Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

А стоит ли таких мужиков (заметь, не мужчин ;)) вообще останавливать? ;)

это которые не хотят вместо своих детей воспитывать и кормить чужих?

да, вам мамам-кукушкам не стоит таких останавливать

Останнє редагування:
Скиф сказав(ла):
Дети - это ответственность. Дети - это гордость. Да, бывает сложно.
Это индивидуально... но дети - это счастье.

И в этом случае... он конечно прав. Но... кто не ошибался. И тот факт, что она не думает об аборте... ребенок любит не биологического отца. Он любит того, кто его качал и кто с ним игрался.

Раньше я этого не понимал. Был глупым и категоричным. Теперь, когда у меня есть сын. Я изменил свою точку зрения.

респект мысли, во всем поддерживаю! :клас:

я сам дитЁ.......жду ***ть кто усыновит:Dпока желающих ***ть нету:іржач:

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Ищи мужа/жену в огороде, а не в хороводе. Сайт знакомств это хоровод. Все мои знакомые, кто живет с женами нормально познакомились или еще в институте или на работе. Ночные клубы, остановки, дискотеки не приводят к браку.

Ищи мужа/жену в огороде, а не в хороводе. Сайт знакомств это хоровод. Все мои знакомые, кто живет с женами нормально познакомились или еще в институте или на работе. Ночные клубы, остановки, дискотеки не приводят к браку.

Хм, а что же тогда приводит?

1612511_original.webp

о. а можно и мне свой пятак приложить? топик не читал. ибо дохуахуа. вопрос барышням с детьми, которые жалуются, что они никому не нужны для серьезных отношений - кто им мешал строить серьезные отношения с отцом ребенка? ;)

о. а можно и мне свой пятак приложить? топик не читал. ибо дохуахуа. вопрос барышням с детьми, которые жалуются, что они никому не нужны для серьезных отношений - кто им мешал строить серьезные отношения с отцом ребенка? ;)

ой да ни кто..... они сначала выпендриваются и перебирают, а потом херакс и одинокие 30 ти летние дамы с ребенком на руках.....висящие сутками на сайтах знакомств

ой да ни кто..... они сначала выпендриваются и перебирают, а потом херакс и одинокие 30 ти летние дамы с ребенком на руках.....висящие сутками на сайтах знакомств

а вы что там делали? или откуда тогда инфа?:confused:

а вместо казлов мужчин кто там сидит?:confused:))

так написали ж в стартпосте - мужики ищут телок на поебаться на сегодняшний вечер )) вот они сидят на этих сайтах знакомств и еще и недовольны )))

Назад
Зверху Знизу