Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Наверное только укромужчинам все так тяжко в этой жизни
потому что русссоженщины украинского языка не знают....... край суровый, усато-шароварный, сабельный, а тут еще и эта мова клята...сам премьер в истерике каждый раз когда рот открывает....может стоит таки сделать над собой усилие?

Ну так родили своего же,общего,значит мог:)))
Не смешите меня! :D - проблема отцовства, вопрос всегда спорный. Весьма. :D

неА. Реальность
Знакомая русская вышла замуж за немца - довольно симпатичного блондина. У знакомой 4 детей было.

Встретились две неудачи! :любов: :D

Если мужик за 20-30 лет не заинтересовал никого из своего окружения (выбор всегда ведут женщины), то он просто вынужден искать женщину ну хоть какую-нибудь... :( И даже из другой страны... И даже с 4-мя детьми...

А женщина просто готова была торгонуть собой (и нельзя ее за это осуждать), за право всем ее 4-м детям, кушать жирные немецкие сосиски.

От и вся любов... :(

довольно симпатичного блондина
У нас анекдоты рассказывают про чукчей, в немеччине - про блондинов! ;)

Ну эт так, к слову, потому как к делу не относится. :D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
А зачем вы разводитесь....

Короче, обидчивый ты мой. Иди покури и выдохни. Можешь считать, что я слилась, потому что общаться с тобой далее на эту скучную тему надоело. Более нудного собеседника я еще не всречала, за исключением канадского тигра- но у того хоть гугл был:D:D
Поэтому- гуд бай тебе на всех языках, и которые я знаю, и которые ты знаешь и не знаешь, и особенно -на матерном, который тебя так заводит:іржач:

И тебе не болеть:)

Про сайт знакомств поржал)
Я там был ради тролинга и то в рабочее время не более) На мой взгляд там сидят неудачницы, как молодые так и в возрасте ( или ищут **** на стороне или в общем).
Мужчины более того, что с детьми не хотят... если востребованный мужик( т.е. финансово независимый и ****** не в обезьяну пошел) - он даже с молодой, красивой, охрененной не очень то и захочет жить..) а вы тут парите про теток уже в возрасте..)) хехе
Кто там говорил, что женщина выбирает? Разве, что среди ***** или по малолетству, далее все обстоит совсем иначе =))

Интересно, а почему мужчины должны меняться? А женщинам - бачили очi шо купували...

Не смешите меня! :D - проблема отцовства, вопрос всегда спорный. Весьма. :D

Встретились две неудачи! :любов: :D

Если мужик за 20-30 лет не заинтересовал никого из своего окружения (выбор всегда ведут женщины), то он просто вынужден искать женщину ну хоть какую-нибудь... :( И даже из другой страны... И даже с 4-мя детьми...

А женщина просто готова была торгонуть собой (и нельзя ее за это осуждать), за право всем ее 4-м детям, кушать жирные немецкие сосиски.

От и вся любов... :(

У нас анекдоты рассказывают про чукчей, в немеччине - про блондинов! ;)

Ну эт так, к слову, потому как к делу не относится. :D
мне сложно сказать, что там у вас о чукчах говорят, но то, что немцы в массе своей белокуры - знает весь мир.
И потом.
Считаю, что встретились как раз 2 удачи - они (немец и русская) очень похожи во взглядах оказались.
Неудачей для русской был ее первый муж - хахол.
Или вы детей *неудачей* считаете?
Так я считаю, что дети - всегда удача.

если востребованный мужик( т.е. финансово независимый и ****** не в обезьяну пошел)
есть маленькое *но -- *если.:)

С каких х*ев она злободневная? Все элементарно просто - успешному мужчине нахрен не нужна стареющая брошенная одинокая мамаша с дитем (испорченные нервы, испорченная фигура, лишняя обуза в виде чужого отпрыска, перспектива контактировать с отцом ребенка хотя бы ради алиментов и прочие минусы), потому что он всегда предпочтет красивую девушку без детей :)

а с нервами у нее что? :D

а с нервами у нее что? :D
да боги с ними - нервами ее ( с чего бы это нас здесь чужие нервы волновали)
Тут интересно что такое за зверь *успешный мужчина*
Уж не Yarosx ли тот, что на ноги чужой жены слюни пускал:rolleyes::D

да боги с ними - нервами ее ( с чего бы это нас здесь чужие нервы волновали)
Тут интересно что такое за зверь *успешный мужчина*
Уж не Yarosx ли тот, что на ноги чужой жены слюни пускал:rolleyes::D

ну слюни пускать не возбраняется. и если что - она разведенкой с детьми не считается автоматически :увага: она - добыча!

Самое интересное когда есть семья и дети(даже не один а два или три),то вариантов хватает типа:я тебя люблю разводись и детей твоих буду как своих любить,а как уже разведена так значит ****.

Назад
Зверху Знизу