Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Ну я уж не знаю кто, что бачив. МОй муж успевает и поработать и на диване полежать. :D Что ж он не человек, чтоб нельзя было лежать на диване. Но это скорее хобби, нежели ображ жизни у него.

ой, у меня тоже хобби - на диване лежать. под футбол :D

****ишь как троцкий

А Вас это так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Извиняйте Вы не психоаналитик и обсуждать подробности моей интимной жизни с Вами не собираюсь! Примите это как факт и перестаньте вдумываться:rolleyes:

Видать задело за живое... ;)
Мне подробности вашей интимной жизни и на фиг не нужны. Но мы на форуме. Когда читаю подобные категоричные посты, то возникает логичный вопрос: "Какие все женщины вокруг умные! А почему тогда разошлась?" :confused:

наверно ответственности больше, или просто ребенок ведь чужой... не знаю даже точно, наверно да

а также я знаю одно из значений имени Милена и оно очень не понравится обладателю имени.

Ну я уж не знаю кто, что бачив. МОй муж успевает и поработать и на диване полежать. :D Что ж он не человек, чтоб нельзя было лежать на диване. Но это скорее хобби, нежели ображ жизни у него.

Так я в общем то и не про вас :) А так взагали. Выйдет мадам сначала за какого то дауна, дите от него родять, а потом давай разводиться патаму чот он казел... Спрашиваеться куда очи 1-2-3-4-5 лет назад смотрели?

Не, танчики отстойло, как и КС. А генеральная стратегия, да еще и динамическая - это наше фсьо! Бывало стока "мяса" набежит, что монитор от кровищи красный.

я "Героев" люблю :любов:

а также я знаю одно из значений имени Милена и оно очень не понравится обладателю имени.

а я даже знаю, что ты путаешь медицинский термин и имя :D

Не, танчики отстойло, как и КС. А генеральная стратегия, да еще и динамическая - это наше фсьо! Бывало стока "мяса" набежит, что монитор от кровищи красный.
там стратегия как раз рулИт! главное, что б толковый командир попался, а то начинают лезть кто в лес, кто по дрова...

Спрашиваеться куда очи 1-2-3-4-5 лет назад смотрели?
1 это да. А 5, пардон, не все будущее,как Вы, предсказывают

я "Героев" люблю :любов:

а я даже знаю, что ты путаешь медицинский термин и имя :D
знают только родители почему они так назвали,а может в это время они уже знали медецинское значение и назвали в честь него:іржач::іржач::іржач:

знают только родители почему они так назвали,а может в это время они уже знали медецинское значение и назвали в честь него:іржач::іржач::іржач:

мухаха. и написали с ошибкой, ну малограмотные потому что

кого назвали, кстати?

дык мы в интернете. тут и ***** могут послать

а что тебя часто посылают?
может это не посыл,а предложение?

мухаха. и написали с ошибкой, ну малограмотные потому что

кого назвали, кстати?

здеся итута разговорные написания и нет смысла писать правильно?
а в Украине пиши на украинском или ты учитель русского?

1 это да. А 5, пардон, не все будущее,как Вы, предсказывают

Так я и не предсказываю :) Я говорю шо если человек раздолбай и ****, это видно сразу. И 5 лет ждать не надо. Раздолбаями резко вдруг не получив удар тупым предметом по голове - не становяться.

Если у женщины ребенок уже взрослый, то почему бы и нет?

а что тебя часто посылают?
может это не посыл,а предложение?

здеся итута разговорные написания и нет смысла писать правильно?
а в Украине пиши на ураинском или ты учитель русского?

у тебя путаются мысли.

кого назвали-то?

Так я и не предсказываю :) Я говорю шо если человек раздолбай и ****, это видно сразу. И 5 лет ждать не надо. Раздолбаями резко вдруг не получив удар тупым предметом по голове - не становяться.
Человек может "сломаться". Это тут на форуме все Варриоры и Рэмбы со Сталонями вместе взятые. А Жизнь может по-разному крутануть. А еще если друззя верные помогут, то ваще.

недавно новость была. ночью загорелся дом. хозяин проснулся, увидел и выбежал, а его жена и трое детей (старшему 12) сгорели... а нормальная семья была. не раздолбаи

Назад
Зверху Знизу