Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

и сюда уже добралась ))

по сути - вначале ищем трудности, а потом их тупо преодолеваем? :D

Ага..смотрю,как это я тему пропустила еще вчера:D

Я не клюю людей за их ошибки. Все мы их совершаем. Ну да, вот развелась..сама знала на что иду..Так,может,я человек хороший:rolleyes: Добрая и ласковая...и любить буду пуще любой другой..Но мой ребенок это крест:D Глупо,мне кажется...

А ты скажи где ты этого набрался? Категоричность часто ограничивает умственный потенциал:D
Ой, ***-я-я-я-я, не стоит здесь делать столь тонкие намеки.
Факт в том, что если из 10 М на Ж с ребенком женятся чел. 5-7 ( если она ему понравится ), не заметя в этом прицепчике особого груза, то из 10-ка же Ж парнем с ребенком заинтересуется максимум одна Ж, и то всявязи с осознанием своей полной неликвидности. .
И чтобы вы ни п..здели, скрывая свою вот эту суть, факт остается фактом - Ж. чужие дети и на фиг не нужны, но своих пытаются впарить..
Так что мужчины стократно моральнее, чище и человечнее вас, Ж.. :yahoo::yahoo:

На этот форум сегодня я зашла впервые. Заглянула в эту тему с интересом, так как у меня тоже есть дети. Я была шокирована, прочитав несколько постов. Какую грязь тут развели некоторые форумчане!!
Неужели вы, с трудом называю, "мужчины", действительно живете по этим принципам, неужели это и есть ваши идеалы??
Почему вы считаете, что женщины с детьми это второй сорт, или как выразились некоторые, бракованные (или что-то в этом роде), которые не сумели сохранить семейный очаг, не могущие заработать и прокормить и поэтому ищущие "****", который будет "тянуть" ее детей?????????????
Если вам только такие встречаются, хотя мне кажется, что вы их такими видите, - то мне вас жаль!!
Я в разводе 5 лет, муж мой бывший по природе кобель, любящий жить в свое удовольствие. Но любовь слепа... У меня 2 пацана, я сама зарабатываю достаточно, чтобы и кормить-поить их, и на отдых свозить.
И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек, никогда не рожавших.
И с вагиной у меня проблем никаких!! Это для тех, кто тут расписывал, что пися после родов не такая!!!
Мужчина - это не половой признак, это звание, которое нужно еще заслужить. И если у вас между ног есть мошонка и пенис, то это еще не значит, что вы мужчина и можете перебирать и отбраковывать женщин!!!!
:клас:Умница!
Кроме того, зачастую перебирают и отбраковывают как раз те, которые работают грузчиками, имеют пивное пузо, прицеп из трех бывших жен и тучу вредных привычек:rolleyes:

Состоявшиеся (психологически и материально) мужчины не заморачиваются - они просто принимают свою любимую женщину такой, какая она есть - с детьми или без, просто воспитывают их как своих. При этом любви к детям как таковой может и не быть, вместо любви может пристствовать забота, опека, внимание, дружелюбие, понимание, щедрость, привязанность. Это иногда стоит большего, чем громкие слова о любви к детям, как правило, являющиеся только словами:rolleyes:
Впрочем, если говорить о нелюбви к детям, в контексте данной темы - к "чужим" детям, то зачастую такая нелюбовь встречается и по отношению к своим - нежеланные, случайные дети всю жизнь страдают от наличия "отца" - он есть, но его нет.

а женщина-вдова тоже второй сорт???

Ой, ***-я-я-я-я, не стоит здесь делать столь тонкие намеки.
Факт в том, что если из 10 М на Ж с ребенком женятся чел. 5-7 ( если она ему понравится ), не заметя в этом прицепчике особого груза, то из 10-ка же Ж парнем с ребенком заинтересуется максимум одна Ж, и то всявязи с осознанием своей полной неликвидности. .
И чтобы вы ни п..здели, скрывая свою вот эту суть, факт остается фактом - Ж. чужие дети и на фиг не нужны, но своих пытаются впарить..
Так что мужчины стократно моральнее, чище и человечнее вас, Ж.. :yahoo::yahoo:

:D Да уж...свою суть...да уж.. Мы ж все настолько идентичны друг дружке,что иногда ************...

можно проще..женщина-второй сорт:D

попробуй прочитать на что отвечал :) я там два варианта рассматривал: бедный (фактически нищий) и человека с нормальной карьерой... который тоже хочет детей, как ни странно. так вот если в первом случае, допустим работая в супермаркете, можно просто сменить на супермаркет поближе к дому (благо они на каждом шагу и текучка постоянная) и получать свою двушку. то во втором случае, найти поближе, да еще и на половинную занятость и при этом нормально зарабатывать - уже довольно непросто (еще от профессии зависит, конечно, но тем не менее).
пример, который я немного выше приводил, был вот как раз о таком человеке: она зарабатывает полторушку зелени, ессно никуда рыпаться не станет... а вот ездит далеко, но оно оправданно получается. уйдет в декрет - назад не вернется. выход - няня. я других не вижу, собсно.

не прочел
понимаю

Ага..смотрю,как это я тему пропустила еще вчера:D

Я не клюю людей за их ошибки. Все мы их совершаем. Ну да, вот развелась..сама знала на что иду..Так,может,я человек хороший:rolleyes: Добрая и ласковая...и любить буду пуще любой другой..Но мой ребенок это крест:D Глупо,мне кажется...

так если ты нежная и ласковая, и любить буишь пуще любой другой, чо ж на практике так не делаешь, а вот рекламируешь, что возможно когда-нить так начнешь делать

вдов ликвидного возраста исчезающе мало

так если ты нежная и ласковая, и любить буишь пуще любой другой, чо ж на практике так не делаешь, а вот рекламируешь, что возможно когда-нить так начнешь делать

А кто сказала что я так не делала и не делаю? и я не рекламирую ничего.:D

А кто сказала что я так не делала и не делаю? и я не рекламирую ничего.:D

первое - поступки
второе слова

цена словам, которые расходятся с поступками - грош в базарный день

Мало, много. Без разницы. Сам факт

оборотней тоже есть
почему не обсуждаем тему женитьбы на волчице ?

потому что шанс встретить вдову - настолько мал, что о нём можно не думать
а шанс встретить разведенку при 50% разводов в семьях - достаточно велик, чтобы на несколько раз на дню таких встречать.

а в чем критерии удачливости?
А так нужно сразу зацепиться? Это что то личное? Или же я в корне неправ?
знакомой тридцатник, никогда ни замужем не была, ни детей не рожала... наверное - удачница, как считаешь?
Смотря какие у неё цели ;). Если же у неё была цель семья и ребенок, а этого к 30и нет, то это полный фейл.

первое - поступки
второе слова

цена словам, которые расходятся с поступками - грош в базарный день

так я любила!! Бывшего мужа:D Встречу будущего-буду и его любить.

ПС. залюбила до смерти не про меня если что:rolleyes:

Только я немного добавлю.Есть еще типа мужики которые банально бьют своих жонок.Просто так....от нех делать и сразу придумывают причины.Типа суп не такой,кто то тебе на улице улыбнулся ну и все такое прочее.
Женщина не выдерживает и разводится.

женщину насильно за такого выдавали?
или же это сигнал о том: что в голове у неё не намного больше, чем у такого обивающего, просто сил нет, и это единственное их отличие?

он жн не ждал 10 лет а потом ВНЕЗАПНО начал побивать.
так что выбить слезу не получилось как-то

так я любила!! Бывшего мужа:D Встречу будущего-буду и его любить.

а встретишь третьего - и его любить будешь, и четвертого, и пятого, и сотого

у этого есть название. но ты обидишься, если я вслух его тебе скажу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ставлю вопрос иначе, мальчеГи.
А если Жэ с ребенком, но ребенок на полном обеспечении отца ( и живет с ним)
а что это радикально меняет? Ведь есть женщины вполне достойно самостоятельно обеспечивающие ребенка в одиночку.

Гораздо более интересная вводная, это модельная внешность мамашки, длинные ноги и до 25 лет. :) А на обеспечении ребенок или нет, то не так интересно.
В любом случае есть много молодых и интересных девушек без детей, а это куда интереснее и перспективнее.

а встретишь третьего - и его любить будешь, и четвертого, и пятого, и сотого

у этого есть название. но ты обидишься, если я вслух его тебе скажу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну с чего такие выводы? Я просто замуж без любви не выйду..значит второго любить буду.

Насчет названий твоих, нельзя так судить о женщинах:D:rolleyes:

потому что шанс встретить вдову - настолько мал, что о нём можно не думать
Тупые отмазки. Вот попалась одна на миллион. Так секонд хенд она или нет? Второй сорт? ***** подзаборная?

Эта тема прекрасно демонстрирует старый женский трюк - попытка привить мужчине комплекс вины.

"Ты - эгоист, думаешь только о себе", "Ты не настоящий мужчина. Настоящий мужчина так бы не размышлял", "Какие хамы! Как они смеют так рассуждать о женщине с ребенком", "Да хватит тебе уже говорить, я уже поняла, что для тебя все девушки - второй сорт" и т.д.

А как только мужик начинает на эти бабские упреки вестись - происходит инверсия доминирования. Потому что элементарно просто управлять человеком, который считает, что в чем-то провинился и должен загладить вину. Не так ли, милые дамы?

Назад
Зверху Знизу