Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Не ЧЕГО, а почему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, наверное, сами whoеете от своей невъебенности?
нет. Я просто высказалась по теме. И что тут такого во мне?? Дело же все в том, что есть мужчины, готовые воспитывать чужих детей как своих.
Ладно, уговорила, давай фото в личку....
одинокая женщина с ребёнком, в большинстве случаев (но не всегда), это женщина-выбраковка, которая с одной стороны слаба в поиске правильных партнёров, а с другой стороны не способна на компромис и взаимопонимание с найденными...
родила - а муж спился...
мужики ведь просто так не спиваются!!Вышла замуж, родила - а муж спился...
та ладно. просто потихоньку может увеличиваться количество, соответственно может ухудшаться работа, соответственно меньше денег, соответственно еще больше количество (ну горе ж надо залить), более маргинальное окружение и так далее. причем тут жена? многие мужики - слабаки в принципе и не то, что удар не держат, а и вовсе от одного выходаА ответить на вопрос почему??мужики ведь просто так не спиваются!!
что хранить (или для кого), если, к примеру, муж таскается и бухает?Есть такое старое старое выражовывание!!! Женщина это хранительница домашнего очага!!
легко. или, по-твоему, алкоголики пьют исключительно с детства и помногу?до этого не капли в рот, а потом бац, и за год спился?
не смешите

все случаи разные и однозначного ответа быть не может,
ну вот это уже похоже на правду.та ладно. просто потихоньку может увеличиваться количество,
если человеку немногим больше 15 лет, то НЕ ПРЕДЛАГАЛИ - не рассматриваем. он что, в закрытой комнате всегда сидел? людей не видел?равно как и измены не всегда заслуга жены, человеку может просто что-то стукнуть или, как говорится, не предлагали - вот и не изменял, а предложили - и не сдержался (собсно тоже признак слабости, если любая за рога и в стойло увести может).
смотри вопрос, зачем ИЗНАЧАЛЬНО с таким связываться, ведь оно есть, в меньших количествах, но есть.что хранить (или для кого), если, к примеру, муж таскается и бухает?
короче говоря, все случаи разные и однозначного ответа быть не может, равно как и судить человека по одному из фактов личной жизни (например развод) - тоже неправильно.
легко. или, по-твоему, алкоголики пьют исключительно с детства и помногу?
кто-то работу потерял, кто-то встретил успешного школьного приятеля и ощутил себя ничтожеством, у кого-то просто "кризис среднего возраста" или еще какая-то фигня, кто-то просто спивается потихоньку: сначала по праздникам (ничего ведь дурного, верно?), потом ежедневно, потом уже с утра готовенький - это не в один день происходит.
ты совсем не пьешь, к примеру? большинство пьющих умеренно все-таки однозначно оказываются под забором? запить в 30 (например) - совершенно невозможно? да все разные, не запрограммируешь же.ну вот это уже похоже на правду.
пил всегда, просто в какой-то момент количество превысело какой-то предел и начало сказываться явно.
вот такое - каждый первый случай.
но тут же вопрос, а зачем изначально с таким связываться?
это как раз тот самый показатель ума?

видел. обстоятельства складываются по-разному. работу люди меняют, могут графики меняться - соответственно измена может упроститься и быть сравнительно невидимой до поры до времени.если человеку немногим больше 15 лет, то НЕ ПРЕДЛАГАЛИ - не рассматриваем. он что, в закрытой комнате всегда сидел? людей не видел?

да не всегда оно есть. куча примеров из жизни говорят об обратном. идейные трезвенники спиваются до человекоподобного уровня и прожженые алкаши бросают и налаживают жизнь. всего не получится предвидеть.смотри вопрос, зачем ИЗНАЧАЛЬНО с таким связываться, ведь оно есть, в меньших количествах, но есть.
обратить внимание - это да, конечно. собсно отсутствие семьи и возраст более 30 - еще больший повод обратить вниманиеоднозначно это повод пристально обращать внимание и копаться, ибо однозначно явно не здорОво там

почему за полгода? за пять, десять...ну вот я за все свои 31 год ни разу не встречал такого человека, который ни капли в рот, а потом бац и за пол-года до бомжа
когда-то все мы не пили. кто-то не начал, кто-то умеренно пьет (а кто сказал, что так будет всегда?те, кто увеличивал дозу - масса. те кто то не пил, то срывался в штопор до состояния бомжа - тоже не меньше.
те, кто всегда пьют сколько могут - так же.
более того, заметное количество людей6 которые вовремя остановились.
а вот так, чтобы с нуля и в карьер - ноль целых *** десятых.
), кто-то быстро начал спиваться. кто и когда сорвется - неизвестно, как правило."сам *****" засчитаноты совсем не пьешь, к примеру?
умеренно - это сколько?большинство пьющих умеренно все-таки однозначно оказываются под забором?
до этого - ни капли в рот? нет, не возможнозапить в 30 (например) - совершенно невозможно?
это какое-то оправдание, шоле?опять же, многие пока встречаются пускают пыль в глаза, причем довольно толково, а вот когда начинается реальная совместная жизнь и не просто начинается, а проходит пару лет - вот тогда многое видишь иначе, даже диву даешься, как не рассмотрел
конечно в идеале перед свадьбой (тем более перед зачатием) нужно пара-тройка лет совместной жизни безо всякой помощи извне... но разве много таких первых браков?
что мешает не женицца в первые пол-года после знакомства?видел. обстоятельства складываются по-разному. работу люди меняют, могут графики меняться - соответственно измена может упроститься и быть сравнительно невидимой до поры до времени.
опять же, изначально многие настроены на полигамность, у многих недостаточно воли думать башкой, а не ******... но начальная любовная эйфория даже таких людей может сделать верными и даже сам человек будет думать совершенно искренне, что вот эта его "половинка" - на всю оставшуюся, а потом эйфория проходит...

само собой, но меньший, чем одиночество и ребенок.обратить внимание - это да, конечно. собсно отсутствие семьи и возраст более 30 - еще больший повод обратить внимание![]()
ну вот за 5-10 стартуя с момента отчаливания из-под родительского крыла - да.почему за полгода? за пять, десять...
когда-то все мы не пили. кто-то не начал, кто-то умеренно пьет (а кто сказал, что так будет всегда?), кто-то быстро начал спиваться. кто и когда сорвется - неизвестно, как правило.
большинство людей, все-таки, пьют. обычно в меру и никаких проблем это не доставляет. обычно. но потом может что-то измениться и проблемы начинаются. где грань, как понять, что человек гарантированно не сопьется?
вовсе нет"сам *****" засчитано
я действительно поинтересовался. ну хочешь скажу о себе: я спиртное употребляю и не могу сказать, что пару раз в году... и о чем только эта информация говорит?100гр. на день рождения и новый год, например. знал таких и было так годами... а потом люди резко стали скатываться под действием обстоятельств и собственной слабости (в конкретно моих примерах у этих людей резко снижался уровень жизни). причем знал таких, которые вот так вот по 50-100гр. пили до сорока с гаком лет(!) уже дети выросли и все такое... а потом резко спивались и никто даже и предположить не мог, что этот человек на такое способен.умеренно - это сколько?
изначально? ну и как это увидеть, если человек четко пара рюмок и дальше хватит? сколько лет на него смотреть?под забором имеют все шансы оказаться не могущие остановиться в питие, и начинающие творить ***ню при этом.
эти два фактора видны изначально
ну не все же пьютдо этого - ни капли в рот? нет, не возможно

собсно да. но в этом случае мы вынуждены с прискорбием признать слабоумие большей части населения. соответственно весьма и весьма вероятно, что такую вот недалекую женщину будет считать выбраковкой не менее глупый мужчинаэто какое-то оправдание, шоле?
это как раз показатель отсутствия ума.

да ничего, конечно, не мешает. только т.н. "кризисы" в отношениях случаются и через три, пять, десять лет ващет. кагбе не я это придумал. так сколько же лет встречаться?что мешает не женицца в первые пол-года после знакомства?![]()
для меня - наверное больший. слишком необычно, значит еще больше настораживаетсамо собой, но меньший, чем одиночество и ребенок.

ну вылезло. соответственно мы сейчас придем к тому, что в браки нужно вступать исключительно с людьми, которые лет 10 не живут и никоим образом не контролируются родителями и дополнительно провести некий "испытательный срок" в несколько лет... ну жениться тогда аккурат в 35-40 надо. причем я не то, чтобы против, но вот большинство, пожалуй, не согласитсяну вот за 5-10 стартуя с момента отчаливания из-под родительского крыла - да.
как только отступила маячащая тень бати с ремнем - оно и вылезло.
в т.ч. и те, кто потом называют таких женщин дурами 
ничего я не передергиваю. ну нельзя четко гарантировать и предусмотреть все поведение человека на всю оставшуюся жизнь вперед. может где-то продают специальный хрустальный шар...передерг засчитан.
быстро 5-10 лет спиваются уже пьющие, не контролирующие себя при этом и не могущие определить своей нормы.
основной вопрос, что такие люди - они видны сразу или почти сразу, в надежде на что с ними связываться и возлагать на них некую ответственность?
), но вот контроль - дело такое, от многих факторов зависит, от эмоционального фона, окружения и т.д. меняется что-то - меняется и поведение человека. ведь в разных случаях мы можем радоваться или быть расстроенными, можем сгоряча кого-то обидеть, а можем и по делу промолчать. в жизни столько разноплановых вещей происходит, что все предусмотреть ну просто нереально и странно имхо обвинять человека в том, что он так вот ошибся. мало кто выходит замуж (женится) за бомжей и т.п. - они потом такими становятся.о том, что употребляющие по 100 грамм пару раз в год не находятся в группе рискавовсе нетя действительно поинтересовался. ну хочешь скажу о себе: я спиртное употребляю и не могу сказать, что пару раз в году... и о чем только эта информация говорит?
ну, я таких не встречал.а потом резко спивались и никто даже и предположить не мог, что этот человек на такое способен.
я про те случаи, когда изначально видно, что не пару и хватит, а потом ***ню творят.изначально? ну и как это увидеть, если человек четко пара рюмок и дальше хватит? сколько лет на него смотреть?
собсно да. но в этом случае мы вынуждены с прискорбием признать слабоумие большей части населения.
2-3 как разда ничего, конечно, не мешает. только т.н. "кризисы" в отношениях случаются и через три, пять, десять лет ващет. кагбе не я это придумал. так сколько же лет встречаться?
чего не обычного в человеке, которые в голову не только ест и принимает *** во время орального ****а?для меня - наверное больший. слишком необычно, значит еще больше настораживает![]()
ну если они рассуждают, не вылезая из-под батиного ремня - то зачем их слушать??ну вылезло. соответственно мы сейчас придем к тому, что в браки нужно вступать исключительно с людьми, которые лет 10 не живут и никоим образом не контролируются родителями и дополнительно провести некий "испытательный срок" в несколько лет... ну жениться тогда аккурат в 35-40 надо. причем я не то, чтобы против, но вот большинство, пожалуй, не согласитсяв т.ч. и те, кто потом называют таких женщин дурами
![]()
пока знают меру - конечно.о том, что употребляющие по 100 грамм пару раз в год не находятся в группе риска
низкий конечно. пара-тройка человек всего. но откуда знать, не с таким ли "повезло" некоей разведенной женщине? собсно я о том, что вот так вот оптом на всех наклеивать ярлыки - неправильно. нужно в каждом отдельном случае рассматривать факты.ну, я таких не встречал.
каков процент у тебя таких по сравнению с описанными мною?
а я про те случаи, когда изначально не видно. т.е. есть как те, так и другие случаи.я про те случаи, когда изначально видно, что не пару и хватит, а потом ***ню творят.
не спорю. а вот кризисы в отношениях случаются и по прошествии данного периода. ну такая природа человеческая, что я могу поделать?2-3 как раз

в 30 нет детей, никогда не была замужем (гражданские браки считаются)... так не, чета тут не так... подозрительночего не обычного в человеке, которые в голову не только ест и принимает *** во время орального ****а?

насколько ты много знаешь людей, которые так вот создали семью? т.е. вылезли из-под опеки родителей, встали на ноги прочно и все такое?ну если они рассуждают, не вылезая из-под батиного ремня - то зачем их слушать??
спасибо за комплиментНе знаю сколько Вам лет, но Вы мудры не по годам. В сущности все сказанное Вами должно быть понятно Викингу в его 31.

спасибо за комплимент
я старше собеседника, но мысля как бы не вчера образовалась... в принципе мне и в 25 так думалось.
конечно наличие детей - это сложности, трудно и отца заменить (попросту не всегда возможно), трудно вот так втроем начинать, есть сложности с всякими гульками и т.п. (дите дома ждет)... хватает с таким проблем, не спорю. но вот однозначно говорить "нет" и, тем более, всех разведенных считать бракованными дурами - я не стану, потому как неверно это.
ну да, категоричность свойственна молодостия вообще о способе мышления, а не только о разведенках.
вы понимаете, что в жизни предусмотреть все и постелить соломки везде невозможно. в 20 лет я мыслила как наш оппонент, сейчас мне его "вешанье ярлыков на всех и все" кажется детским садом.