Могут и немало кто, просто те кто могут, за границей такие суммы тратят, а не тут.не думаю, что массы могут позволить себе 200 бачей за раз... в клубе с человека думаю 200 ре в среднем выходит... просто бабок нет![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могут и немало кто, просто те кто могут, за границей такие суммы тратят, а не тут.не думаю, что массы могут позволить себе 200 бачей за раз... в клубе с человека думаю 200 ре в среднем выходит... просто бабок нет![]()
между бывшей меллодией и макдональдсом есть-сам виделМногие знакомые и клиенты частенько жалуются, что в Харькове нет нормального стриптиз бара, с клёвыми тёлками, у которых есть большие ******!

Тогда еще обдумать возможность подключения к этой услуге продавцов местных. Ночью много чего может понадобиться/захотетьсяесть интересная идея, сейчас обдумываю её реалиизацию)
Если кто бывал в Одессе - там есть такая служба, которая многим помогает и многим только немногим даёт неплохо заработать) есть такая служба "Не послать бы нам гонца..." Курьеры, которые в течение определенного времени доставят по вашему заказу определённые товары, которые вас интересую... этих "гонцов" можно тупо пригласить к себе и отправить со списком в магазин в 3 часа ночи...
и курьеры зарабатывают неплохо и "контородержатель" ) если у кого есть желание поддержать, обсудить - пишите)
Можно сделать список доступных товаров.нету проката дорогих авто ни в Харькове, ни в Украине
тут всё укладывается на плечи супермаркетов ночных)Тогда еще обдумать возможность подключения к этой услуге продавцов местных. Ночью много чего может понадобиться/захотеться Можно сделать список доступных товаров.
как нет? в том же SIXT есть LC200, camry, audi, mb, bmw или речь идёт о порше, мазерати, ферари?
Потом продолжил поиск и нашел в Маранелле (Италия) за 500 евро 3 часа. И в Дубаи (не помню точно, но что из серии меньше 1тыс у.е. за неделю).Интересная идея. Почему еще думаете? Нужно уже реализовывать,пока другим на ум не пришла!есть интересная идея, сейчас обдумываю её реалиизацию)
Если кто бывал в Одессе - там есть такая служба, которая многим помогает и многим только немногим даёт неплохо заработать) есть такая служба "Не послать бы нам гонца..." Курьеры, которые в течение определенного времени доставят по вашему заказу определённые товары, которые вас интересую... этих "гонцов" можно тупо пригласить к себе и отправить со списком в магазин в 3 часа ночи...
и курьеры зарабатывают неплохо и "контородержатель" ) если у кого есть желание поддержать, обсудить - пишите)
GPS трекеры слежение за детьми.И пишите свои идеи, чего еще нет, может кто-то займется.
Изучал эту тему, время работы брелоков мизерное, те что без сотовой связи.GPS трекеры слежение за детьми.
Небольшие брелоки в портфель или на руку для детей, которые принимают сигнал gps и по средствам сотовой связи сообщают координаты. В гугле нашел устройства которым не требуется сотовая связь
Стоят они уже не много... А желающие заплатить за знание где сейчас твой ребенок я думаю найдутся.
Проблем для реализации вообще не вижу, просто брать и делать.
В гугле посмотрел. В Харькове много предложений для слежение за автомобилями
Если они ещё не появились то вот вот появятся (имхо).

На самом деле в Харькове нет много, что есть за бугром! Надо только серфить зарубежные сайты. Допустим в Харькове нет электрических аппаратов для чистки обуви, те которые ставятся в прихожих/холлах гостиниц, кафе, ресторанов, баров, кинотеатров и.т.д. где присутствует скопление людей.
Я не говорю, что нет компаний которые их продают, я говорю, что конечный потребитель мало знает про эти аппараты
GPS трекеры слежение за детьми.
От себя добавлю , что считаю очень перспективной и в самое ближайшее время , тему часов аддонов к мобильнику и планшету.
могу предложить шлиф шкурку, дёшево и сердитоВ общем если не увидел, есть такая вещь, ткните плз.
И пишите свои идеи, чего еще нет, может кто-то займется.
но это настолько коротный и специфический сезон что он далёк от этого раздела.GPS трекеры слежение за детьми.
Небольшие брелоки в портфель или на руку для детей, которые принимают сигнал gps и по средствам сотовой связи сообщают координаты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоят они уже не много... А желающие заплатить за знание где сейчас твой ребенок я думаю найдутся.
Проблем для реализации вообще не вижу, просто брать и делать.
В гугле посмотрел. В Харькове много предложений для слежение за автомобилями
Это типа камера которая видео в комнату родителе передает?баби кам, почему то еще никто массово не завез их к нам.