Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего нет в Харькове или вообще (в плане товаров/услуг)

• Автор теми Автор теми utybq
  • Дата створення Дата створення
Это типа камера которая видео в комнату родителе передает?

угу, типа видео няни. Они уже давно есть,но почему то у нас еще не популярны. а если вспомнить популярность и любов нашего человека к видеорегам, то можно наверняка сказать, что товар пойдет

баби кам, почему то еще никто массово не завез их к нам. Та же самая радионяня, тока с выводом на монитор или телек. Наверняка в закупке стоит копейки, а продавать можно по 100-150 баксов

у тебя наверное детей нет , полно их , я для собственных нужд еще в далеком 2006 покупал. зайди в любой детский супермаркет

угу, типа видео няни. Они уже давно есть,но почему то у нас еще не популярны.

Года полтора два назад натыкался на них на нескольких сайтах. Причем видов 5-6 было на каждом.
Так что есть они у нас. По крайней мере были.

Идея по поводу доставки круглосуточной интересная, но уже есть службы консьерж-сервиса. Их несколько в Харькове и у них есть сеть по Украине у части.
Там цены думаю ощутимые, но справляются ведь :)

если говорить о товаре за вменяемую цену - я думаю так тоже правильно поставить вопрос:
недавно искал угловую мебельную струбцину. нашел только какие-то нормальные с виду, но по цене шатлов.

Стенли-120грн,Топекс-100грн.Конечно не супер,но для своих денег нормально

А у меня в Харькове нету активного диллера!:confused:

Вообще то я со Львова... но живу и работаю в основном в Киеве, но работа командирует зачастую во все города Украины...

у тебя наверное детей нет , полно их , я для собственных нужд еще в далеком 2006 покупал. зайди в любой детский супермаркет
Подскажите молодому, а зачем вообще покупали? Или у вас большой дом?

90% если товара еще нет в Харькове, то он скорее всего не прижился у нас, или был недостаточный спрос.

90% если товара еще нет в Харькове, то он скорее всего не прижился у нас, или был недостаточный спрос.
Почему, вспомните про планшеты лет 5 назад, или про ноутбуки лет 10 назад, про ПК лет 15 назад... Почти все у нас появляется с запозданием и растет спрос.
В интернете или ТВ это обычно дни - месяцы, а в быту может гораздо дольше... Но как ни крути мы стандартизируемся, нам стараются навязать одни потребности, и т.д.
К примеру я планирую поездку, и категорически жилье без wi-fi снимать не буду, еще года два назад, уехал на пару месяцев выйдя в интернет раза 3-4 за все время...
А раз многие потребности можно предугадать, то почему-бы не делится идеями.
Ну например готов спорить что у нас будет переход на контрактную медицину и те у кого будут правильные друзья и готовое учреждение могут урвать очень неплохо на контрактах к примеру лет через 10. Это не мое направление и я свободно готов обсуждать его...
Но то что я сам думаю/пробую естественно расписывать не сильно хочу...

Останнє редагування:
ох,сколько всего у нас нет!!!!!например,в Чехии есть такие булки продолговатой формы-называются роглики.по составу теста-хлеб.очень удобно брать с собой на работу,делать бутерброды ,детям в школу (в портфеле не крошатся).У нас в кафешках и барах нет личной посуды постоянных посетителей (потому что у нас нет постоянных регулярных посетителей.наверное).У нас нет услуги по справке гортранспорта (во многих Европейских столицах есть т.н. справочные табло,где задаётся пункт назначения и Вы можете видеть,как добраться до пункта назначения (трамвай №12-метро до станции "Площадь"-автобус№8 до станции....)за границей это бесплатно,у нас хоть бы за деньги такой поставили.А ещё много всякой всячины,которая бы у нас пользовалась бы слабым спросом

Подскажите молодому, а зачем вообще покупали? Или у вас большой дом?

Нет, но даже в обычной квартире с этим девайсом очень удобно.
Ребенок когда очень маленький просыпается от любого шума, поэтому даже просто посмотреть телевизор на кухне - двери надо закрывать.
И если есть видеоняня сразу слышно и видно как он просыпается.

ох,сколько всего у нас нет!!!!!например,в Чехии есть такие булки продолговатой формы-называются роглики.по составу теста-хлеб.очень удобно брать с собой на работу,делать бутерброды ,детям в школу (в портфеле не крошатся).У нас в кафешках и барах нет личной посуды постоянных посетителей (потому что у нас нет постоянных регулярных посетителей.наверное).У нас нет услуги по справке гортранспорта (во многих Европейских столицах есть т.н. справочные табло,где задаётся пункт назначения и Вы можете видеть,как добраться до пункта назначения (трамвай №12-метро до станции "Площадь"-автобус№8 до станции....)за границей это бесплатно,у нас хоть бы за деньги такой поставили.А ещё много всякой всячины,которая бы у нас пользовалась бы слабым спросом

кстати тема, на всех остановках поставить и подключить ещё и i-box туда, и бизнес и развитие города.

Главное чтоб был на определенный товар спрос, там и предложение появиться, а так люди бояться на каких-то новинках на нашем рынке прогореть.

Главное чтоб был на определенный товар спрос, там и предложение появиться, а так люди бояться на каких-то новинках на нашем рынке прогореть.

Чтоб товар начали покупать (любой товар), его нужно правильно рекламировать. Вот к примеру вспомнить питьевые Йогурты, нас рекламой год мурыжили по ТВ, лишь через год (по статистике) люди начали активно брать их. Так и про любую другую новинку можно сказать. Любой товар найдет своего покупателя, если дать правильную рекламу

видео няня реальная весчь, испытал лично, на них нет ичереди ибо все фирменые и стоят +- 200 баксов, и нужна она на один год, вот думаю может фтарого наследника заделать или продать видео няню:ги:

видео няня реальная весчь, испытал лично, на них нет ичереди ибо все фирменые и стоят +- 200 баксов, и нужна она на один год, вот думаю может фтарого наследника заделать или продать видео няню:ги:

Оба варианта хороши )

В общем если не увидел, есть такая вещь, ткните плз.
Мою тему глянь!

Ребята подскажите где поискать дилеров? А то на ХФ какието долгодумающие.

или неправильно рекламировали.

Очень интересно, но судя по наполненности (скорее пустоте) кошельков наших граждан, они скорее сами побегут пешком, при минус 20, по гололеду, с шипами купленными на Барабашова (это ответ автору темы, о том где можно найти антискользящее устройство для обуви)! Но не заплатят курьеру( Имхо) . Эту тему бы в более высокие слои населения, я думаю там и так это практикуют, но названия это не имеет, а вот если бы хорошую рекламу и мода пошла б, то какое-то агенство с такого рода услугами и плюсом подбор горничных, обслуживающего персонала и курьерские доставки для тех, кто "Хочу сейчас и мне все равно" будет не плохой идеей

Назад
Зверху Знизу