Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
потомушо ответственность:yahoo:

Скажу одно - нормальная женщина не будет сигать на первого встречного, но ваше право не соглашаться

нормальные мужики тоже на дороге не валяются и тоже прекрасно знают себе цену. Так что я бы не спешил растопыривать пальцы, симулирая очереди под дверью у нормальных женщин, якобы восседающих аки на троне и указывающих пальчиком "этих десятерых вон, а над этими двумя я еще поразмыслю, когда будет время"

да и после 17-ти не лучше.
Ну, я уж тем более не понимаю - я же не женщина. Может кому-то таки хочется мужчину рядом
иметь М рядом совсем не значит *выходить замуж:)
И потом. Вопрос о *телегах (слово-то какое:() относится не только к Ж. но и к М у которых есть дети. Почему нет?:)

Да ну фигня... Любой краще трижды женица на 30 летней без детей, нежели на 25 летней с прицепом... Какие сомнения?? Мож она карьеристка, и ваще медаль нада такой даме давать, ибо не накосячила...:yahoo::D
понимаешь
Карьеристка, что эгоистка. Она жената на карьере. И ей не нужна телега в виде мужа, чтобы горшки за ним носить:)

нормальные мужики тоже на дороге не валяются и тоже прекрасно знают себе цену. Так что я бы не спешил растопыривать пальцы, симулирая очереди под дверью у нормальных женщин, якобы восседающих аки на троне и указывающих пальчиком "этих десятерых вон, а над этими двумя я еще поразмыслю, когда будет время"
:D
Вы никогда не встречались с тремя-четырмя сразу?
ууууууууууу
Главное ы именах не запутаться. И тайм тейбл должен быть очень четкий. Бывают накладки:rolleyes:

И ей не нужна телега
О... От он чистейший ответ на главный вопрос сией темы.. Тока подправим, и получим
И Ему не нужна телега с прицепом, шоп тянуть сие "щастье"до конца своих дней, не имея своего...
:клас::клас::клас: :D

а я и не о знать себе цену говорила. Вы не правильно расценили мой пост по поводу сигания на всех подряд. Имелось лишь ввиду, что нормальная дама, если видит, что человек ей не подходит, то не будет на него кидаться - лишь бы йух был :)

Главное ы именах не запутаться.
-привет солнышко
-привет котик
-как дела зайка?
-хорошо бегемотик
-так, стоп блин, ты что тоже имя забыла? :D

О... От он чистейший ответ на главный вопрос сией темы.. Тока подправим, и получим

:клас::клас::клас: :D
так.
Не люблю, когда влазят в мое пространство:зуби:
С тебя гвоздики. Белые.
Другой раз что-то круче придумаю:rolleyes:

-привет солнышко
-привет котик
-как дела зайка?
-хорошо бегемотик
-так, стоп блин, ты что тоже имя забыла? :D
:D
вот.
__
надо всех в эл книгу вписывать. С характеристиками. Тогда не запутаешься:D

после всего прочитанного впору **********(

Та ни вапрос... Те скока 2-3??:D

Та ну не расстраивайся ты так... Шо у тя стряслось милая??
читая эту тему, можно сделать вывод что если брак был Мягко говоря "веселым", то виновата только женщина, и ник то не рассматривает вариант что виноваты оба, что от всего этого страдают дети. И что плохого в том что женщина знает чего хочет, мужчины ведь тоже имеют определенные требования, и возможность наступить на теже грабли, мягко говоря не прельщает.
Почему никто не упомянул о чувствах, о взамопонимании, только **** и бабки, но это же не шоу-бизнес, это жизнь, не ошибается тот кто ничего не делает. А так почитаешь и думаешь все-конец, закончишь свою старой девой, а если вышла замуж то какой бы ни был, пьет , бьет терпи-сама виновата(

а если вышла замуж то какой бы ни был, пьет , бьет терпи-сама виновата(
ООО, от этим предложением нада начинать повествование а не заканчивать... Ибо Хто ж те дохтар шо ты зеньки свои во время не раззула?? Бачили шо купувалы, жуйте не обляпайтесь... Силками жа вас никто никудой не тягнЭ...

Но тут тема не о том шо хочет женщина, коль вы заметили, а таки почему мужики проходют мимо не оглядуясь.. А эт как бы другая опера... Но все здравые объяснения и ответы на вопрос "почему??", местные дамы не воспринимают, сразу лепя клейма в стиле - Не мужиг...:D

Ну коль так, так карашо.. Я тогда по вашему не мужиг:D, ибо коль местных барышень послухать, то мужиГ це той, кто взвалит се на шею даму с усем грузом и детским садом, и будет сие щастье тащить до самой смерти, тихо радуясь шо таку принцессу себе знайшов...:D Я от своих детей хАчу, а на чужих тратить свое время смыслу не вижу...;)

Назад
Зверху Знизу