Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

это ты ТАКОЙ пример привела в оправдание нянечки для одного ребенка
вопросы к тебе

еще одна фишечка?

Ну так открой тайну, у тебя есть дети, или нет?

есть у него дите. и работа. и жена. все счастливы :D это же форум

Какая вы умная и проницательная барышня!
А почему тогда "растались, когда я была еще беременной"? Не разглядели и не прониклись что ли по молодости? :confused:
А Вас это так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Извиняйте Вы не психоаналитик и обсуждать подробности моей интимной жизни с Вами не собираюсь! Примите это как факт и перестаньте вдумываться:rolleyes:

А Вас это так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Извиняйте Вы не психоаналитик и обсуждать подробности моей интимной жизни с Вами не собираюсь! Примите это как факт и перестаньте вдумываться:rolleyes:

:eek:

Ну вот опять :) До этого все прально было :) Шо ж у вас женщин за ****изм такой? :D
Вам право голоса дали? - Дали!
Право определять свою судьбу самим дали? - Дали!
Так кто вам после этого чказал, что вам кто-то что то должен?
Ели блин жену от таких высказываний отучил.

З.Ы. Во избежание тролинга - на данный момент семью обеспечиваю я, и мне это не впадлу. Просто не считаю, что женщина имеет право быть домохозяйкой и не зарабатывать хотя бы копейку если меет для этого возможность.
Это было лишь к тому написано, что все говорят как же ж мужику тяжело заработать. Блин женщине вот легко заработать, а "мужики" почему-то способны лишь размазывать сопли по лицу и кричать как трудно и тяжело. Только им не только на детей тяжело, им даже на себя тяжело заработать. Опять таки ничего личного, лишь мое субъективное мнение.

Ну да,в резюме на сайтах знакомств,первым пунктом и в статусе все девушки пишут:"есть ребенок" и ухажеров станет еще больше чем было без ребенка :D
Такая ты наивная,или успокаиваешь себя на перед,вдруг станешь как подруги авторши.

Согласна что предпочитают мужчины женщин(девушек) с детьми, но в основном те, у кого тоже есть дети

А что удивляетесь? Я что обязана на форуме обсуждать причины разрыва с отцом своего ребенка? Я высказала мнение, а когда по сути сказать нечего начинают мужчины цепляться за слова дабы увести тему в иное русло. так как по сути сказать больше нечего.

Это было лишь к тому написано, что все говорят как же ж мужику тяжело заработать. Блин женщине вот легко заработать, а "мужики" почему-то способны лишь размазывать сопли по лицу и кричать как трудно и тяжело. Только им не только на детей тяжело, им даже на себя тяжело заработать. Опять таки ничего личного, лишь мое субъективное мнение.
Ну, а Вы лично считаете, тяжело мужику заработать? ;)

А что удивляетесь? Я что обязана на форуме обсуждать причины разрыва с отцом своего ребенка? Я высказала мнение, а когда по сути сказать нечего начинают мужчины цепляться за слова дабы увести тему в иное русло. так как по сути сказать больше нечего.
Ну это я на поржать. гляньте, какие слова я выделил в Вашем посте.Прикольно получилось.

Ну так открой тайну, у тебя есть дети, или нет?
Просто интересно, когда человек пишет, что у него з/п хватит на семью и троих детей... Откуда он знает? Наверное, у него есть и то, и другое? Ну или он так, тро-ло-ло

для плохо читающих тему ЕЩЁ раз - малому шесть лет, в сентябре школа уже

Ну, а Вы лично считаете, тяжело мужику заработать? ;)

Ну это я на поржать. гляньте, какие слова я выделил в Вашем посте.Прикольно получилось.
Легко лишь лежать диван стеречь. Нелегко зарабатывается всем, но согласитесь не имея желания, ничего не получишь.

и это правда. Но к таким дама с "усами" независимо от детей, мужиков разных всяких липнет, и так много.Независимо от того есть у неё дети или нет. Особенно если дама с "усами", а мужик голодранец или типа того.
Мадам, ви уже нашли себе мужа?:іржач::іржач::іржач:
Ну вот видишь, а теперь представь, что тебе говорят: зарплату тебе увеличим, у процентов на 30...Но работать надо будет и по субботам тоже. Ты как?Согласишься?
Куда кто денется с подводной лодки? Согласиться аж бегом. А не согласиться - ноу проблем, найдем другого.
Согласна что предпочитают мужчины женщин(девушек) с детьми, но в основном те, у кого тоже есть дети
по всякому, на самом деле бывает...

утро - это 4 утра, а вечер это 12 ночи?
ну кому-то приходится встать в семь, чтобы быть на работе в 9 (да, завтрак ребенку приготовить попутно вполне можно), обратно - те же 7, только вечера.

жениться,не жениться?
дело каждого и сугубо личное.

Легко лишь лежать диван стеречь. Нелегко зарабатывается всем, но согласитесь не имея желания, ничего не получишь.
100%. Вот я решил каждый день уделять хотя бы 1 час тому. что б думать, как больше заработать! Честно!

ну кому-то приходится встать в семь, чтобы быть на работе в 9 (да, завтрак ребенку приготовить попутно вполне можно), обратно - те же 7, только вечера.

а кому-то надо в 6, чтобы быть в 9
домой - теже самые 3 часа

и всё это ради 3500 грн в месяц минус подоходный
и ЧТО?

ну и сколько времени ты уделяешь ребенку?
А я вот рад был бы, чтоб сын уделил мне малость драгоценного своего времени...но молодежь ездит по всяким там походам, путешествиям, морям и ***** им не нужен родитель. Такой процесс начинается где-та лет с 14-ти.

Назад
Зверху Знизу