Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

:рл: читайте больше и ничего дергать не прийдется.

детей из всяческих сословий могли отправлять на обучение или в услужение ***знакуда. еще продавали. если мы о сословиях уж говорим.

не, ну и с родителями тоже многие время проводили - пахали, сеяли, косили, на шахтах и заводах работали с 8 лет. счастливое детство рядом с родителями, ****

ну я кагбе достаточно читаю, не беспокойся

когда заводили 5-6 детей, то тех, кого не могли прокормить куда-то отсылали.
чем эта ситуация поможет в качестве аллегории к нянечке для ОДНОГО ребенка - я бессилен объяснить

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

а зачем ********* на чужих детей,которые когда вырастут 99.9 что и в *** тебя ставить не будут
девушкам прежде чем плодится,надо смотреть от кого они это делают;)

Полно девушек без детей, зачем нужны с детьми?

+1 тем паче захочется своих
а кодло детей не каждый сможет содержать

ну я кагбе достаточно читаю, не беспокойся

когда заводили 5-6 детей, то тех, кого не могли прокормить куда-то отсылали.чем эта ситуация поможет в качестве аллегории к нянечке для ОДНОГО ребенка - я бессилен объяснить

чо у тебя кислое с длиным путается

Ключевое слово "ДОСТАТОЧНО".Это сколько?

значения слов проходят в начальной школе.
извини, если ты не в полной мере освоился с русским - купи себе толковый словарь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
:клас::клас::клас:

погоди, ты меня запутал: если работают довольно много - не устраивает, но при этом достаточное внимание можно уделять и не будучи домохозяйкой... ну а кем тогда? с работы возвращаются вечером уходя утром, с кем будет ребенок?

утро - это 4 утра, а вечер это 12 ночи?

значения слов проходят в начальной школе.
извини, если ты не в полной мере освоился с русским - купи себе толковый словарь
"Дядя Петя, ты - *****?" (с) . Если не знаешь, сколько, так и скажи.

да хоть застрелись
мне на тебя ******ь, это ты пришел с непонятными вопросами, чтобы выстроить некую цепочку, но договорился до вопросов, надо ли заводить детей, если пока не в состоянии поменять работу.
Ну это ты начал задавать вопросы, вот я тебе и привел пример (ситуацию). Потом спросил, сколько это "достаточно". Ты, как отец троих детей, должен это знать. Но ты, судя по всему, не в курсе.

нормальная работа не должна занимать больше 20-25% общего времени, ещё 30-35% на сон, т.е. остаётся как минимум 40% на совместное времяпровождение :пиво:
6 часов в день работа, 9 часов сон и 9 совместное препровождение?

работы могут быть полторы на двоих например, могут по-другому как-то.
основная задача - не в ущерб детям, если вы их решили заводить

мы сейчас с девушкой - в судорожных размышлениях, как совместить не совместимое.
хочется детей, но так же хочется и чтобы каждый в жизни сделал карьеру и представлял из себя что то большее чем хороший семьянин.
Если же говорить про разведенок с детьми - глупо спорить, что наличие чужого ребенка, для мужчины - недостаток в этой женщине.
насколько значим этот недостаток - зависит от женщины. что она из себя представляет? Красивая? умная? обоятельная? успешная?
если представляет - то мужик посчитает этот недостаток незначительным и будет у них все хорошо ( может быть).
а если речь идет о разведенке, которая уже не первой свежести, не добилась ничего в жизни - кроме рождения ребенка... то кому она нужна будет? ну реально только лузеру, который на большее претендовать не может.
это пока она в той семье была - ее роль матери ребенка, могла быть значительной в глазах мужчины. но роль матери чужого ребенка - в глазах мужчины явно за большое достижение не считается.
опять же - если женщина чего то добилась и что то представляет - захочет ли променять свою карьеру на рождение детей новому мужу? не факт...
ну вообщем - минусов действительно много. если есть плюсы, которые смогут их перечеркнуть - то будет все пучком.
Вообще до определенного возраста - с трудом себе представляю как могут начаться отношения с девушкой с ребенком.
а как же романтика? поездки, гулянки, свидания, безудержный **** везде где только можно?
от женщины которая сплавит своего ребенка ради романтики - я лично буду обходить стороной. мне такая мать моих детей - не нужна.
а романтика втроем.. даже не смешно.
короче, имхо - начать отношения с женщиной с ребенком можно либо если на работе общаетесь постоянно ( где она одна), либо если вы соседи и просто частенько пересекаетесь в быту...иначе..незнаю. после 40ка разве что.

Есть у меня пример - знакомая девочка с ребенком. девочка очень красивая, а потому подходящего кандидата - естественно нашла.
очень забавно наблюдать сейчас в вконтактах их "романтические поездки" по курортам где богатенький папик, девочка-моделька в подчеркивающей ****уальность одежде...и... с ребенком в потрепанных трусишах и панамке за руку.
особенно диссонансно это смотреться на кадрах - ****уальная девушка на дорогой яхте в ****уальной позе ( а сзади с конструктором возиться ребенок). в дорогом ресторане, с вином, цветами в красивом платье, типа романтический вечер, а сбоку ребенок торт руками кушает.
я не к тому - что это плохо или еще что.
просто мужчина должен быть уже в том возрасте, когда ему ничего кроме семейного отдыха не нужно, и не будут они жалеть о том, что не могут с девушкой вдвоем рвануть куда то на отдых и отроваться, а будут сидеть на пляже втроем и развлекать ребенка.
не думаю, что часто встречаются такие мужчины до 30ти без семьи и детей.
вот когда уже сильно за 30ть сходяться разведенки - там да. вполне себе все горманично может быть...

ни отнять ни прибавить

работы могут быть полторы на двоих например, могут по-другому как-то.
основная задача - не в ущерб детям, если вы их решили заводить

+1 :клас:
но и сидеть одному из родителей постоянно дома с ребёнком тоже чревато нервными расстройствами :увага:

Думаешь в злачных местах полно *****ов готовых взять на шею все вышесказанное?

После похода по злачным местам обычно появляються темы типа:
- А он не хочет на мне жениться, ему нужен только ****.
- А он детей не хочет.
- А он меня бросил с маленьким ребенком.

а зачем ********* на чужих детей,которые когда вырастут 99.9 что и в *** тебя ставить не будут
девушкам прежде чем плодится,надо смотреть от кого они это делают;)

+1 тем паче захочется своих
а кодло детей не каждый сможет содержать

странное у всех мнение, мол девушке прежде чем заводить ребёнка нужно очень хорошо выбирать его отца... у всех помутнение или непонимание реальности??? люди все меняются, у всех жизнь по разному складывается и случаи разные бывают... девушка ну никак не может знать уйдёт от неё муж или нет, бросит он ребёнка или нет!!!

"Дядя Петя, ты - *****?" (с) . Если не знаешь, сколько, так и скажи.

Ну это ты начал задавать вопросы, вот я тебе и привел пример (ситуацию). Потом спросил, сколько это "достаточно". Ты, как отец троих детей, должен это знать. Но ты, судя по всему, не в курсе.

ололо
ты таки *****
где я про НАЛИЧИЕ троих писал?

или ты ОЧЕНЬ сильно не дружишь с русским языком, что значения МНОГИХ слов не понимаешь.

После похода по злачным местам обычно появляються темы типа:
- А он не хочет на мне жениться, ему нужен только ****.
- А он детей не хочет.
- А он меня бросил с маленьким ребенком.
"Я изменила, что теперь делать" :)

+1 :клас:
но и сидеть одному из родителей постоянно дома с ребёнком тоже чревато нервными расстройствами :увага:

зачем постоянно сидеть дома с ребенком, условно говоря после исполнения ребенку трех лет?

зачем ребенку сидеть дома после тех же условных трех лет?

ололо
ты таки *****
где я про НАЛИЧИЕ троих писал?

или ты ОЧЕНЬ сильно не дружишь с русским языком, что значения МНОГИХ слов не понимаешь.
Ну так открой тайну, у тебя есть дети, или нет?
Просто интересно, когда человек пишет, что у него з/п хватит на семью и троих детей... Откуда он знает? Наверное, у него есть и то, и другое? Ну или он так, тро-ло-ло

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Ой, вы знаете, я такой эгоист по натуре, что "девушки", сидящие годами на сайтах знакомств вызывают такое же омерзение и презрение, как вид немытых ног со счесанными пятками, обутыми в грязные тапки, вкупе с сальными выжжеными перегидролем волосами, обрамляющими густо обмазанную косметикой высушенную солярием кожу лиц их хозяек, выгуливающих с надменным видом мешкообразные сумки, аляповатые мобильники и безвкусные шмотки вечерами по улицам центра.

Назад
Зверху Знизу