Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все как раз хорошо аргументировано. И не "бросай эту сучку", а "не водитесь с сучками".

У меня знакомая на прошлой работе была разведена, был ребенок.
Она знакомилась с МЧ, ничего о ребенке не говорила сначала, а потом, на третьей-четвертой встрече ставила молчела перед фактом. Думала, что он не пойдет тогда на попятную. Но - "все мужики козлы" и все сбегали.

а ты не думаешь, что дело все в человеческих качествах конкретной дамы?

я думаю, это особенности женского организма. все им мало. наверно от этого и мужчин счастливых в браке больше :D

Там, в той статистике, и по простому кол-ву повторных браков у мужчин и женщин соотношение 1 к 3 в пользу мужчин. Если найду - запощу ссылку.

а ты не думаешь, что дело все в человеческих качествах конкретной дамы?

Я думаю, что причина в тараканами, которые привели ее к разводу. Лично мое имхо, мужчины значительно чаще признают сами себя виновными в разводе и, впоследствии этого, удачнее потом женятся. Рвут на себе рубаху - "виноват, пил, не уделял внимания" м т.д.
Найти подобный пример у женщин - из разряда фантастики. "Он был козел" и все тут.

Я думаю, что причина в тараканами, которые привели ее к разводу. Лично мое имхо, мужчины значительно чаще признают сами себя виновными в разводе и, впоследствии этого, удачнее потом женятся. Рвут на себе рубаху - "виноват, пил, не уделял внимания" м т.д.
Найти подобный пример у женщин - из разряда фантастики. "Он был козел" и все тут.

ну я ж и говорю - личные качества женщины на первом месте. если она нормальная, то будет счастлива

Все как раз хорошо аргументировано. И не "бросай эту сучку", а "не водитесь с сучками".
Та они так играют словами и подменивают понятия, что дядя фрейд бы запутался. У них там "все ****". Хоть изменила, хоть поссорилась и тачку хочет купить, но **** ! И кидай ! Ясен красен -жаба это не только у баб бывает . Куево другое, что зайдет ****** лет 20-ти, наслушается и сделает, как ему дяди сказали. Хотя то их возня, особо не вникал, хватило пару комментариев от залетных парней, а в ответ им крыть не было чем

У меня знакомая на прошлой работе была разведена, был ребенок.
Она знакомилась с МЧ, ничего о ребенке не говорила сначала, а потом, на третьей-четвертой встрече ставила молчела перед фактом. Думала, что он не пойдет тогда на попятную. Но - "все мужики козлы" и все сбегали.

странно, от меня сбегают еще до первой встречи...

Ни куя ! Всё проще . Разведенок долбит весь город, то есть на 1 разведенку от 1 до 4 ебуна, а то и больше, зависит от *****тости тёлки. Но, если мэн решил жениться, то значит решил ! И соответственно такая статистика . Элементарных вещей не понимаете, как так можно

Ты видимо плохо понимаешь, что такое статистика. Мне начхать и на разведенок, и на прочее содержание, меня чисто сам набор предложенных тобой множеств смешит.
Вот объясни, на ком женятся разведенных мужчины, если исключить из рассмотрения множество разведенных женщин? Женщин всего на несколько % больше, чем мужчин. А разведенных мужчин и женщин- одинаковое количество. Причем прикинь процент разводов..
Это из серии если каждый конопат, где на всех набрать лопат.

ГБ тоже учтены или только официальные?

Милена, там вообще ничего явно не учтено, это типичная подгонка данных под заданный результат. Меня постоянно смешат люди, далекие от математики, когда приводят в пример то, что сами не в силах понять...

лишнее подтверждение что женщина с ребенком отработанный материал

Твои родители до сих пор женаты?

Милена, там вообще ничего явно не учтено, это типичная подгонка данных под заданный результат. Меня постоянно смешат люди, далекие от математики, когда приводят в пример то, что сами не в силах понять...

да я ж не видела что там за статистика и откуда она.

Ты видимо плохо понимаешь, что такое статистика. Мне начхать и на разведенок, и на прочее содержание, меня чисто сам набор предложенных тобой множеств смешит.
Правильно ! Они это оценят
Вот объясни, на ком женятся разведенных мужчины, если исключить из рассмотрения множество разведенных женщин? Женщин всего на несколько % больше, чем мужчин. А разведенных мужчин и женщин- одинаковое количество. Причем прикинь процент разводов..
Не верь статистике, это всё бред. Давно не было войн и мужчин больше.
Сейчас пивко закончится и мне станет всё-равно и на разведенок и на статистику. Лопаты в магазине пусть покупают

Правильно ! Они это оценят

Не верь статистике, это всё бред. Давно не было войн и мужчин больше.
Сейчас пивко закончится и мне станет всё-равно и на разведенок и на статистику. Лопаты в магазине пусть покупают

Статистике можно и нужно верить!:клас:
Главное понимать, что именно она говорит, а не доверять чужим выводам...
А то знаете как бывает:
Пришла девочка на узи, а ей врач говорит: иди аборт делай, у твоего сына ужасная патология яичек, если и выживет, будет несчастным ****ом.
Пришла домой зареванная, а муж потащил к другому специалисту. И тот говорит: не знаю, что там был за сын, но ваша дочка держит кулачки между ножек:клас:
Вот так: факты сами по себе еще ничего не значат, если не умеешь делать из них правильные выводы;)

Та они так играют словами и подменивают понятия, что дядя фрейд бы запутался. У них там "все ****". Хоть изменила, хоть поссорилась и тачку хочет купить, но **** ! И кидай ! Ясен красен -жаба это не только у баб бывает . Куево другое, что зайдет ****** лет 20-ти, наслушается и сделает, как ему дяди сказали. Хотя то их возня, особо не вникал, хватило пару комментариев от залетных парней, а в ответ им крыть не было чем

Не - все ****, читай внимательно, а то, что шансы встретить данную особь среди разведенок как минимум выше. Это просто математически неверно - рассматривать кандидатуры в этом сегменте, если есть более выгодные предложения.
А жениться на разведенных кто-то будет, никто же никому руки не выкручивает.

странно, от меня сбегают еще до первой встречи...

Конечно, как увидят 25000 сообщений и поймут, что борщом и ****ом тут и не пахнет, просто не будет на это времени. :D

Не - все ****, читай внимательно, а то, что шансы встретить данную особь среди разведенок как минимум выше. Это просто математически неверно - рассматривать кандидатуры в этом сегменте, если есть более выгодные предложения.
А жениться на разведенных кто-то будет, никто же никому руки не выкручивает.

Тут уже игра приоритетов. Если мужик не *****, на первом месте будет стоять набор качеств конкретного человека, а не выбор сегмента. Тогда вероятность ошибки меньше, чем отсеивание по сегментам.
У незамужней дамы в багажнике могут оказаться такой набор скелетов, что разведенка отдыхает.
Ведь процент будущих так неугодных вам разведенок уже заранее содержится в множестве незамужних. И процент этот соответствует части разводов в общем количестве заключенных браков.

Если мужик не *****, на первом месте будет стоять набор качеств конкретного человека, а не выбор сегмента.
Если мужик не *****, то сначала будет стоять фильтр "грубой очистки" - выбор сегмента (например, отпадают без рассмотрения личных качеств разведенки, барышни с детыми), а потом в выбранном сегменте будет стоять "фильтр тонкой очистки" - выбор по конкретным качествам ...
Но по определению все мужики *****и - "фильтр грубой очистки" вынимают и выкидывают так как забивается постоянно ...

ГБ тоже учтены или только официальные?

с каких это пор свадьбы стали не нужны женщинам?

молодые девочки с разведенными мужчинами - это ок
а вот молодые мальчики с разведенными женщинами....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу