Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

в том то и беда,что кроме похавать никто ничего дать не может. зато все мужики алкашня,неудачники,и ******и которые бросают вас с детьми.Сначала задайте себе вопрос ,а потом уже мужа ищите с огромным кошельком и хуем

Интересно, а что же по вашему роль женщины в семье

И очень часто, в отношениях всегда виноваты оба, а если кто то пытается свалить всё на партнёра, то он просто безмозглый.

Вы правы

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Ну чё, надо пробовать на выходные, а там глядишь вдруг понравится, останется кто нибудь до следующих выходных :D

а мне обидно, что она в свое время выбрала такого ненадежного мужчину а не меня. Поэтому и не жалко и сама виновата, видела кого выбирала. Их любимое оправдание "так получилось" для меня как красная тряпка. Сделать ребенка проще всего...ах да ситуации разные бывают.!!

а мне обидно, что она в свое время выбрала такого ненадежного мужчину а не меня. Поэтому и не жалко и сама виновата, видела кого выбирала. Их любимое оправдание "так получилось" для меня как красная тряпка. Сделать ребенка проще всего...ах да ситуации разные бывают.!!

А чего обижаться ? В свое время Вы тоже могли быть не одни .
Женщине не нужно рожать детей вообще если вот не встретился человек всей ее жизни ?
Кстати сделать ребенка проще всего - это в молодые годы , а вот с возрастом - кропотливый труд :)

свое время выбрала такого ненадежного мужчину а не меня
Просто смешно до слез
Все Вы надежные , только вот семей крепких все меньше и меньше остается

Просто смешно до слез
Все Вы надежные , только вот семей крепких все меньше и меньше остается
понимаю почему мое сообщение цепануло вас, я даже знал что именн овы ответите!! Но это мое мнение, имеет право на жизнь. Я так вижу жизнь,да каждый имеет право на ошибку. Но вопрос тему, почему не хотят. Я и отвечаю почему. Мне многие говорят что я не рпав в этом мнении, возможно кто то когда его изменит, и сам столкнусь с такой ситуацией, Но пока вот такое отношение! Возможно потому что я союз вижу раз и на всю жизнь..поэтому и один наверное.

понимаю почему мое сообщение цепануло вас, я даже знал что именн овы ответите!!
То я просто сильно свободная на работе:D
Не преувеличивайте насчет " цепанула"
Ну дико для меня всю жизнь ждать одного единственного и не заводить детей только из за того , что я к 30 годам никого не полюбила
Хм , так получается если не встретил того самого и ****ом заниматься не нужно , да?

То я просто сильно свободная на работе:D
Не преувеличивайте насчет " цепанула"
Ну дико для меня всю жизнь ждать одного единственного и не заводить детей только из за того , что я к 30 годам никого не полюбила
Хм , так получается если не встретил того самого и ****ом заниматься не нужно , да?

цепануло потмоу что вы из этой темы. Насчет того самого и ****а не знаю..но для меня например **** без чувств не приемлим, спортивный **** не принимаю.**** ради ****а нет. Да и разве всегда **** к детям приводит, так что тут чуть не сходится.

вот не надо - экология, образ жизни,.. бывает очень надо постараться.

у каждого по разному бывает. я не в плане физических процессов. а в плане самого действия и овтетственности. у меня две подруги в 18 родили..одна уже разошлась через пол года другая только замуж собирается..думаю ждет тоже самое

у каждого по разному бывает. я не в плане физических процессов. а в плане самого действия и овтетственности. у меня две подруги в 18 родили..одна уже разошлась через пол года другая только замуж собирается..думаю ждет тоже самое

ну то понятно, Вы лучше считайте, соклько пар не развелись - проще будет.

цепануло потмоу что вы из этой темы. Насчет того самого и ****а не знаю..но для меня например **** без чувств не приемлим, спортивный **** не принимаю.**** ради ****а нет. Да и разве всегда **** к детям приводит, так что тут чуть не сходится.

Из этой " темы " пол форума , остальная половина мужчины - олигархи, других же на ХФ нет ;)
Вы спите только с девушкой в которую поуши влюбленыи строите совместные планы с ней на весь остаток жизни ?
Если нет любви , ну не всем же дано любить ,а просто симпатия к человеку ( лёгкая влюбленность) это не может быть причиной для ****а?

а просто симпатия к человеку ( лёгкая влюбленность) это не может быть причиной для ****а?
ну легка влюбленность это тоже чувство. хотя если вот так как в выразились симпатия к человеку это уже повод для ****а..то блин мне столько за день людей симпатию вызывают..и что это в итоге должно прервариться в ****?. у кждого к этому действу разное отношение. я против ****а без отношений, может потому что у меня такого не было! да и вообще это чуть другая тема)

Вы наблюдаете одну сторону медали .
Существует еще и оборот той же медали
Когда пара в 27-30 лет годами пытается завести ребенка , но не получается у них :(

Так заводи, кто ж те мешает то... Ток потом мужикоФ не обвиняй в том, что они мимо тебя проходют не останавливаясь..

Когда пара в 27-30 лет годами пытается завести ребенка , но не получается у них :(

и много таких по сравнению даже не с теми, кто захотел и завел, а с теми, кто не хотели, а завели? ;)

Так заводи, кто ж те мешает то... Ток потом мужикоФ не обвиняй в том, что они мимо тебя проходют не останавливаясь..
Уже завела , а где я обвиняла в чем то мужчин? Или ты так за компанию ко всем присоединил , если с ребенком и без мужа , то наверняка озлобленная на весь мужской род
и много таких по сравнению даже не с теми, кто захотел и завел, а с теми, кто не хотели, а завели?
Много , мало , не берусь судить .
Могу только сказать , когда ребенок не появляется много лет не смотря на все приложенные усилия , а крышу уже срывает " хочу малыша" то начинаешь жалеть , что не решила этот вопрос по молодости и пусть даже по глупости

Дети = трудности. Чужие дети = чужие трудности. Свои, когда готов, разгребешь без вопросов жертвуя всем что есть, а чужие... ***** они нужны? Это не эгоизм, это рассудительность.

картинка на злобу дня:
%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-442711.webp
Дети - это ответственность. Дети - это гордость. Да, бывает сложно.
Это индивидуально... но дети - это счастье.

И в этом случае... он конечно прав. Но... кто не ошибался. И тот факт, что она не думает об аборте... ребенок любит не биологического отца. Он любит того, кто его качал и кто с ним игрался.

Раньше я этого не понимал. Был глупым и категоричным. Теперь, когда у меня есть сын. Я изменил свою точку зрения.

Дети - это ответственность. Дети - это гордость. Да, бывает сложно.
Это индивидуально... но дети - это счастье.

И в этом случае... он конечно прав. Но... кто не ошибался. И тот факт, что она не думает об аборте... ребенок любит не биологического отца. Он любит того, кто его качал и кто с ним игрался.

Раньше я этого не понимал. Был глупым и категоричным. Теперь, когда у меня есть сын. Я изменил свою точку зрения.
братан всё правильно пишешь....поддерживаю твой тезис.......Главное шоб денег хватило на содержание ребёнка:клас:а то в садике,больницах,школе дай........везде дай.....обувь для дитЁ стоит дороже чем для взрослых.......так шо .....

А стоит ли таких мужиков (заметь, не мужчин ;)) вообще останавливать? ;)

Назад
Зверху Знизу