Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

все гораздо проще, это о выражении "женщина с грузом"-просто в той ситуации груз-это не ребенок,а мужчинка"
а по поводу дешевизны-вы правы, подобный груз-мужчинка-и копейки не стоит
:рл: То есть мужиг нежелающий даму с дитем, вже не просто не мужиг, а ще груз, который копейки не стоит...?? Брависимо...:іржач:
ПОчему Вы считаете что нельзя иметь общих детей с такой женщиной при наличии у нее детя?
Дети-это дар Божий, их надо ценить и только человек с чистой душой и большим сердцем это понимает.

А зачем?? Если просто можно иметь общих детей без приставок??
Ога, дар канеха.. А ще последствия безмозглости родителей на раннем этапе совместной жизни... Ток пытання в ином, с каких делоФ сей Божий дар должен тягнуть Третий, который як бы даж и не причем вовсе??:D А есси сей третий таки откажеца, та это ж ваще капец, *****, не мужиГ и т.д. и т.п. ПРаЭльна??:D

что все неплохо, просто хуже некуда

В принципе я согласился с теми кто высказался на первой странице, но расскажу свою давнюю историю.
Было это в 2004 и было 28 лет. Я тогда ещё служил и времени свободного у меня на службе было очень много(войны ж нет). Знакомство моё с инетом тогда заключалось только в аське(квип), но эксплуатировал я это по полной :) И вот познакомился с женщиной, как оказалось потом на 9 лет старше меня. В процессе общения понял что очень мне с ней комфортно(юмор, ум). И вот всё таки вытянув у неё фото через пару месяцев мы встретились. Она не была модельной внешности, хотя стройность фигуры была идеальная.
Как оказалось у неё есть сын. И вот я, в то время живущий с твёрдой уверенностью, что женится это совершенно бессмысленно, начал строить планы на то как мы будем жить вместе. В планы эти мои естественно входил и её ребёнок(хотя я не горел и не горю желанием иметь детей).
Рассказал я это к тому, что если ты счастлив с человеком, если он тебе дорог, ты будешь с ним несмотря ни на что.

на хрена сильной женщине,которая сама всего достигла,слабый мужик
сильных женщин не бывает это миф!бывают те которые паразитируют на мужских плечах,шее и конце!
сильная женщина которая сама всего достигла-опаньки купила вибратор и мужык не нужен а это детонька происки враждебных забугровых технологий

:рл: То есть мужиг нежелающий даму с дитем, вже не просто не мужиг, а ще груз, который копейки не стоит...?? Брависимо...:іржач:

Ога, дар канеха.. А ще последствия безмозглости родителей на раннем этапе совместной жизни... Ток пытання в ином, с каких делоФ сей Божий дар должен тягнуть Третий, который як бы даж и не причем вовсе??:D А есси сей третий таки откажеца, та это ж ваще капец, *****, не мужиГ и т.д. и т.п. ПРаЭльна??:D

до вас туго доходит:),но это неудивительно,не обижайтесь:)
я пишу не о том,что "мужчина нежелающий даму с дитем"-не мужик!!Каждый сам строит свою жизнь!!
Просто меня воротит от выражения "женщина с грузом",и поражает "дешевизна высказываний".....

при 7 миллиардах на этом ёбаном шарике, не страшно выкинуть из выборки треть
всё равно получается
до
ху
я

7 милиардов это общая численность с мужчинами, стариками, детьми, замужними дамами..... Так шо не до-ху-я:D Или вам пофиг хто, абы без детей?:rolleyes:

Ога, дар канеха.. А ще последствия безмозглости родителей на раннем этапе совместной жизни... Ток пытання в ином, с каких делоФ сей Божий дар должен тягнуть Третий, который як бы даж и не причем вовсе??:D А есси сей третий таки откажеца, та это ж ващу се капец, *****, не мужиГ и т.д. и т.п. ПРаЭльна??:D

Никто и не говорил что не мужиГ, все очень просто либо любишь и восприниаешь человека, либо нет. Каждому свое !!!! НА вкус и цвет фломастеры все разные!!!! Но и возможность того что такие семьи есть и будут тоже отрицать нельзя!!!! А поповоду безмозглости, у каждого свой опыт и своя история. или хотите сказать что в жизни всегдла поступаете правильно???? если так то вы просто образец для подражания:D

Но и возможность того что такие семьи есть и будут тоже отрицать нельзя!!!!
От заметь, с сиим фактором я даж не спорил..
хотите сказать что в жизни всегдла поступаете правильно????
Ну по крайней мере задумывался о последствиях и не косячил, ибо вже детей бы було на целый детский сад...;):D

сильных женщин не бывает это миф!бывают те которые паразитируют на мужских плечах,шее и конце!
сильная женщина которая сама всего достигла-опаньки купила вибратор и мужык не нужен а это детонька происки враждебных забугровых технологий

Да ну! Я вообще то карьеру имела в виду! А главное достижение это вибратор????? Лучше так, чем бревно в постеле.:D

Воротит пойди порыгай да не читай;)... А с чем ота дама?? с щастьем??:D

Зы: Да милая, тупейшая "бабская логика" до меня туго доходит...;):D

у меня с логикой все в порядке!!
а то.что до вас не доходит-это факт:)

Назад
Зверху Знизу