Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Прочитал первую страницу темы и был слегка удивлён:D от того как жёстко отписались ТС.
Но скорее всего ответили вполне исчерпывающе!!!:клас:

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

А я о себе и не думаю, я думаю только о Юльке:любов:... ну и о Аньке чуть-чуть...и о Светке, тоже...:rolleyes:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
с другой стороны - выйти замуж после 30 с ребёнком сложнее.
а после 17 с ребенком?
Нормально?
__
вообще не понимаю зачем замуж выходить. Если ребенок есть.
За старпером ухаживать, чтолЕ?)))

А стоит ли таких мужиков (заметь, не мужчин ;)) вообще останавливать? ;)

Ну те уже как бЭ верно ответили.... А ваще мне нравица така дамская поза, есси мужиГ ее не желает значь не мужиГ вовсе..:іржач::іржач::іржач:

а после 17 с ребенком?
Нормально?
__
вообще не понимаю зачем замуж выходить. Если ребенок есть.
За старпером ухаживать, чтолЕ?)))

да и после 17-ти не лучше.
Ну, я уж тем более не понимаю - я же не женщина. Может кому-то таки хочется мужчину рядом

да? а после 30ти без детей?. У Мэ ж сразу сомнения. Ога, уже 30ть с лишним, а детей нет и замужем не была. Мабуть странная :)

Да ну фигня... Любой краще трижды женица на 30 летней без детей, нежели на 25 летней с прицепом... Какие сомнения?? Мож она карьеристка, и ваще медаль нада такой даме давать, ибо не накосячила...:yahoo::D

Да ну фигня... Любой краще трижды женица на 30 летней без детей, нежели на 25 летней с прицепом... Какие сомнения?? Мож она карьеристка, и ваще медаль нада такой даме давать, ибо не накосячила...
я сужу из наблюдений , жизненных. И таки дамы, которые с детями - в большинстве замуж вышли , а те кто был сам - таки до сих пор сами:незнаю:

я сужу из наблюдений , жизненных. И таки дамы, которые с детями - в большинстве замуж вышли , а те кто был сам - таки до сих пор сами:незнаю:

Ну я как бЭ тож не с потолка статистику взял... Просто те которые с дитями, вже прохаванные и сегают на шею як можна быстрее, ибо потом не на шо сегать буИт.. А тем шо без детей первые встречные не надобны... Все просто..

Просто те которые с дитями, вже прохаванные и , ибо потом не на шо сегать буИт.. А тем шо без детей первые встречные не надобны... Все просто..
ой заблуждаетесь вы молодой человек, :D, но переубеждать вас не буду:). Скажу одно - нормальная женщина не будет сигать на первого встречного, но ваше право не соглашаться ;)

Назад
Зверху Знизу