Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

в сутках 24 часа, значит:
- сон - 8 часов примерно
- совместное времяпровождение - 9-10 часов
- работа... 5-6 часов? это еще надо учесть время на поездку на эту самую работу, т.е. чистого времени - часа 4? ну-ну...
Ну и сколько времени "ДОСТАТОЧНО" На детей? Кто-нить скажет?

Однако потому что фиг его знает как с женщинами даже такими маленькими быть. С пацанами понятно: на рыбалку, на охоту. У женщин же есть эти их кошмарные женские секреты, мужикам там точно нечего делать.

Как ты прав... Ты даже не представляешь! :)
А это еще их ощущение "хочу быть маленькой принцессой". :(

Те, кто пишет, мол нет проблем с чужими детьми - во многом лукавят.
Очень много вопросов со стороны младшеньких - кто он, почему он здесь, он нам нужен? и т.д. и т.п.

...Те, кто пишет, мол нет проблем с чужими детьми - во многом лукавят.
Очень много вопросов со стороны младшеньких - кто он, почему он здесь, он нам нужен? и т.д. и т.п.

Проблемы есть как с "чужим" ребенком, так и со своим. У меня младшая с детства знала, что у старшей дочки другой папа, и ничего страшного из этого не делали.

всё зависит от отношения родителей. Это просто "вопросы", а не "проблемы". А вопроса "нужен-не нужен" ваще не должно возникать.

антипатриот, это твоё субъективное мнение. И тебе никто не давал права оскорблять людей.

А ты *****, потому что твоя позиция просто тупейшая. Херово тебе в жизни будет с девушкой

А что умный будет воспитывать чужого ребенка,которога мать родила в 18 лет,от наркомана?
Не *****,найдет себе нормальную женщину а не шалаву.С такими бабами живут только те кто не может свою семью создать,по разным причинам(финансовым.физическим,умственным и т.д) .А он почувствовал себя нужным первый раз в жизни и теперь кричит что любит!!! Это детский сад!!!

Чувак, это не доказательства, а голословные утверждения. Ты его даже не знаешь, а орешь, что" он не любит"

ты работаешь 365 дней в году? :confused: пичалька :(
ну не 365, да и работа у меня не столь типичная. обычный же человек ну пусть два выходных имеет (хотя часто один) - ну никак 20% не получится за счет выходных.
ОК, давай от обратного: всего в году 24*365=8760 часов. 20% - это 1752 часа. согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, число рабочих дней - 251 (и это при работе с двумя выходными, что далеко не так).
допустим на работу добираться примерно час, значит 502 часа у нас уходит на дорогу. оставшиеся 1250 часов - это 4,98 часа в день.
реально же, если говорить о рабочем дне типа с 9-18 - это 9 часов, плюс пара на дорогу - 11, даже при пятидневке - это 2761 час или 31,5% общего времени в году. реально же люди и побольше работают, особенно если заработать хотят.

Глупость несусветная. Разве можно грести всех под одну гребенку? Женщины бывают настолько же разные, насколько разные и мужчины. У моего мужа две дочки, которые живут с ним по решению суда, их мама исчезла в неизвестном направлении и не появляется вот уже третий год к детям, у меня одна дочка, с отцом ее не поддерживаем отношений, как-то не жаждит видеть ребенка да и не видел ее ни разу по той причине, что растались, когда я была еще беременной. И представьте себе, я прилично зарабатываю, вполне хватало и на меня и на ребенка, и на достойное питание, и на хорошую дорогую одежду. И на отдых. Муж тоже достаточно зарабатывает, и наличие теперь уже троих детей не мешает нам родить общего малыша, собственно сейчас мы в ожидании этого чуда. И рождение малыша мне не помешает продолжать работать в домашнем режиме, дабы семья не отказывала себе в чем-то. Да и чтобы мозг не покрылся плесенью. Ибо специальность такая, что простаивать чревато. А вот лохами я считаю нищебродов, которым хватает лишь мозгов сидеть на форуме и развозить сопли о том, что они не желают воспитывать чужих детей. Мужик во все времена характеризовался своими мужскими поступками. А вы ведете себя как бабы. Что это за мужик, который не сможет обеспечить свою семью? С такой постановкой вопроса многие так и не решатся за свою жизнь и на своих детей. Всё ИМХО. Ничего личного.

Какая вы умная и проницательная барышня!
А почему тогда "растались, когда я была еще беременной"? Не разглядели и не прониклись что ли по молодости? :confused:

ну не 365, да и работа у меня не столь типичная. обычный же человек ну пусть два выходных имеет (хотя часто один) - ну никак 20% не получится за счет выходных.
ОК, давай от обратного: всего в году 24*365=8760 часов. 20% - это 1752 часа. согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, число рабочих дней - 251 (и это при работе с двумя выходными, что далеко не так).
допустим на работу добираться примерно час, значит 502 часа у нас уходит на дорогу. оставшиеся 1250 часов - это 4,98 часа в день.
реально же, если говорить о рабочем дне типа с 9-18 - это 9 часов, плюс пара на дорогу - 11, даже при пятидневке - это 2761 час или 31,5% общего времени в году. реально же люди и побольше работают, особенно если заработать хотят.

Рабяты вам бы логистами быть , расписали прям картина маслом.

А что умный будет воспитывать чужого ребенка,которога мать родила в 18 лет,от наркомана?
Не *****,найдет себе нормальную женщину а не шалаву.С такими бабами живут только те кто не может свою семью создать,по разным причинам(финансовым.физическим,умственным и т.д) .А он почувствовал себя нужным первый раз в жизни и теперь кричит что любит!!! Это детский сад!!!
т.е. все разведенные без исключений - шалавы, рожают только от наркоманов, а живущие с ними - закомплексованные, тупые и нищие и тоже абсолютно все?
буду краток: :рл:

Yuriy_KUM ты случайно не баба лошпена,чё ты за него так вступился? Он ведь взрослый уже,детей чужих нянчит. Или у тебя таже ситуация?
А я не за него, а против твоих тупых высказываний. А ситуация у меня другая, но тоже встречаюсь с девушкой у которой ребёнок. И ничего в этом постыдного не вижу

Назад
Зверху Знизу