Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я уж не знаю кто, что бачив. МОй муж успевает и поработать и на диване полежать.Что ж он не человек, чтоб нельзя было лежать на диване. Но это скорее хобби, нежели ображ жизни у него.

во многих![]()
А Вас это так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Извиняйте Вы не психоаналитик и обсуждать подробности моей интимной жизни с Вами не собираюсь! Примите это как факт и перестаньте вдумываться![]()

Не, танчики отстойло, как и КС. А генеральная стратегия, да еще и динамическая - это наше фсьо! Бывало стока "мяса" набежит, что монитор от кровищи красный.На ВОТ переходи. В танчики прикольнее.
Ну я уж не знаю кто, что бачив. МОй муж успевает и поработать и на диване полежать.Что ж он не человек, чтоб нельзя было лежать на диване. Но это скорее хобби, нежели ображ жизни у него.
А так взагали. Выйдет мадам сначала за какого то дауна, дите от него родять, а потом давай разводиться патаму чот он казел... Спрашиваеться куда очи 1-2-3-4-5 лет назад смотрели?Не, танчики отстойло, как и КС. А генеральная стратегия, да еще и динамическая - это наше фсьо! Бывало стока "мяса" набежит, что монитор от кровищи красный.

а также я знаю одно из значений имени Милена и оно очень не понравится обладателю имени.

тише,мы на ты не переходили и тем более на мат!ой, у меня тоже хобби - на диване лежать. под футбол
****ишь как троцкий
там стратегия как раз рулИт! главное, что б толковый командир попался, а то начинают лезть кто в лес, кто по дрова...Не, танчики отстойло, как и КС. А генеральная стратегия, да еще и динамическая - это наше фсьо! Бывало стока "мяса" набежит, что монитор от кровищи красный.
1 это да. А 5, пардон, не все будущее,как Вы, предсказываютСпрашиваеться куда очи 1-2-3-4-5 лет назад смотрели?
тише,мы на ты не переходили и тем более на мат!
знают только родители почему они так назвали,а может в это время они уже знали медецинское значение и назвали в честь негоя "Героев" люблю
а я даже знаю, что ты путаешь медицинский термин и имя![]()

знают только родители почему они так назвали,а может в это время они уже знали медецинское значение и назвали в честь него![]()
дык мы в интернете. тут и ***** могут послать
мухаха. и написали с ошибкой, ну малограмотные потому что
кого назвали, кстати?
1 это да. А 5, пардон, не все будущее,как Вы, предсказывают
Я говорю шо если человек раздолбай и ****, это видно сразу. И 5 лет ждать не надо. Раздолбаями резко вдруг не получив удар тупым предметом по голове - не становяться.а что тебя часто посылают?
может это не посыл,а предложение?
здеся итута разговорные написания и нет смысла писать правильно?
а в Украине пиши на ураинском или ты учитель русского?
Человек может "сломаться". Это тут на форуме все Варриоры и Рэмбы со Сталонями вместе взятые. А Жизнь может по-разному крутануть. А еще если друззя верные помогут, то ваще.Так я и не предсказываюЯ говорю шо если человек раздолбай и ****, это видно сразу. И 5 лет ждать не надо. Раздолбаями резко вдруг не получив удар тупым предметом по голове - не становяться.
Так я и не предсказываюЯ говорю шо если человек раздолбай и ****, это видно сразу. И 5 лет ждать не надо. Раздолбаями резко вдруг не получив удар тупым предметом по голове - не становяться.