Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

ООО, от этим предложением нада начинать повествование а не заканчивать... Ибо Хто ж те дохтар шо ты зеньки свои во время не раззула?? Бачили шо купувалы, жуйте не обляпайтесь... Силками жа вас никто никудой не тягнЭ...

Но тут тема не о том шо хочет женщина, коль вы заметили, а таки почему мужики проходют мимо не оглядуясь.. А эт как бы другая опера... Но все здравые объяснения и ответы на вопрос "почему??", местные дамы не воспринимают, сразу лепя клейма в стиле - Не мужиг...:D

Ну коль так, так карашо.. Я тогда по вашему не мужиг:D, ибо коль местных барышень послухать, то мужиГ це той, кто взвалит се на шею даму с усем грузом и детским садом, и будет сие щастье тащить до самой смерти, тихо радуясь шо таку принцессу себе знайшов...:D Я от своих детей хАчу, а на чужих тратить свое время смыслу не вижу...;)

тебе уже внуков пора заводить, а он все о детях мечтает)))

ООО, от этим предложением нада начинать повествование а не заканчивать... Ибо Хто ж те дохтар шо ты зеньки свои во время не раззула?? Бачили шо купувалы, жуйте не обляпайтесь... Силками жа вас никто никудой не тягнЭ...

Но тут тема не о том шо хочет женщина, коль вы заметили, а таки почему мужики проходют мимо не оглядуясь.. А эт как бы другая опера... Но все здравые объяснения и ответы на вопрос "почему??", местные дамы не воспринимают, сразу лепя клейма в стиле - Не мужиг...:D

Ну коль так, так карашо.. Я тогда по вашему не мужиг:D, ибо коль местных барышень послухать, то мужиГ це той, кто взвалит се на шею даму с усем грузом и детским садом, и будет сие щастье тащить до самой смерти, тихо радуясь шо таку принцессу себе знайшов...:D Я от своих детей хАчу, а на чужих тратить свое время смыслу не вижу...;)

каждый человек индивидуален и каждая ситуация тоже, а поповоду бачили очи, так хочу сказать иногда человек меняется в процессе жизни, под влиянием социума так сказать.
Вас никто и не заставляет выбирать себе спутницу с ребенком, просто не стоит говорить, что это второй сорт и т. д. Хочешь молодую пожалуйста женись, но оскорблять не стоит и говорить что дети это груз не стоит, Вы же не знаете как ваша судьба сложиться и что завтра будет. Как я понимаю чувство альтруизма Вам не знакомо иначе вы бы смотрели на мир совсем иными глазами. Еще раз повтрюсь есть такое чувство как любовь, скорей всего оно вам пока незнкомо. Печально что в нашей стране многие думают именно так, но есть и те кто думает иначе. Среди моих знакомых есть примеры когда мужчина создал семью с женщиной у которой есть ребенок и они счастливы)

Мечтать не вредно...:D Детей наплодить дело не хитрое, кто потом расхлебывать буИт, вот в чем вопрос...:D

из этого можно сделать вывод что ли бы вы одиноки, либо боитесь ответственности

Вот как то не замечала... вроде оглядываются:D:D:D

просто не стоит говорить, что это второй сорт
Дак а ни кто о сием и не говорит, просто при выборе "или" любой мужчина выберет из двух зол меньшее...

Касательно груза... Дети таки груз, груз ответственности, и если за своих детей готов мужчина отвечать, тратить на них силы и энергию, то каков смысл это делать за чужих?? Тем боле что 99% таким мам, свято считают что он таки просто обязан это делать, иначе ж не мужЫГ...:D

И в третьих, дети это очень серьезный шаг в жизни человека, просто сейчас многие сего не понимают, а так плодятся без разбору, а апосля чужие мужики виноваты...:D
скорей всего оно вам пока незнкомо.
Ога... От такая я бездушная *******, даж любви не спробував...:D
есть примеры когда мужчина создал семью с женщиной у которой есть ребенок и они счастливы)

Ну от шо я и казав... Они мать настоящие мужЧины... Которые просто шось кращее в жизни не нашли, а старость подходит, а тут хоть какая то но семья...:yahoo:

И шо ж вы так уверены в том шо они таки щасливы??

Вот как то не замечала... вроде оглядываются:D:D:D
Милая, да я б на те хоть вчера женился, так ты ж не хошь...:D
из этого можно сделать вывод что ли бы вы одиноки, либо боитесь ответственности

:рл: Прекратите делать глупые выводы, иначе диалог не состоится... Глыбше думаем, глЫбше...;)

Попытки апеллировать на бездушность, маломужестенность в здраво-эгоистичном подходе к разведенкам с детьми - безусловно хитрая женская манипуляция.
Но - мимо.
Раз вы такие все с чувствами дамочки, так что ж вы ищете обеспеченных финансово, с работой, сильных, умных.
Берите вон, всяких безработных, без денег, без жилплощади. Шо, не?
А может там человек хороший, и чувства будут.
Вы, женщины, намного меркантильней нас, мужчин. И в первую очередь стремитесь удовлетворить свои материально-бытовые потребности.
И удивляетесь, что вот в этой теме, почему то мужской пол так-же, отталкиваетя от здравого смысла.
так-с, утренний вбросик )

Да вас послушать, так все тока и гоняются за толстыми кошельками дабы быстрее их в брачные узы захомутать... чушь!

Да вас послушать, так все тока и гоняются за толстыми кошельками дабы быстрее их в брачные узы захомутать... чушь!

Не все, но почему то сантехники та дворники у наших дам не в почете..;):D

Шось я даж не прочуйствовал:eek:... Видать не тудой гляжу, мне все говорят в глаза смотри, а я чет у душу заглядую..:D

Ну раз с глазами и душой не фартит - шукай барышень с большим сердцем...и наступит тебе счастье:D

А шо не? За студентами гоняетесь?

Стара я уже стала за мужиками гонятся - несите их всех сюда!:D

Та че не фартит.. Оно то фартит, Прост ошибица бАюс, при выборе то..

Оно то да... всегда есть вариант потом встретить глаза по-больше, а душу по-ширше...:D

Ну, як специалист по душах, скажу я вам, душа у вас великолепна..:любов::D

Эээ...мерси за комплемант:kiss:.... но позвольте спросить с чего это вы взяли???:D

брехня :курю: главное шоп она была узкая и влажная :ги:
Гормональное обострение мешает жить?:D

Назад
Зверху Знизу