Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Дети - это лишний напряг.. Тем более чужие. Мы - мужчины, не любим напрягов! Нам нужна свобода и независимость!

а нам тоже, получается, не нужны мужчины, у которых есть дети от предыдущих браков

в общем реплики мужчин меня убедили, что в случае, если я рожу ребенка, то буду один-на один со своими проблемами, так что лучше найти мужчину без детей
а шо ж ты хотела милочка!?балалайку вам всем-пойдешь пахать на благо!как бабы так сильно хотят выполнить свое социальное и биологическое предназначение-браво тому кто программировал их среду в головном мозге

а нам тоже, получается, не нужны мужчины, у которых есть дети от предыдущих браков

Я хоть и женат никогда не был, но уверен, что приятнее обеспечивать своих детей, которые живут с тобой, чем платить алименты жене (это если развод, о несчатсных случаях молчу) или обеспечивать чужих детей.

в общем реплики мужчин меня убедили, что в случае, если я рожу ребенка, то буду один-на один со своими проблемами, так что лучше найти мужчину без детей

Замуж - не?

муж сейчас все деньги тратит на своего ребенка?

в бюджете нынешней семьи вообще никак не участвует?

откуда сумма?

да, сейчас муж практически все деньги тратит на сына - бывшая жена требует, иначе не дает с сыном видеться

вам да
и в то же время, вы утверждаете, что разведенки с детьми нужны кому-то

лично я не утверждаю, но знаю мужчин, для которых наличие ребенка у девушки не есть проблема

ну как-то странно
квартплата там, одежда, еда ему -тоже полностью ваши деньги?

еду я покупаю, одежду он себе не покупает практически

ходит голым?

квартира - чья и за чей счет ?

в старом ходит
квартиру оплачивает его мама

да и не надо верить
просто есть мужики, которые могут всех жен и детей обеспечить, и есть остальные

И зубы в стакане с водой на холодильнике хранит? Вот так и имей дела с разведёнками при детях :іржач:

я не разведенка и детей пока у меня нет

я не разведенка и детей пока у меня нет

и еще 300 раз подумаю, завести ребенка или нет

в старом ходит
квартиру оплачивает его мама

да и не надо верить
просто есть мужики, которые могут всех жен и детей обеспечить, и есть остальные

тю.. а любовь:D обеспечь и своего и его ребенка тогда, не жадничай:D

дадада
у тебя всё совсем по другому

да, я не стараюсь залезть на шею какому-нибудь мужчинке, работаю и обеспечиваю себя сама и, прежде, чем заводить детей, я взвешиваю все за и против

Назад
Зверху Знизу