+-. поставить на них цену меньше чем в ****е и все ****инские звезды приедут к нам снимать свои клипы и фрагменты фильмов.

Интересная идея. Почему еще думаете? Нужно уже реализовывать,пока другим на ум не пришла!

И пишите свои идеи, чего еще нет, может кто-то займется.
GPS трекеры слежение за детьми.

Небольшие брелоки в портфель или на руку для детей, которые принимают сигнал gps и по средствам сотовой связи сообщают координаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоят они уже не много... А желающие заплатить за знание где сейчас твой ребенок я думаю найдутся.
Проблем для реализации вообще не вижу, просто брать и делать.

В гугле посмотрел. В Харькове много предложений для слежение за автомобилями

Если они ещё не появились то вот вот появятся (имхо).

Небольшие брелоки в портфель или на руку для детей, которые принимают сигнал gps и по средствам сотовой связи сообщают координаты. В гугле нашел устройства которым не требуется сотовая связь
Стоят они уже не много... А желающие заплатить за знание где сейчас твой ребенок я думаю найдутся.

Изучал эту тему, время работы брелоков мизерное, те что без сотовой связи.
Те что нормально держат связь и по времени стоят уже не так и мало + какой дикий смысл от них, если покупаешь ребенку телефон на Android (это по любому прийдется делать для ребенка рано или поздно) и там уже стоит gps который через google локатор является тем же датчиком слежения.
3d89421011a7f1bff1d9a0c1d6d9162b-427x528.jpg

Мало того в google можно включить историю местоположений , и получишь полную картину перемещений, а не так как с брелоком, если его выключат и все..

В данный момент я всегда знаю где мои друзья и семья, а они , если я пропаду - смогут посмотреть историю моих перемещений в аккаунте Google.
%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%25802.png

Поэтому брелоки тухлая тема (как для защиты детей).

Как для авто, так называемые GPS трекеры, это тема, но они стоят дорого, установка их должны быть скрытая чтобы водила не смогу его отключить, и зачастую их покупают в виде системы которая так же отслеживает топливо, скорость и пр. А система в сборе тоже стоит не копейки и порог входа в такой бизнес не два рубля.

Однако сразу же скажу ответ на свой пост, что любая тема имеет кучу очевидных отрицательных моментов, сразу найдутся те которые которые скажут что тема не сработает, так что надо пробовать . Вдруг...
Мне на регистраторы сказали в свое время , что это *****изм и никто их покупать не будет :D

От себя добавлю , что считаю очень перспективной и в самое ближайшее время , тему часов аддонов к мобильнику и планшету.
Типа таких
,
f3aaf3aac1ce2ae817df348c24c94015.jpg

с разными вариациями типа eink, размеров экрана и т.д.
Еще можно успеть впрыгнуть, создать сайт , закупиться и двигать только их. Пока не начали ими торговать большие розничные сети , которые как всегда пузатые и очень неповоротливые. Регистраторы например появились у розетки спустя минимум год успешной торговли, а среди офлайн типа фоксмарта и пр. так вообще практически позавчера.
Китай такие часы уже тестирует на рынке с разными плюхами типа сд карты камерами и пр.

Учитывая цену доставлять по первой можно тупо в EMS по 3-5 шт. разными посылками на разных людей.

Останнє редагування:
В ****е полно сервисов ,которые закачиваешь прогу в телефон, и смотриш в онлайне где он!Кстати действует он и на Украину , абонентская плата небольшая! Не каждый себе может позволить трекер за 100 евриков! А платить абонплату от 10 до 20 рос.рубликов (то есть от 280 до 600рр в месяц - можно)
Идея интересная конечно! Если бы найти трекеры что бы в продаже были макс 20-40 евро...Думаю если кто займется серьезно то на такую сумму выйдет!...

Останнє редагування:
может мало брожу - подскажите...
чистых и спокойных мест. писали здесь про деньги: на 25 евро попили нормального пивка с колбасками и пешочком по каменной мостовой да по чистым нормальным тротуарам домой.
а в Харькове? Эуропа?

На самом деле в Харькове нет много, что есть за бугром! Надо только серфить зарубежные сайты. Допустим в Харькове нет электрических аппаратов для чистки обуви, те которые ставятся в прихожих/холлах гостиниц, кафе, ресторанов, баров, кинотеатров и.т.д. где присутствует скопление людей.
Я не говорю, что нет компаний которые их продают, я говорю, что конечный потребитель мало знает про эти аппараты

видимо, вы никогда не были в филармонии.

вряд ли. разница между авто и ребёнком или животным должна быть очевидна - система электропитания. мои партнёры делают системы мониторинга и сигнализации для фур дальнобоев, с трекерами знаком немного. но когда возникла задача отслеживать перемещение животных по региону - никто не смог решение предложить адекватное.

От себя добавлю , что считаю очень перспективной и в самое ближайшее время , тему часов аддонов к мобильнику и планшету.

вот и у эпла более 100 дизайнеров работает над проектом iWatch, по последним новостям

Останнє редагування:
В общем если не увидел, есть такая вещь, ткните плз.

И пишите свои идеи, чего еще нет, может кто-то займется.
могу предложить шлиф шкурку, дёшево и сердито:ги: но это настолько коротный и специфический сезон что он далёк от этого раздела.

если говорить о товаре за вменяемую цену - я думаю так тоже правильно поставить вопрос:
недавно искал угловую мебельную струбцину. нашел только какие-то нормальные с виду, но по цене шатлов.

Небольшие брелоки в портфель или на руку для детей, которые принимают сигнал gps и по средствам сотовой связи сообщают координаты.

с СБ проконсультируйтесь заранее. а они спецы по выносу мозга и денег по всяким жпс устройствам.

Нет точки где был бы выбор импортного кегового пива.
По барам обычно 1-3 сорта и то не самого лучшего.
В точках "Живое пиво" только отечественные сорта.

Был в Киеве пару лет назад так там есть такие пивные точки где по 10-15 сортов импортного кегового пива стоит.

баби кам, почему то еще никто массово не завез их к нам. Та же самая радионяня, тока с выводом на монитор или телек. Наверняка в закупке стоит копейки, а продавать можно по 100-150 баксов

Назад
Зверху Знизу